ID работы: 6418323

Опьянение сердца...

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part Three

Настройки текста
— Фух, сорок минут усердной тренировки удались на славу! — Глубоко выдохнула Кларисса, свободно падая на небольшой синий мат, а следом за ней — брюнет, лишившийся острых клыков и потребности в получении в организм крови примитивных. Эти двое будто рассматривали высокий потолок, не обращая внимания на крики и шумные беседы напарников, которые отчаянно пытались выиграть своего противника. — Мне очень нравится место, где сейчас нахожусь. Просто я... не привык к новому для меня сумеречному миру, что ли. Я даже порядком изумился, когда услышал своё имя в списке идущих на вечер. Спасибо тебе, Клэри Фрэй. Благодарю за заботу... Если бы не ты с Изабель, то я бы вряд ли сейчас был до безумия счастлив… — Саймон поднял туловище, усевшись на мат, и согнул колени. — Но-но. Саймон, только вот не стоит преувеличивать. А с Фрэй давно покончено, поэтому: «Клэри Моргенштерн... ».— Поправила его радостная девушка, похлопав парня по плечу. — Теперь моя фамилия не иначе как Моргенштерн. Согласна, Валентин с братцем были не такими хорошими охотниками, которые защищали клан, особенно Джона... Себастьян. — Девушка сглотнула слюну. — По правде, я скучаю по Джонатану... не по Себастьяну ! — Клэри сдержала чуть ли не выпавшую слезу, — Хорошо, мой брат умер. Не будем ворошить прошлое. Что было, то было. — Твёрдо выговорила она.        После окончания урока самообороны Кларисса и Саймон направились по раздевалкам.

***

      Аккуратно положив мокрое полотенце на холодную скамейку, рыжая надевала юбку, невольно слушая учениц, обсуждающих скорый маскарад: — Кайла, в чём идёшь? — В жёлтеньком классном платье, идеально подходящее к шпилькам. — Девчушка, надевая школьную форму, расплылась в улыбке. — Думаешь, Мэтью понравится? — Девочки, а если это какая-то подстава? — Ха, тогда я пересплю с одним из фейров ! — Хохотнула одна особа, поднимая смех и других. — Знаете, а я бы не прочь "переночевать" с нашим самым опасным заклятым врагом. Как его там, Себастьян вроде? — Девушки кивнули, будто тоже хотели это сотворить. — Да, он выглядел сексуально! Меня давненько ещё информировали об этом. Клэри будто упала в чернильную бездну, услышав последние реплики учениц. Нахлынули те воспоминания, когда её брат( или не брат вовсе?.. ) пытался изнасиловать её. Он рассказывал, что он — часть её, а она — его... Что она принадлежит Ему... Что он любит её больше всех на свете и хочет, чтобы она перешла на его сторону... Но это в прошлом. Меч смерти изгнал всю злобу из его тела, и он стал им. Стал Джонатаном... Хоть это и продолжалось всего несколько жалких минут, Клэри была в восторге встретить своего настоящего брата. И сейчас, вспоминая его, она желала зареветь, закричать, как он нужен ей... Кларисса видилась с парнем в мечтах, в сладких снах... Он кажется ей настолько добрым и положительным героем в её маленькой волшебной сказке… — Может прекратим балаболить о Себастьяне ? Вы хотя бы перед Клэри постыдились ! — Неожиданно на помощь явилась Изабель. — Иззи... — Клэри улыбнулась и обняла подругу. — Как же я рада снова увидеть тебя! Спасибо, конечно, но поверь на слово, плевать я хотела на кучку каких-то девиц лёгкого поведения… Из вытерла скатившиеся по румяной щеке Клэри слезинки с глаз, которые походили цветом на светящиеся изумруды. — Всё никак не можешь успокоить себя утратой старшего брата ? — Брюнетка опустила улыбку. — Не могу... Пойдём в столовую ! —Подбодрилась Моргенштерн. Лайтвуд, как никто другой, понимала всю глобальность произошедшего горя для Клариссы. Ведь и ей также пришлось прощаться с Максом... — ОК. — Изабель взяла её голубое полотенце и кинула в нужный шкафчик.

***

Саймон с Джейсом уже сидели за столиком возле открытого окна, откуда веял лёгкий ветерок, помогавший расслабиться, на третьем этаже в корпусе "В". Даже отсюда была прекрасно показана вся величайшая красота башен Аликанте. А, увидев своих девочек, парни широко улыбнулись им, жестами указав на места рядом с ними. — Клэри, с меня хватит. Я устал выслушивать плоские шутки Иззи. Почему все ржут с них ? — Джейс тихо посмеялся в тотчас удивленно-гневному выражению лица Изабель. — Ой, да успокойся ты ! — А вот мне с Клэри самое то. — Сказал Саймон, поедая рамэн. — Вы в курсе про маскарад ? — Дорогой Саймон, мы узнали про приём ещё 24 часа назад. — Джейс усмехнулся. — Наш класс повыше, поэтому... —...поэтому идём на вечеринку ! — Перебила его Изабель. — А вы как ?Отпустили? Рыжая и бывший вампир почему-то умолкли. ” Зачем тогда Джия спрашивала нас про это дело, если ответ уже известен ? Или, погодите-ка, было тестирование... И кто ответит верно, прямиком окажется на маскараде...„ — Размышляла Клэри. — Да-да. Мы с Клэри пойдем вместе с вами. — Наконец разрушил мимолётную тишину Саймон. — Замечательно! Детка, я не отпущу тебя ни на шаг, — ласково промурчал Джейс. — В общем, опасно, как-никак. Нужно быть начеку. Всё не так просто... чувствую нечто другое, фейри не могут спустя несколько лет просто взять и пригласить тех, кого жестоко предали...—Блондин остановился взглядом на Иззи и Саймона. — Так как Алек сейчас не с нами, вы двое не отходите друг от друга далеко. — Джейс, сами знаем! — Закатила Глаза Из. — Ам...К чему фейри убивать нас ? —Замешкалась рыжая. — Понятия не имею. Никто не имеет ни малейшего представления о судьбе этого вечера... — Джейс откусил картошку фри. — Кстати, вы сейчас идете по домам, или - уроки? — Нет. Конец учебного дня. — Саймон выпил виноградный сок. — Клэри, ты - домой ? — Ага. — Вечеринка начнётся в завтрашний вечер ? — Изабель покрыла чистую руку Саймона своей. — Да. — Кивнул Джейс. — Кларисса Моргенштерн, возвращайтесь-ка поскорее домой, а чуть позже я зайду к Вам. — Новенькая лыба "навестила" Иззи, которая сверкнула обворожительными глазками. — Ох, девушки... — Засмеялся Саймон. — Кхх, Изабель, только не напои мне её. А-то ведь прибегу домой, а она встретит меня по-странному соблазнительно... — Джейс ухмыльнулся, посмотрев на покрасневшее личико Клэри. — Пошл... Дурак! — Рыженькая кинула в него красное, как она сама, яблоко. Тот в считанные секунды поймал его, очаровательно поблагодарив за передачу фрукта. — Нет, Джейс, ни в коем случае. Я хочу поискать офигенские платья на завтра. — Изабель хохотнула. Саймон молчал, но выглядил чутка ошарашенным (в хорошем смысле слова). Зазвенел мелодичный голос, который предупреждал о занятиях через пару минут. — О'кей, закрываем лавочку. — Джейс поднялся и сладко поцеловал свою девушку в губы, которая в свою очередь потрепала ему с золотистым оттенком волосы. — М, до вечера... — Жду с нетерпением ! — Видно, Кларисса сдерживала себя не расплыться в кавайную лужицу. Следущий поцелуй, долгий и с аппетитной начинкой страсти, наступил во время уединённой беседы Саймона с Иззи. Вскоре послышался второй звонок, и молодые охотники разделились и отправились к своим пунктам назначения. У каждого зарождались всё новые и новые мысли о предстоящем маскараде...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.