ID работы: 6418323

Опьянение сердца...

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part Four

Настройки текста
       Кларисса, повернув практически незаметный ключ в замочной скважине, с поднятым настроением распахнула дверь бывшего дома Аматис и понеслась прямиком на кухню за свежей мандаринкой, так как сей аромат кружил в воздухе всего помещения, подобно завлечению со словами «Съешь меня скорее». Прежде чем начать хомякать цитрусовую сладость, девушка скинула школьный рюкзак, на котором светились четыре её любимых аниме-значка, на кресло нежно-персикового цвета, располагавшееся с правой стороны от дивана аналогичного оттенка. — Уроки закончились раньше обычного, а я всё так же чувствую себя запыхавшимся хомячком, который усердно побегал на "тренажёре", а затем выдохся и упал без сил… — Клэри потёрла лоб тыльной стороной ладони.— Ощущение, что мне сейчас и хорошо, и плохо одновременно. М-да, не надо было мне применять приёмы дзюцу та-ак часто… — Она с лёгкостью выдохнула невидимый пар воздуха. Кусая мандарин, Моргенштерн быстрым шагом побрела к себе в комнату, наверх. Да, с Джейсом у них были разные спальни. Но это не означало, что спать они будут тоже по отдельности.

***

— Как считаешь, они заявятся на маскарад завтрашним вечером ? — Ах, Сумеречные охотники... Эти-то привалят на все сто, уверен. Но, увы, мне похуй. — Попрошу не выражаться такими речами в моём дворе. — Упс, забывчивость преследует меня даже после смерти, что поделать ! — Ответ прибыл сразу же, но с ноткой сарказма. — А теперь будешь поосторожнее. — Непременно, Ваше Сиятельство. — Кстати, по этой теме — тебе вправду плевать на всех? Настало долгое и мучительное для Королевы молчание, которое начало пугать с каждой минутой сильнее. А в тени, представшее взору её, по меньшей мере издевательства сверкнула яркая широкая улыбка, раскрывающая верхние белоснежные и аккуратной формы маленькие клыки. — Ох, Вы такие догадливые у меня. Хех... Конечно же, всегда и во всём есть доля исключения. Королева прикусила губу, слабовато сжав одну руку в кулак. — Что с Вами, моя милая Королева ? — Не смей меня называть так. Не употребляй слово «моя» в обращении ко мне ! — Почему, моя Королева ? — Да потому что Я — НЕ ТВОЯ ! — Взревела фейри, прожигая глазами того, кто скрывался в затемнённом углу покоев женщины. — Я всегда знал, что Вы не умеете ошибаться. С одной стороны, это так весело ! Так незабываемо приятно делать то, чего не нравится другим... — Улыбка превратилась в злорадную усмешку. — Только спокойно: не переживай, я также окажусь на балу. — Агрх, зачем мне беспокоиться, если только из-за тебя я не развязала войну с нефилимами ? Понятно ты зайдёшь ко мне, к нам… — Королева заикнулась. — Бинго ! Ну а сейчас я желаю только одной встречи. — Ухмылка перелилась в печальную улыбку, по которой видно, как кто-то по кому-то очень сильно скучает. — Жди же завтра. Будет фантастическое веселье. — Королева улыбнулась, увидев поблескивание тонкого меча на поясе «Великого Господина». В красивые покои Королевы зашла маленькая фейри, держа в ручках чёрный конверт. Та мельком увидала на лицевой стороне часть надписи: «...ангела Разиэля». — О, вот их ответ! — Господин засмеялся по-плохому, откинув голову и встряхивая на вид крепкой рукой темнисто-белые волосы. — Когда ты так делаешь...это так....заводит...— Королева Благого двора положила ногу на ногу, при этом прикусывая одну из губ. Ей не стало стыдно за слова неприличного значения. И потом, они спали вместе… когда-то. — Королева, и даже не мечтайте. Это тело предназначено не для ваших прикосновений и ласк, — заметил Господин, ухмыляясь. — Увидимся завтра, Ваше Сиятельство... — Всего секунда — исчезновение таинственного "демона". После женщина приказала всем слугам готовить шикарнейшие блюда, в которые, возможно, добавят каплю какой-нибудь отравы, и украшать Главный зал к завтрашнему маскараду. Королева Дивного Народца волновалась, нервно перебирая пальцами подол своего длинного бледно-синего платья.

***

— Здрасть. Тут ли проживает Кларисса Моргенштерн с моим братиком ? — Счастливая Изабель стояла на улице, ожидая свою подругу. — Уже иду ! — Спрыгнув с трёх нижних ступенек, Клэри подбежала к входной двери, открыв её. Девушка увидела в руках Иззи два объёмных бумажных пакета. — Воу, а ты всерьез, смотрю, решила напялить на меня платье. — Хохотнула Клэри. — А ты думала, я тебя напою, что ли ?! Даже и не мечтай ! — Рассмеялась Изабель, войдя в дом. — Одной скучно, наверно, да? — Немного. Но я сейчас смотрела новое аниме — «Скитальцы», и мне было кайфово. Кстати, а где мой Джейс Эрондейл ? — Ха, а он потопал за отличным фраком. — Он...ушел после учёбы одеваться на маскарад? Серьезно? — Изумилась Клэри, раскрыв рот. — Не один, естественно. Саймон его заставил. — Изабель плюхнулась на диван, взмахивая рукой и продолжая тихонько смеяться. — Вот такие пироги, подруга. Клэри присела к Из, и они хохотали над парнями, рассказывая друг другу смешные моменты из жизни молодых охотников, вместе. — Ну так что, как сидит на мне это платье? — Клэри повернулась к Изабель, положив руки на пояс и демонстрируя фиолетовое просторное платьице, которое было девушке до щиколотки. — Фе, другое давай. — Из рассматривала рыжую глазами профессионала, разбирающегося в моде. — Знаешь, платья кончились. По твоим словам, ни одно из них не идёт мне. — Клэри сняла часть последней одёжки, выставляя на показ верх, скрывающийся под бежевым лифчиком. — Гх, больше нет платьев... — Из странно улыбнулась, отдавая Клэри еще один красный пакет. И как она умудрилась спрятать его? — Это твое. Клэри раскрыла пакет и ахнула: там лежали глубинно-чёрный кружевной топ с одной бретелькой и тёмная юбка чуть выше колен с прозрачными вставками, располагавшиеся везде: по бокам, сверху, снизу... и было возможно узреть короткие шортики. — Кхм, такой образ добавляет загадочность и элегантность, показывая красоту стройных ножек. — Кашлянула в кулак Изабель. — Гармоничное сочетание тканей и цветов превращает изделие в настоящий шедевр, привлекая своей изысканностью. — В-вау… Иззи… Ты подарила мне бесценную вещь..! — Рыжая с удовольствием принялась обнимать брюнетку. — Не благодари. — Радостно отозвалась Лайтвуд. — Хотя, с другой стороны, оно какое-то… —…откровенное ? Соблазнительное? Притягательное ? — Усмехнулась Изабель. — Да...да все три слова, черт тебя дери!—Клэри по-дружески - небольно - ударила подругу, что та выпрямилась и страстно высказала: «Джейсу понравится». — Тогда он точно от меня ни на шаг не отойдет. — Согласилась Клэри. Вдруг сердце девушки, не зная почему, стало бешено биться, от чего она невольно взялась за грудь. Дыхание участилось. Моргенштерн опустила голову, зажмурив глаза. Казалось, что с этим уйдёт вся неожиданно возникшая внутренняя боль. — Клэри !! Всё нормально ? —Насторожилась Изабель. — Ам...да, всё отлично. —Информировала её рыжая, слабо улыбнувшись. Она постаралась быстро поднять голову, в результате чего поплатилась обжигающим ударом внутри. Но и это не сломило Моргенштерн. К счастью, после боли она почувствовала резкий прилив новых сил. — О'кей, я надену подаренный мне костюмчик. Увидев наряд на теле подруги, Иззи подняла большой палец вверх: — Красивая чика ! — А как же ! — Одобрила комплимент Изабель Кларисса, покручиваясь перед большим зеркалом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.