автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Перстень с изумрудом

Настройки текста
Обнаружив утром пропажу драгоценного перстня с изумрудом — памятного подарка хранительнице королевы Англии Елизаветы Первой Тюдор леди Морион была в ярости. Она быстро поняла чьих рук это дело и решила хорошенько проучить наглеца. — Рамзес тебя мама в детстве не учила, что чужое брать не хорошо? — спросила рыцарь строго смотря на разведчика и атакуя в полную силу с обеих сторон. — Эй полегче милый фараон ты, что убить меня хочешь.- возмущался золотой воин. — Верни обратно перстень тогда и буду помягче. — отчеканила рыцарь. — Хорошо, только прекрати атаку. — взмолился он. Не желая еще больше злить свою леди и получить потом на орехи Рамзес вернул подарок королевы Ринне и извинился перед ней. - Прошу прощения за то что украл важную для тебя вещь. Просто я люблю тебя леди Морион и хотел чтобы ты перестала смотреть на меня свысока , признав равным себе. - сказал Рамзес. - Я понимаю твои чувства но кража это не лучший способ добиться признания и ответа на свою любовь.- мягко сказала воительница. - Этот перстень с изумрудом подарок близкой подруги и любимой королевы Елизаветы Первой он напоминает о тех счастливых днях которые мы провели вместе правя страной заботясь друг о друге и о благе подданных . Поэтому я очень дорожу им. Возьми перстень себе в знак моего прощения и ответа на твою любовь ко мне. - сказала Ринна, взяв руку любимого и надев на нее перстень. - Я так счастлив любимая. улыбнулся Рамзес, жарко целуя ее в губы. Получив ответ на свои чувства Рамзес берег подарок любимой как зеницу ока и больше никогда ее не расстраивал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.