автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Кулон с опалом

Настройки текста
-Теперь эта милая дворяночка Блунайт будет дружелюбнее ко мне . Ведь я нашел ее любимый кулон с опалом. - усмехался про себя Ка шагая на встречу возлюбленной уже который час разыскивающую потерянную на тренировке вещь. - Привет миледи это наверное твое ? - поздоровавшись спросил бывший раб -заключенный показывая рыцарю найденное украшение. - Да это мое, спасибо что нашел Ка . - сказала Ринна благодарно чмокнув его в щеку. - Вот это я понимаю благодарность ,держи принцесса. - улыбнулся Ка,отдав ей кулон. - Прости за нескромный вопрос ,это подарок кого - то очень близкого тебе ? - поинтересовался Ка. - Да это подарок моего любимого русского императора Павла Первого в знак своих чувств.- ответила Ринна. - Но на уроках истории я слышал что он был самодуром .- возразил он. - Да у Павла был непростой характер но несмотря на это мы были близки и отлично ладили. Его мать Екатерина Вторая не занималась им как следует вот и вырос парень как трава при дороге. Большой ошибкой его бабушки государыни Елизаветы Петровны было отнять его у матери младенцем как бы не заботилась о нем и не любила она не смогла ему дать то что может только родная мать. Дурная кровь отца и недостаточное внимание матери сделали его таким каким его знает история. Честно сказать мой император не особо жаловал свою мать по вине которой потерял двух любимых женщин. Но со мной он вел себя иначе был чутким ,заботливым, внимательным. Павел был большим фанатом всего что связано из средневековьем и рыцарством целыми сутками он торчал в моей библиотеке изучая старинные рукописи и книги. Я перевела по его просьбе ''Песнь о Нибелунгах'' на русский язык и подарила на день рождение он был безумно счастлив. Когда Наполеон напал на Мальту,рыцари ордена Святого Иоанна нашли приют в России Павел дал им убежище и стал их магистром . Хоть мы и любили друг друга я все равно не смогла удержать любимого от поступков приведших его к гибели. Словно предчувствуя свою смерть он подарил мне на прощание этот кулон и попросил не забывать о нем. - печально улыбнулась маг закончив свой рассказ. - Теперь я понимаю . Ты отталкивала меня не из-за моего происхождения а из-за страха предать память любимого человека. - догадался он. - Конечно глупенький и прости за то что никак не могла забыть свои чувства к Павлу и начать все заново . - тихо сказала Ринна. - Не нужно извиняться я тебя люблю и подожду столько сколько нужно. - прошептал Ка крепче обнимая возлюбленную. - В этом нет нужды я тоже тебя люблю и готова стать счастливой. - прошептала Ринна нежно целуя любимого.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.