автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Подвеска в виде феникса.

Настройки текста
- Моя дорогая леди Морион ,меня все равно казнят завтра на рассвете прошу прими этот прощальный дар и обещай помнить о своей глупенькой королеве - сестренке Марии. - прошептала бывшая королева Шотландии вручая подруге и наперснице золотую подвеску в виде феникса украшенную драгоценными камнями. - Обещаю моя королева.- прошептала хранительница принимая подарок. С тех пор рыцарь никогда не расставалась с этим украшением в память о своей погибшей подруге и названной сестре . И когда Гиксос желая подшутить над несговорчивой возлюбленной стащил подвеску спрятав ее в укромном месте Ринна очень сильно обиделась на мастера и больше с ним не разговаривала. Золотые воины не одобрили его поступок ,они велели ему извиниться перед последним фараоном и вернуть пропажу. Изобретателю было самому стыдно за свою глупую выходку и он повинившись перед любимой девушкой вернул дорогую ей вещь. - Малыш прости за то что взял подвеску не подумав о твоих чувствах. Я пойму если ты не захочешь меня больше видеть. - виновато прошептал он. - Теперь я вижу ты усвоил урок и понял что глупые шутки и кража любимой вещи не лучший способ получить внимание. - мягко произнесла рыцарь. - Я люблю тебя малышка. - прошептал Гиксос прильнув к губам возлюбленной. - И я тебя Гиксос . - прошептала Ринна крепче прижимаясь к любимому.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.