автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Кольцо с изображением дракона

Настройки текста
- А ну стоять гадкий птенчик поймаю все перья выдерну. - ругалась вириум гоняясь за Гором и пытаясь вернуть кольцо с драконом подарок ее любимого князя Валахии Влада Дракулы. - Отдам за поцелуй. - усмехался золотой воин сбегая от любимой. - Ну все гаденыш ты допрыгался. Рана ветра ! - крикнула правая рука Господа взмахнув мечом . - Эй Ринна ты чего творишь ,больно же .- возмутился не успевший увернуться и получивший серьезную травму Гор. - Сам виноват не фиг было брать без просу мои вещи. - отрезала ангел. - Что такого ценного в этой побрякушке что ты из-за нее чуть меня не убила ? - спросил Гор. - Эта как ты выразился побрякушка символ Ордена Дракона и подарок моего боевого товарища и возлюбленного валашского князя Влада Дракулы. Это был великий человек с большим умом и храбрым сердцем защищавший свой народ до последнего вздоха любой ценой. Он был единственным мужчиной которого я смогла по настоящему полюбить за всю мою долгую бессмертную жизнь. Тебе мой птенчик до него еще расти и расти. - назидательно сказала Ринна обрабатывая его раны. - Я знаю что мне не сравниться с таким великим воином как Дракула но я все равно тебя люблю и прошу дать мне шанс. - Выходит ты украл кольцо из ревности к Владу и желания получить место в моем сердце. - догадалась Ринна. - Да я ревновал и очень хотел чтобы в твоем сердце нашлось место для меня. - подтвердил ее догадки Гор. - Глупенький я уже давно твоя и прости за то что ранила тебя. - тихо сказала Ринна нежно обнимая любимого. - И ты меня прости . - прошептал Гор покрепче прижимаясь к ней. Приняв любовь Гора Ринна теперь была счастлива и ни о чем не жалела отпустив наконец свое прошлое и начав жить сегодняшним днем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.