ID работы: 6418844

Мир или всё таки война?

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это встреча!

Настройки текста
-И так что нам делать? Кислород ведь не вечный.-спросил Кай. Все замолкли.Все не знают что им делать,Но потерять друзей тоже не хотелось. -А если попробовать починить лифт?Инструменты у нас всегда при себе.-выдал из себя Зейн. -Отличная идея!-вне себя от радости была Ния. Пока ниндзя пытались чинить лифт, в подвале было темно и холодно, и совсем нечего есть.Да и...воздуха было не много...*надо же было так влесть, а?* Починка лифта была быстрее, чем думали ниндзя.Оказалось кто-то спецально вынул некоторые важные детали.*Интересно кто? Мне вот тоже.* Лифт наконец-то поехал вверх.И наши два балбеса вылезли от туда.Все кинулись их обнимать.Но потом на них хлынула капелька страха и пошли они на третий этаж.С вверху доносились странные звуки.Мурашки пошли у всех.Они поднимались всё выше и выше и вот они дошли. Вдали виднелось окно, на котором сидела девушка.Лица не было видно. Была видна только её тень.У неё была красивая фигура с рыжими распущенными волосами.Мы подходили к ней всё ближе и ближе.Когда ниндзя подошли на определённое растояние к ней, она сказала: -Мышки в клетке... Что это означает?Ниндзя были в ступоре.Как вдруг на них упала с потолка клетка. И их сразу вырубили, а очнулись они в странном месте.Это был чей-то кабинет.Перед нами стоял мужчина лет 22, а рядом с ним та девушка которая нас сюда завела.Она была очень похожа на Джея.Только глаза были ярко зелёного цвета и тем она от него отличалась. -Ну здравствуйте ниндзя.-произнес мужчина лет 22. -Кто вы? И что вам от нас надо? - спросил Ллойд. - Я Джексон Фибер, мне очень приятно с вами познакомится.-зловеще произнес мужчина 22 лет. -Зачем мы вам нужны?- со страхом произнес Коул. -А за тем, что вы можете сообщить полиции о нашем местоположении, ах да я забыл вас познакомить....Это Аня моя правая рука и наша команда.-улыбнулся Джексон. - А что вы с нами сделаете?- выдал из себя Ллойд. -А зачем мы вам будем рассказывать?-Очень мило и с сарказмом сказала Аня.И вся команда , кроме ниндзя посмеялись. -Увести их, Аня ты за них отвечаешь!-строго сказал Фибер. -Хорошо, я с них глаз не спущу. Веер и Клей, за мной!-немного покомандовала Аня. Ниндзя вели к червёртому этажу. Джей немного думал, где-это он Аню мог видеть больно знакома она ему. Их привили к старой комнате и там их и заперли. И так , что же с ними случилось? Выберутся ли они?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.