ID работы: 6418873

Два в одном

Kuroshitsuji, Hakushaku to Yousei (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
Размер:
135 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. Необычное задание

Настройки текста
Прекрасный солнечный вечер. Родовое поместье древнего рода Фантомхайв. Сейчас Себастьян направлялся к Сиэлю. Только что пришло важное письмо от королевы, в котором, скорее всего, снова было очередное задание. «Что на этот раз? - думал он. - Если в конверте очередное поручение, которое королева решила дать своему Цепному Псу, значит, идиоты из Скотланд-Ярда снова не смогли справиться с заданием». Вдруг послышался ужасный грохот и звон разбитого стекла. Себастьян остановился посреди коридора и мученически закатил глаза. Кажется, он догадывается, кто это может быть… Он всегда старался дать трем бездарным и приносящим одни проблемы слугам такую работу, от которой поместью был бы нанесен минимальный ущерб, но, похоже, что это бесполезно. Даже от самой простой работы вроде мытья полов, они могут сделать целую катастрофу мирового масштаба. Дворецкий решил пойти и проверить, что там случилось и оценить масштаб увечий, нанесенных на этот раз, после того как отнесет письмо Сиэлю. Сам граф как обычно был в своем кабинете. Он сидел за столом и рассматривал какие-то бумажки с цифрами. Рядом стояла чашка с уже остывшим чаем. Юный Фантомхайв, казалось, был «не здесь». Точнее, его мысли. Внезапно раздался стук в дверь. -- Входи. Дверь открылась, и на пороге показался Себастьян. Он закрыл дверь и подошел к столу. -- Что у тебя? - недовольно сказал граф. -- Письмо от Ее Величества королевы, милорд, - ответил дворецкий, поклонившись. Сиэль спешно распечатал конверт и углубился в чтение. Через несколько минут он отложил его в сторону. -- Королева дала мне новое поручение. Она пишет, что это дело пытались раскрыть полицейские из Скотланд-Ярда, но у них как всегда ничего не вышло. -- Что за дело, господин? -- Люди начали пропадать один за другим. Первый пропал еще зимой. И теперь нашли его труп. В воде. Он утонул. Следов насилия нет. Но около реки много человеческих следов и следов от лошадиных копыт. А его родные говорят, что он не мог сам пойти и утопиться, просто не было для этого поводов. Но, тем не менее, он мертв. И этот утонувший не единственный. Таких уже 14 человек. Все началось еще зимой, а раскрыть дело еще никому не удалось, - хмуро закончил задумавшийся граф. -- Это все? Или есть еще что-то, о чем вы умолчали, господин? - с хитрым взглядом спросил демон. Сиэль зло на него посмотрел. После вздохнул и уже спокойно сказал: -- Она сказала, что если мы хотим разгадать все обстоятельства этого странного дела, то мы должны найти фейри-доктора. Только он сможет помочь нам. -- Фейри-доктора? Давненько я о них ничего не слышал, - тихо пробормотал демон. -- Что это ты там бормочешь? - требовательно спросил Сиэль. -- Ничего, милорд. Прикажете приступить к поискам? -- Пожалуй. Приступай завтра после обеда. -- Да, милорд. Себастьян поклонился и направился к двери. Сейчас ему предстояло приготовить ужин и разобраться с тремя бездарями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.