ID работы: 6418873

Два в одном

Kuroshitsuji, Hakushaku to Yousei (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
Размер:
135 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6. Истинное лицо и дьявольский пес

Настройки текста
Настал новый день. Сейчас ты шла в кабинет к Сиэлю. Стучишь в дверь и входишь. Граф сидит за столом и пьет чай. Себастьян стоял рядом. -- Присаживайся, - внезапно подал голос Сиэль. Ты присела в мягкое кресло и стала ждать, когда он снова заговорит. -- Мне нужно многое тебе рассказать… И он рассказал тебе все. О том, что его дворецкий на самом деле демон, с которым он заключил контракт. О том, что его неуклюжие слуги - вовсе не обычные люди… И о поручении, данным ему королевой. А также о том, что помочь им раскрыть это дело может только фейри-доктор. -- Я помогу, - решительно сказала ты. Сиэль был удивлен. Но его удивление быстро скрылось за равнодушной маской. -- Ты что, совсем не боишься? - недоверчиво спросил граф. -- Вовсе нет. А чего мне бояться? - спокойно ответила ты, смотря ему прямо в глаза. - Я помогу. Но обещать ничего не буду. Возможно, здесь дело вовсе не в фейри. А если это так, то я ничем не смогу вам помочь. И вообще, кто вам сказал, что только фейри-доктор может вам помочь? -- Об этом мне сообщила королева. А она никогда не ошибается, - уверенно сказал Фантомхайв. -- Интересно, откуда ей известно о фейри...,- отрешенно пробормотала ты. Но юный граф услышал. Он снова удивленно воззрился на тебя. Ты снова подняла глаза. -- Кстати, мой кот тоже не обычный. Он фейри. -- Но Себастьян говорил, что обычные люди не могут видеть их! - воскликнул Сиэль. -- Это правда. Есть два вида: те, кого видят только сами фейри и другие существа, кроме людей; и те, которых видят все. Обычные люди не могут с ними общаться, - пояснила ты. -- Я хочу есть. Кто-нибудь меня покормит? - раздался рядом недовольный голос Нико. -- Он говорит! - пораженно воскликнул Сиэль, подскочив на кресле. Он был в шоке. Чего он только не видел, но говорящих животных - никогда. Себастьяну не удалось скрыть тихий смешок. Граф зло на него посмотрел. А сам демон еле сдерживался, чтобы прямо сейчас не подбежать и не затискать до смерти милашку Нико. -- Конечно, я говорю! - обиженно сказал фейри, отвернувшись и сложив лапки на груди. - Покормит меня кто-нибудь сегодня или нет? -- Нико! Это невежливо! - строго сказала ты ему. -- Себастьян! Пойди и накрой, наконец, на стол. Я голоден. И его тоже покорми, - приказал юный Фантомхайв. -- Да, милорд, - демон-дворецкий поклонился и поспешил на кухню. *** Сиэль выделил тебе свой личный кабинет. Сейчас ты занималась тем, что расставляла все найденные тобой книги о фейри на полки и выслушивала обиженного и недовольного кота. -- Я им кто? Кот, чтобы из блюдца лакать? Ты лишь смеялась. Внезапно ты посерьезнела и спросила: -- Как ты думаешь, кто мог такое сделать? Зачем ему убивать людей? -- Не знаю. Может это… Вы посмотрели друг на друга и одновременно сказали: -- Кельпи!* -- Но он же обещал, что больше не будет так жестоко играть с людьми! - раздраженно воскликнула ты. -- Ты сама-то в это веришь? Это же Кельпи! Никогда никого не слушают и делают, что хотят! - сказал фейри, поедая куриную ножку. *** Вечер. Ты сидела в саду и читала книгу, почесывая Нико за ухом, который, в свою очередь, лежал у тебя на коленях. Внезапно послышался громкий лай. Нико навострил уши. Ты отвлеклась от книги и стала оглядываться вокруг, ища источник звука. Из-за деревьев выбежал огромный пес. Глаза кота округлились до невозможных размеров, и он упал в обморок. Прижав кота к груди, ты во все глаза смотрела на пса. Он несся прямо на вас. Тут из неоткуда появился Себастьян и преградил гигантскому псу дорогу. Тот сразу остановился и превратился в человека. Мужчину. Голого. Ты тут же отвернулась, ужасно смутившись. Постояв так немного, ты рискнула обернуться. И вот какая картина предстала твоим глазам: мужчина, который пару минут назад был псом, буквально висел на демоне, обняв его всеми руками и ногами, и вцепился ему в плечо. Сам демон был явно недоволен этим, и это было видно по его лицу. Ты удивленно смотрела на эту картину, а потом расхохоталась. Как же комично это выглядело! Особенно лицо дворецкого. Он явно был удивлен такой реакции. Он ожидал, что ты закричишь и в ужасе убежишь. От твоего громкого смеха Нико очнулся. Он в шоке смотрел на открывшийся ему вид. Отсмеявшись, ты спросила: -- И кто же это? -- Это Плуто. Дьявольский пес, - ответил Себастьян, скинув с себя «пса». -- Дьявольский? И где вы его взяли? - недоуменно спросила ты, осматривая сие чудо. -- Это долгая история. Плуто, с интересом разглядывая тебя, приблизился и начал тебя обнюхивать. Ты осторожно протянула ему руку. Тот почему-то обрадовался и обнял тебя, уткнувшись в твою шею холодным носом. Ты смутилась еще больше, чем в первый раз. Никогда еще тебя не обнимал обнаженный мужчина. Ты начала его отпихивать и вырываться из стальных объятий. Демон пришел тебе на помощь. Ему почти сразу удалось отцепить его от тебя. А тот увидел Нико и начал за ним гоняться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.