ID работы: 6418953

Рин и Лен в Оране

Ouran High School Host Club, Vocaloid (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Близнецы против близнецов

Настройки текста
- Все пора начинать конкурс, - сказали хором все близнецы и побежали по магазинам.

***

      Остальные ждали их в кафешке. Кея сидел и писал что-то в блокноте. Ханни ел торт, пока Мори смотрел на него и вытирал лицо парня. Тамаки флиртовал с клиентами и с официантками. Харухи пила чай и все время оглядываясь назад, где должны быть остальные.       Наконец-то они пришли. Девушка посмотрела на них и изменила выражение лица. Каждый из близнецов подмигнул ей. - Вы уже вернулись? Мы вас ждём и пьем чай. - Ты вообще-то к другим девушкам подкатывал,- сказала Фудзиока. Услышав такой ответ Тамаки уронил стакан и разлил напиток девушки. - Это все вы ее портите. Откуда она набралась таких слов? - Это не мы, - ответили хором братья Хитачин. Харухи уже пожалела за то, что сказала это. - У вас всегда так?- спросили хором брат и сестра Кагамине. - Это не все, - сказал Кея.

***

- Будем делать добрые дела, - сказала Рин. Лен же просто улыбнулся. Хикару и Каору долго смотрели на них.- Первый квест. Добрые близнецы. - Начнем, - сказали игроки хором. Все разбежались. Судьям тоже пришлось разделится.

***

      Ребята вновь сидели в кафешке. На этот раз игроки сели за один стол. - Было весело. Да, Такаши?- сказал Ханни. На его слова брюнет кивнул. - Ханни- семпай, расскажи все.

***

Рассказ Ханни.       Мы следовали за Хика- чан и Као- чан. По дороге они встретили работников. Они красили стену какого-то здания. Парни так старались. Они забрались друг на друга и даже покрасили искусственное гнездо. Оказалось была специальная вещь с помощью, которого можно было забраться наверх и покрасить верхние части стен. Главное после этого магазин блестел в прямом смысле этого слова. Там были нарисованы такие картины! У нас художники растут. Какой-то мужчина увидел их работу и попросил покрасить одно здание. Поэтому, мы задержались.       После рассказа Ханни все за столом засмеялись. Хикару и Каору сидели в позе обиженных детей. - У нас было поспокойнее, - начала Харухи.- Мы встретили уличных музыкантов. Какой концерт тогда начался!

***

Рассказ Харухи.       Я должна была идти вместе с Кеей. Конечно же, Тамаки не смог отпустить нас одних. По дороге близнецы Кагамине кормили животных и раздавали конфеты детям. Вдруг, мы встретили их. Они старались сыграть какую-нибудь мелодию. Рин и Лен подбежали к ним и начали петь. Постепенно рядом с ними собиралась толпа. Кто-то нашел миску, куда остальные слушатели клали деньги. Оказалось, что выступление было бесплатным. Видели бы вы лицо музыкантов, когда они увидели миску. Ну, деньги отдали на благотворительность. - Ну, пение не единственный талант этой парочки. - Кея, расскажи ещё одну историю. - Ну, раз ты просишь...

***

Рассказ Кеи.       Чтобы дойти до этого места нужно было пройти через парк. Там было много людей. Особенно, детей. Похоже что-то всё-таки случилось. Они громко плакали. Близнецы Кагамине придумали очень интересный способ решения проблемы.       Эти двое за несколько минут устроили в парке экскурсии. Кстати, я все сфотографировал. Хм, они сначала рассказывали то, что можно услышать в любой школе. После этого начались сказочные описание флоры и фауны и спектакль. В конце... - Не говори, Кея. Я не досмотрел, - сказал Тамаки и состроил грустную мину. Официантка принесла заказ и хосты начали есть закуски. За столом игроков ребята согласились, что немного перестарались. Теперь очередь братьев Хитачин придумывать задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.