ID работы: 6418953

Рин и Лен в Оране

Ouran High School Host Club, Vocaloid (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь это...

Настройки текста
      Братья Хитачин отошли куда-то, пока Рин выбирала новый заказ, а Лен искал деньги в своём кармане. Когда они вернулись Лен задвигал стулья, а Рин доедала свой кусок торта. - А сейчас начнется романтика, - сказали они хором. - Может объясните... - Лен, что нравится девушкам? - спросил Хикару. - Парни? - Да. Что еще? - Романтика? - Какой умный. - Ну,- начал Каору.- Попробуй соединить все это. Поняв пару парней, Лен снова покраснел. Близнецы Хитачин смеялись над ним говоря друг другу "Что за парень?". Рин снова захихикала. - То есть нужна любовь между... - Близнецами. - Что? - А ты что подумал? - спросил "удивленно" Каору. - Каору, неужели он собирался? - Нет. Я не собирался... Просто... - Просто что? - Просто вы сводите его с ума,- продолжила за брата Рин. - А теперь объясните связь между парнями и романтикой. - Связь? В каждой паре есть парень. Вот и все. - И все? - спросили они хором. Вид у королевской двойни был таким смешным, что из глаз братьев Хитачин полились два... четыре ручья. Рядом с ними официантка вытирала лужу слез. Тем временем Кея сквозь очков злобным видом смотрел на четверку. Он посмотрел на рядом стоящую официантку и мило улыбнулся ей. - Запишите это на наш счёт, - сказал брюнет и снова злобно глядел на близнецов. Рядом с ним работница заведения вся красная пыталась ответить ему. Хотя Отори это даже не беспокоило.

***

Никто не мог задерживается на одном месте долгое время. Вся команда, или кто они там, отправилась в парк на прогулку. - Самый обычный парк. Зачем мы сюда пришли? - А это, Харухи, для следующего задания. Мы Хикару решили провести его здесь. - Понятно.        В парке сегодня было много людей. Компания подружек, группа парней, парочки и даже взрослые люди отдыхали в одном и том же месте. Близнецы снова разделились и ушли по разным сторонам. На этот раз жюри будет снимать все на камеру. Ханни и Мори отправились на поиски парочки блондинов в то время когда из неоткуда, как это обычно бывает, появилась Рэнгэ и присоединилась к ним со словами "Простите я опоздала". - О, пойдем с нами. Поможешь снять их. - Конечно же.

***

       Тем временем трио Харухи, ну почему бы и нет, нашла братьев Хитачин. Они заняли одну скамью рядом с разными девушками их возраста. Их ровесницы смотрели на парочку и пытались не превратится в лужи от счастья. Сами же братья Хитачин сидели как на свидании. Хикару что-то шептал брату, который отворачивался и делал вид, что смущается. "Как в клубе" подумала девушка. Она посмотрела на парней. Тамаки радовался улыбкам девушек. Кея все это фотографировал и успевал снимать на видео. Линзы его очков как-то подозрительно блестели. Словно он что-то задумал. Рядом с ними прошли взрослые люди и кажется оставили не лучшие впечатления об этих парнях. Хотя самих рыжих близнецов это не волновало. Никто кроме них не знает, что они там задумали. Хикару кажется делал брату комплименты. Каору притворялся, что стесняется чувств старшего брата. Конечно же, зрители смотрели на них и уже по-настоящему таяли. А нет это пот. Да становится жарко...

***

Брат и сестра Кагамине вели себя как на свидании. Они иногда притворялись спасая своих одноклассников и друзей от вопросов родителей наподобие "А у тебя уже есть девушка/парень". Лен покупал все, что пожелает старшая сестра. Рин же улыбалась и продолжала держать его за руку. Люди всех возрастов радовались увидев их. Некоторые приводили их в пример детям...

***

      Все собрались у фонтана и проверяли результаты этого этапа. - Жалко, что мы не можем быть вместе, - сказал Хикару из видео держа брата за подбородок. - Да, Каору? - Хикару, они не поймут нас, - ответил Каору и отвёл взгляд. На заднем фоне девушки сидели с платочками и плакали.

***

- Признаю, у вас талант, - озвучила свои мысли Рин. - Ну у вас тоже хорошо получилось, - сказал ей мило Каору и улыбнулся, скорее ухмыльнулся, в сторону остальных игроков. А тем временем в кустах сидели шпионы Рэнгэ и снимали все это на камеру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.