ID работы: 6418953

Рин и Лен в Оране

Ouran High School Host Club, Vocaloid (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы идём на балл

Настройки текста
      Четверо уже друзей разговаривали о чем-то пока жюри оценивали их труды. Рин рассказывала о средней школе и о жизни брата. В это время сам брат краснел и сидел в позе обиженного ребенка, а братья Хитачин смеялись. Ну как обычно. - Народ, каким будет третьи конкурс? - спросил Тамаки. После случившегося его эта игра так заинтересовала. - Следующий конкурс - это сюрприз для жюри, - ответили они хором. - Мы идём на бал сегодня вечером. - До вечера ещё далеко. - Как раз хватит времени чтобы подготовится, - сказал равнодушно Хикару. - И мы успеем посмотреть на все наряды Харухи, - добавил Каору. Услышав это все хосты, кроме Харухи, обернулись на него со странным выражением лица. Ребята два раза моргнули и взяв Харухи затащили ее в чей-то лимузин. - В особняк семьи Хитачин, - крикнули ребята и их машины поехали.       Наконец-то они приехали. Мори вытащил Харухи из машины и отнес ее к остальным. Остальные уже разговаривали с родителями близнецов и договаривались с одеждой на балл. - Мам, тебе помочь?! - Да, мальчики. Только вымойте руки и наденьте одежду без карманов. Не знаю что вы там прячете, но... - Хорошо.       Близнецы расчесывала волосы близнецам. Хикару нашел прекрасную заколку для Рин. Каору нацепил бант на Лена. Красный, такой же как сам парень. Те, кто не скрывают эмоции открыто смеялись над ними. - Тебе идет, красная девица, - сказал Хикару. - Радуйся, что не голубой, - добавил Каору.       Третьеклассники и Рин посмотрели на блондина с подозрением. Заметив это Лен стал повторять про себя те слова, которые услышал у странного парня в плаще с игрушечным котом. Некодзава кажется. - Мы не мешаем? - спросила Харухи. Рядом с ней стояла Рэнгэ. Девушки примеряли свои платья. На Рэнгэ наряд с оттенком оперения Феникса. Харухи надела платье с переходом от голубого к белому. - Как вам косплей принцесс? - спросила Рэнгэ мнения парней. Хотя отвечать могла одна Рин. - Косплей принцесс? - Да. Стал бы парень надевать платье, только потому что этого захотели другие? Очевидно, что Харухи косплеет девушку. Дайте, вспомню кого именно, - сказала девушка и задумалась. Парни лишь застыли от прекрасной ауры Харухи. Рин и Лен не обращая на них внимание взяли Харухи за руки и повели куда-то. Сказав пару слов девушке, близнецы оставили ее наедине с парочкой Хитачин. Они что-то сделали ей с лицом и волосами. И вот выходит принцесса, которая очаровала принцев.

***

      Вот они дошли до особняка семьи Некодзава. Аура была пугающей. - Интересно, что за конкурс ждёт нас? - Наверное, проверка на храбрость, - предположила Рэнгэ. - Точнее, на глупость, - с обидой добавил Тамаки. Других удивляло то, что он мог что-то говорить. Обычно рядом с семпаем Тамаки только орет и отбегает куда подальше. Сейчас парень в белом костюме, держа руку любимой девушки оценивал, точнее критиковал, дом семьи Некодзавы. На пороге стояли слуги в черном. На удивление в доме было очень светло и мило. Точно, сегодня день рождения Кирими. Все гости одеты как в сказке. Точнее, как в манге про любовь принцесс. Вон там стоит девочка- волшебница. К ней подошёл парень в маске. Двое гостей- подружек смотрели на красиво наряженных дворецких. Рэнгэ говорила друзьям что-то по качества косплея. До начала мероприятия близнецы куда-то ушли оставив жюри наедине. Вот и они. Со словами «Мы искали туалет» ребята встали с остальными гостями и посмотрели на сторону балкончика. Вышел дворецкий с Кирими и ее отец, который говорил длинную речь. Либо у него хорошая фантазия, либо он долго это репетировал. Хотя, это для других речь кажется длинным. Он ещё раз пожелал гостям приятного времяпровождения и удалился. Появился Некодзава без плаща и парика. Все кроме хостов ахнули. - ... Сейчас начнется конкурс на храбрость, - сказал блондин. В этот момент Тамаки и Рэнгэ посмотрели друг на друга. - В паре или в группе вы должны будете найти подарок от Кирими для победителя. - Услышав это хосты переглянулись. Тамаки и Рэнгэ до сих пор смотрели друг на друга. Они застыли. Другие стали с парой. Близнецы разбежались в разные стороны. Блондин и шатенка вновь посмотрели друг на друга и побежали за своими близнецами. Жюри только думали, каким будет этот конкурс. Что их ждет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.