ID работы: 6418953

Рин и Лен в Оране

Ouran High School Host Club, Vocaloid (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз от близнецов

Настройки текста
Примечания:
      Каждый заходил в одну из комнат переворачивал там все вверх дном. Гостями были некоторые ученики Орана. И похоже они были детьми партнёров семьи Некодзава. Две коридора соединились и ребята встретились.       Все хосты решили пойти вместе. Рэнгэ исчезла в толпе гостей. Дети и подростки решили сыграть в эту игру. К удивлению, ребят их было много. Родители обрадовались возможности провести время без них. Им казалось, что они подружиться и это создаст хорошие отношения с их компаниями. Богачи, так и живут.       В это время младшеклассники организовали поиски в верхних этажах. Ученики средних классов залезли в подвал. Это особняк Некодзавы семпая. Семпай любит темноту. Там он прячет подарок. Логика. Девушки искали на втором этаже. Конечно же, они не могли долго искать и продолжали отдыхать. Они пили чай и обсуждали крутых старшеклассников. Когда речь зашла о видеоиграх Рэнгэ вышла рядом с ними и начала говорить о своих любимых. Она попросила ещё пироженек и хосты поняли, что могут остаться наедине. - Если бы я был бы Некодзавой, где бы я прятал интересную вещицу? - задавал себе один и тот же вопрос Тамаки. - Может что-то связанное с параллельной вселенной, - предположил брюнет. - Кея, какие ещё параллельные вселенные? - Может портал? - Мори- семпай, вы гений!       Все хосты обернулись на Лена. Кагамине посмотрел в сторону сестры. - Как твой близнец скажу, что стоит обыскать рядом с зеркалами. Начнем с самых необычных. - Рин права. Давайте разделимся.       Состав команд не изменилось. Кея и Харухи без страха проверяли зеркала пока Тамаки пытался спрятался в самом надёжном углу. Мори и Хани искали рядом со столовой и залом. Ну рядом с тортиками. Близнецы все время исчезали или пугали друг друга. Даже королевская двойня принесла много хлопот. Наконец-то Хикару столкнул брата к стене и он упал в бездну. То есть, открылась замаскированная дверь. - От них тоже бывает польза, - сказал раздраженный Кея. Вечь состав клуба и близнецы Кагамине спустились вниз по лестнице. Там находилось зеркало. Близнецы Кагамине подошли к нему и начали осматривать зеркальце как профессионалы. Ничего необычного. Даже их отражения ищут ответ. Кажется королевскую двойню что-то беспокоило. Вновь посмотрев на свои отражения близнецы встали в полной рост. На всякий случай хосты отошли подальше от них. И правильно сделали. Рин и Лен одновременно пнули его.       Пока Кея ворчал что-то про оплату за порчу имущества, Тамаки повторял возможные проклятие, что постигнут эту пару, Мори смотрел на это не изменив выражение лица, хосты пытались оторвать свои челюсти от пола. К удивлению, за зеркалом была комнатка. Там братья Хитачин отыскали коробку.       Тамаки, как лже-старший брат Кирими, отдал ей подарочек. В нем были билеты на двоих на премьеру аниме о принцах. Со словами «У меня много дел в этот день» Тамаки отправил Кирими с Рэнгэ. Рэнгэ получила разные взгляды девушек, Тамаки одобрения друзей, а от Кирими согласие. Сейчас эта пара стоит рядом и обсуждают свою завтрашнюю прогулку как настоящие отаку.

***

- Кстати, народ. В чем заключался смысл третьего конкурса? - наконец-то спросил сын директора. - Семпай, вы до сих пор не поняли? - решила кое-что уточнить Харухи. Получив разрешение от игроков, она произнесла. - Они переодеты. - Что?! - Хикару одет как Каору и... - ... Можешь не продолжать доченька, я понял... ЧТО?!

***

      На следующей день все шло своим чередом. Тамаки как обычно на глазах клиенток флиртовал с Харухи, что аж девушки пустили слух про их запретные отношения. Не вытерпев такого давления Лен со страшным лицом посмотрел на сестру и друзей. - Как так можно? - тихо спросил он у себя. Услышав ещё фразочки девушек он не выдержал и встал. - Это их решение. Мы не должны судит их, - кричал парень пока его сестра делала вид, что не знает его. - Если любят друг друга, так пусть будут вместе! Я докажу, что ваше мнение никчему не повлияет. Мори-семпай, я люблю вас. Давайте встречаться.       На минуту воцарилась тишина. Лен до сих пор не понимал, что он такого наговорил. Мори и Кея с интересом смотрели на покрасневшего блондина. Вместо удара Лен получил объятия семпая. После того как все пришли в себя девушки завизжали от счастья.       Вот и начала новых приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.