ID работы: 6418953

Рин и Лен в Оране

Ouran High School Host Club, Vocaloid (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помочь Лену

Настройки текста
      На следующей день Лен не смог встать с постели. К счастью, сестра-близняшка, которая знает его слабости, спасла любимого братика от одеяльного плена. Слуги старались приготовит что-нибудь необычное и интересное к завтраку, чтобы развеселить своего господина.       Рин же разобравшись со своими утренними обьязанностими попросила одного дворецкого отнести завтрак в постель брата. Блондинка позвонила хостам, вчера Рэнгэ сказала ей номер всех ребят в клубе, и попросила их помочь ей. Через несколько минут, секунд, в особняк прибежал Тамаки в пижаме, а за ними торопились близнецы. Кея и Хани шли сзади. Харухи не могла открыть глаза и шла как лунатик. - Всем привет. Где Мори? - спросила блондинка у друзей. Все обернулись на его кузена. - Такаши придет, - ответил Мицукуни приобняв зайца. - Идем. Нам надо поговорить.       Рин провела хостов в свою комнату. В это время один дворецкий пытался кормить Лена с ложечки. Парень есть не стал.

***

- Ну давайте, господин! Ложечку за маму... Папу? А за сестру... Господин, пожалуйста, откройте рот. Вам нужно есть, чтобы расти здоровым. - В девятый раз поторяю! Я не ребенок! Мне 16! - За то скоро нас ждет юбилей... - Нет!       Кто-то постучал в дверь. Увидев гостья слуги оставили Лена наедине. Сам Лен прятался под одеялом. Снова! После недолгой паузы первоклассник посмотрел в сторону двери.       Блондин открыл рот и застыл. Перед ним стоял его семпай и возможный парень. - Моринодзука... Семпай?! - ... - Здравствуйте, - сказал парень и покраснел. - Что вы здесь делаете?       По взгляду брюнета Кагамине понял, что в особняке происходит то, что может привести к плохим последствиям. Конечно же, это- идеи его близнеца. От Рин можно ожидать что угодно. От страха певец сел накрывшись одеялом и просто дрожал в сторонке. - Нам надо поговорить, - прервал молчание Такаши. Большие глаза посмотрели в сторону третьеклассника. - О чем? - старался как можно безразлично спросить Лен. - О наших отношениях. - Что?! - Я знаю ты хотел помочь нашей известной парочке, но я не отказывал. Тем более мы не можем закончить все это за один день. Это плохо скажется на репутаций клуба. Это расстроит президента и вице-президента. - Всё-таки семпай переживает за других. - Мори. - Что? - Зови меня так. - Хорошо.       Пока Лен анализировал слова парня, Мори поднял его и отнес в ванную комнату. - Что мы здесь делаем?       Брюнет снова замолчал и принялся умывать лицо кохая. Лен уже не видел ничего вокруг. Пока Мори вытирал его лицо блондин лопал пузыри. Такаши незаметно улыбнулся. Несмотря, на возраст он вел себя как ребенок.       Теперь брюнет дошел до кухни. Увидев господина в руках силача, слуги застыли в ужасе, но они были рады видеть его здесь. Он усадил друга на стул и проследил, чтобы парень все съел.       Лен не знал что происходит. По какой-то причине он уснул. Парень чувствовал, что его «любовь» тащит его вверх по лестнице. Кажется, это не его комната. Через несколько секунд блондин начал слышать голоса людей. От страха он резко открыл глаза. Их окружили хосты, а Хани как-то подозрительно смотрел на парочку.

***

- Привет, Лен. Ты готов? - спросил Тамаки, поправляя воротник куртки, которую ему дала Рин. - Готов к чему? - К свиданию. - Что?! - Семпай, они же собирались на прогулку, - добавила Харухи с привычным раздражением. - Стоп! Что?! - Мы хотим тебе помочь, - сказали хосты хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.