ID работы: 6418953

Рин и Лен в Оране

Ouran High School Host Club, Vocaloid (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Погуляли называется

Настройки текста
      Лен ходил в своей комнате и раздумывал над словами друзей. В последнее время он стал все чаще раздумывать. Мори сидел рядом и смотрел на его красное или бледное лицо. Хани устроился на коленях кузена и угощал плюшевую игрушку тортом. - Семпаи...       Старшеклассники посмотрели на него и приготовились слушать. - Говори, Лен, - тихо сказал малыш. - Простите... Я наверное приношу вам столько проблем. - Нет. С тобой стало как-то интереснее. - Правда? - Как бы это объяснить? - задумался он. - Объяснить? - Когда мы знакомимся с кем-то... Начинается какое-нибудь приключение. - Приключение? - Все началось со встречи с Харухи.       Сейчас «малыш» говорил как настоящий взрослый. Лен сел и мысленно приготовился подчинятся ему. Он был готов слушать и выполнять его приказы.       Мори безразлично смотрел на парней. Уса-тян устроился слева от него. Тортик был съеден. Ноги Лена устали и начали немного болеть. По этой причине он присел справа от брюнета. - Путаешься в отношениях? - спросил словно смеясь Хани. Лену же показалось, что он серьезно ухмыльнулся. Он посмотрел на другого и покраснел от смущения. Потом блондин побледнел от страха. - В... От... Отношениях?! - Скажу сразу. Вы теперь являетесь официальной парой клуба. Конечно, это на время. - Не могу в это поверить. - Я тоже, но мое согласие они получили. - Как?!       Услышав это Кагамине свалился с дивана. Семпай помог ему встать. - Ты как? - спросил заботливо он. Похоже Хани решил, что их нужно оставить одних и дать поговорить. Последнее, что услышал Лен - чья та усмешка. - Мы остались одни, - сказал себе Мори. Потом обернулся «своему парню». - Мы должны идти. - Куда?! - Гулять.

***

      Они пошли гулять. Нет. Такаши таскал Лена по тропе, держа его за руку. Прохожие на них как-то странно оборачивались. Причиной такой реакций мог бы быть охраной, которая сопровождало молодого господина с его новым другом. Кто-то был рад увидеть богатых людей в обычной день. Других это сильно напугало. - Как вы думаете? С ними все будет в порядке? - спросила Рин вытащив свою голову из фургончика с мороженым. - Такаши, не нравится охрана, - сказал Хани, указав в сторону парочку. Он же делал вид, что покупал мороженое. - Не упускайте их из поле зрения, - начал паниковать Тамаки, выпив коктейль, который принесла Харухи. - Не волнуйся, - ответила Рэнгэ по рации. - Прием. - Откуда у нас рации? - спросил Хикару. - Очередные проделки Рэнгэ? - решил уточнить Каору. - Они выглядит такими счастливыми. Может не стоит им мешать? - Харухи, Тамаки нам не исправить, - добавил Кея и продолжил читать газету. - Кея! Что ты сказал?! - Тамаки, тихо. - Один банановый с двойным шоколадом, - сказал Лен посмотрев на сестру, которая «продавала мороженое». - Рин. Не дай раскрыть себя, - шепотом сказали все хосты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.