ID работы: 6419411

ИСы и Объекты

Heavy Object, Infinite Stratos, Crysis (кроссовер)
Гет
R
В процессе
73
автор
Bella Winston бета
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 232 Отзывы 31 В сборник Скачать

Крылья

Настройки текста
Первым делом Остап пошел искать брата и остальную компанию. Брата он нашел в его комнате, тот вошел в то время, когда Виктория приставала к нему. Иван услышал стук в дверь — свое спасение. — Ой… Я не вовремя… — извинился Остап. — Нет-нет, проходи. — Да я так, не на долго, хотел лишь собрать нас всех и поговорить. — Что-то серьезное? — спросила Вика. — Да нет, просто хотел узнать последние новости. — Ну я тогда наберу Нику, он придет, и поговорим. — Окей, а я пока посмотрю в окошко, в коридоре, — делая акцент на последнем слове, сказал Остап. Виктория сразу посмотрела на Ивана, как на добычу, а вот сам Иван этому не обрадовался. — Я вас благословляю! — сказал Остап, — Только не забывайте предохраняться… — шепотом добавил он. Дальнейшую сцену можно вставить в какой-нибудь ужастик, где главного героя хватает огромная лапа и затаскивает в дверной проем, так и Ивана затащили туда. Второй брат облокотился на подоконник и стал смотреть на ясное небо. Он до сих пор чувствовал боль в руке, и уже думал над тем, чтобы немного закатить рукав и посмотреть на рану, но доносящиеся неподалеку женские разговоры остановили его. Он обернулся и увидел двух первокурсниц, которые работали в ангаре. — Ой, это же Остап, так тебя уже выписали? Я слышала, ты повредил руку, — спросила одна из них. — Да так, пустяки, ударился рукой об острую железку, вот и все, — слегка улыбнулся Остап. — Сильно? Было очень больно? — подхватила вторая. — Да так, пустяки, комариный укус, — отмахнулся Остап. — Ну ладно, мы пойдем, — сказали они и ушли. «Фуф, еле отделался… Но почему рука все еще болит?» — думал Остап. Но его размышления прервал Ник, который приближался к комнате Ивана и Виктории. — Погоди… Сначала постучи, а то вспугнешь этих голубков. — предупредил Остап и ухмыльнулся. — О! Тебя уже выписали?! — удивился Ник. — Пошли, там все расскажу, — сказал Остап и, постучавшись, вошел. Но, когда он открыл дверь, слегка растерялся: Иван сидел на Вике и прижал ее руки к полу. — Так, Ленин, слезай с броневика. — сказал Остап и закрыл дверь. — Я не броневик! — возмутилась Виктория. — Так зачем вы меня позвали? — спросил Ник. — А, я просто хотел узнать у вас все новости, — рассказал Остап. — Ну в нашем классе ничего нового, — сказал Ник. — В нашем, кроме Лин, больше никто не приходил, — отозвалась Виктория. — А вот в моем две новые ученицы — Шарлотта и Лаура. У Шарлотты ИС тоже второго поколения, у Лауры третьего, но он у нее необычный, на плече огромная пушка, да и ее сдерживающий щит тоже внушает тревогу. На днях Сесилия и Лин подрались с Лаурой, на арене, так Лаура им таких чертей выписала, что те выбыли из соревнований, — бодро сказал Иван. — Каких соревнований? —…Ах, ну да, ты же не знаешь. Сегодня будут соревнования. Кстати они начинаются через два часа, — сказала Виктория. Остап взглянул на часы, которые висели на стене и показывали ровно полдень. — Ну так-то и все… — сказал Ник. — Ну тогда пойдем, Ник. Дадим Ленину снова залезть на броневик, — сказал Остап и подмигнув Ивану вышел. Они с Ником немного прошлись по коридору, после чего Ник спросил: «Ты хочешь мне что-то рассказать?» — Рука болит… Не знаю вообще почему, уже не должна… — Не переживай, она пройдет. Куда страшнее душевные раны. — С душой все в порядке, тот случай меня научил… — Тогда все хорошо. Рука пройдет, уверяю тебя, — убедил его Ник. Парни еще немного поговорили, а потом решили пойти и занять самые лучшие места — в ангаре. В академии было четыре ангара, по одному на каждом углу арены, и туда, обычно, не пускали, но владельцы ИСов могли туда пройти спокойно. Они сели на краю выхода, недалеко от разгоночной стрелки, которая вмонтированной панелью запускает ИСы на арену. Внезапно Ник стукнул себя по голове и отошел к какой-то железной тумбочке с кнопками, наверняка она представляла некую ценность для инженеров и механиков ИСов, но для Остапа это была просто железная тумбочка. С кнопками. Но Нику, чьи познания в этих делах не далеко ушли от знаний Остапа, она зачем-то понадобилась. Но все стало ясно, когда Ник перелез за нее, и достал откуда-то рюкзак. Он сел обратно и положил рюкзак между ними. — И что тут? — спросил Остап. — Тут, наше настроение! — торжественно сказал Ник и открыл рюкзак, в котором было полным полно всяких вкусностей и напитков. — Ты че дилер?! — возмутился Остап, — Где ты все это берешь? — Места знать надо! — ухмыльнулся Ник. Они еще немного поговорили, но вдруг заметили, что на трибуне арены стали собираться люди. — О, кажись, начинается! — восторженно сказал Ник и достал банку газировки, — Угощайся! — А ты разве не принимаешь участие в этих соревнованиях? — Принимаю, но наш бой потом. — Наш? — Мой и Вики. — Хочу на это посмотреть. — Посмотришь. Ичика с Шарлоттой быстро разделались с Хоки, и вдвоем стали бороться с Лаурой. Она замедляла щитом одного, а в это время стрелял другой. И вот она проиграла, раздался уже привычный голос в динамике, но вдруг, с ИСом Лауры стало происходить что-то странное. Его как будто расплавили, а потом отлили из него живую статую, которая стала нападать на Шарлотту и Ичику. Остап, который смотрел за всем этим быстро выкинул бутылку в сторону и, активировав ИС, лег, расставив ноги чуть шире, чтобы гасить отдачу. С такого ракурса он выглядел как настоящий снайпер. — Ты прям, как на войне. Ситуация принимала скверный оборот, Ичика отступал, Шарлотта пыталась ему помочь, но все безуспешно. Снайпер стал стрелять, а Ник спрыгнул вниз и начал играть роль штурмовика. Так они смогли хоть ненадолго дать передохнуть Ичике и Шарлотте. Ичика Остапу не нужен был, и ему было абсолютно все равно, даже если бы его убили там, но таким способом он пытался добиться расположения Сесилии. Поэтому, игнорируя боль в руке при отдачи, снайпер все стрелял и стрелял в Лауру, точнее то, что было вместо нее. Штурмовик же, который был внизу защищал Ичику и Шарлотту, и прижимая Лауру к стене арены он все больше давал шансы на успешное уничтожение чудовища, без помощи инструктора. Но внезапно, это самое чудовище огрызнулось, оно отбило Ника, и тот, как котенок, полетел в другой конец арены, а сам ужас инженерии полетел к ангарам, задержав щитом Остапа на месте, оно быстро сократило дистанцию, и, схватив Остапа за воротник, швырнуло Остапа на землю, высота, в этот раз, была куда больше, чем в прошлый, порядка шестидесяти метров. С громким грохотом снайпер упал, а его пушку, стволом к верху держало чудовище. Остап растерялся, но быстро сориентировавшись, он потянул пушку на себя, ствол все ниже уходил, пока тумблер, расположенный на пушке, не уткнулся в ее руку, тогда Остап резко дернул, длинноствольная пушка превратилась в короткоствольный полу-автомат. Быстро воткнув обойму, Остап в упор ее и выпустил. Но чудовище даже не двинулось, все пули зависли в воздухе, под действием этого чудо-щита. Оно замахнулось мечем, но откуда не возьмись взялся Ичика, и одним ударом разрубил врага. Тело ИСа начало распадаться, и из него выпала Лаура, которую Ичика быстро поднял. — Ты цел? — заботливо спросил Ичика и искренне улыбнулся. Это очень сильно задело самолюбие Остапа и взбесило его. — Да, нормально! — грубо сказал он, и быстро встал. С правой руки Остапа текла кровь. — Ей, у тебя с рукой проблемы! — воскликнула подбежавшая Шарлотта. — Давай посмотрю! — Не стоит… — Да мне не сложно, я слегка понимаю в медицине… — Нет, я сказал! — крикнул Остап и ушел. Крылья этого чудища еще долго стояли перед глазами Остапа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.