ID работы: 6419411

ИСы и Объекты

Heavy Object, Infinite Stratos, Crysis (кроссовер)
Гет
R
В процессе
73
автор
Bella Winston бета
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 232 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сила воли ч.3: Стремление

Настройки текста
— И ты вот так с ходу подписался? — спросила Виктория. Подростки снова устроили собрание, но на этот раз в комнате Остапа. Темой этого собрания был отказ от гражданства Украины, и принятие гражданства США. Всех, кроме Ника, беспокоило то, что Остап вот так вот, ни с кем не посовещавшись подписал важные документы. — А чего тянуть? Сама подумай, зачем правительству США инвалид, вряд ли от большой доброты мне помогли. Тут не все так просто… — ответил Остап. — Вот именно, тут не все так просто, а ты так быстро это подписал, — вмешался брат. — Да и черт бы с ним, хуже уже не может быть, понимаешь? Хуже уже не станет. — Да, кстати, Остап, завтра вечером у тебя опять встреча с этими людьми. В восемь вечера. Не опаздывай, — сказал Ник. — Хорошо, не опоздаю, но ты не сказал куда идти ине? — Ой, прости, у главного входа, в восемь вечера. — Хорошо. — Да, раз уж разговор зашел про Украину. Мне вчера звонил твой наставник, он предлагал мне стать новым представителем Украины. Авансом предложил мне неплохой апгрейд моего ИС, но я отказался, я подумал, что ты перестанешь считать меня своим братом, да и вообще отвернешься от меня, — вспомнил Ник. — Эх, мой глупый младший братец. Я всегда был есть и буду твоим братом, ничто это не изменит. А вот общаться я бы с тобой перестал, это да! — засмеялся Остап. Они еще немного поговорили на отвлеченные темы, а затем разошлись по своим комнатам. «Что же они задумали?» — размышлял Остап, разглядывая свой нож в кровати. Но время было позднее, так что он лег спать. Весь следующий день, вплоть до восьми часов вечера, он ждал, он ждал и верил, что-то, что он делает — к лучшему. Ровно в восемь к главному входу подъехала машина. Из нее, по старинке, вышло два охранника, обыскали парня, обыскали коляску, и помогли ему сесть в машину. В машине был только водитель, Стриклэнд и два охранника. — Вы хотели со мной поговорить? — спросил юноша. — Да, но не сейчас, сначала пройди один тест. Машина долго ехала, сквозь черное, тонированное стекло промелькали пейзажи, пока машина не остановилась в поле. Остап уже слегка напрягся, он был готов в любую секунду убрать двух охранников и Стриклэнда. — Эй, сбегай, поставь камень на тот стол, — развеял Стриклэнд мысли парня, обратившись к одному из охранников. Остап выглянул в окно и увидел, что в дали, метрах в трехсот от машины, стрит небольшой деревянный столик. А между тем, оба охранника вышли из машины, и… оба активировали ИС. Вот Остапу стало по настоящему страшно. Один из них полетел к тому столу, и взвалил на него огромный валун. — Сможешь отсюда, из машины, попасть в камень? — спросил Стриклэнд. Остап, который сидел у самого окошка, лишь коротко кивнул и, вскинув свою винтовку, прицелился в камень, опирая ствол винтовки на машину. Выстрел, и машину качнуло как на волнах. Камень разлетелся вдребезги. Затем охранник, который был у стола, поставил туда небольшое полено. Выстрел, и машина снова качнулась, а полено разлетелось вдребезги. Третьей, и последней целью, было яблоко. Просто обычное яблоко. Остап прицелился, этот выстрел требовал куда большей концентрации, чем два предыдущих. Выстрел — и яблоко стерло, вместе с куском стола, отчего тот сломался посредине. — Превосходно! Мы в тебе не ошиблись! — обрадовался Стриклэнд. — Что теперь? — спросил парень. — Теперь у тебя есть выбор: забыть про это все, пока еще не поздно, или пойти со мной. — Куда это с вами? — На военную базу, там у нас есть очень дорогое лекарство, которое поставит тебя на ноги, но, выбирая второе, пути назад не будет. — Газ в пол, почему мы еще не на базе? — ответил Остап. — Хорошо, точно не сомневались, —сказал он, и машина отправилась в путь. — А вы мне не расскажете, хоть чуть-чуть про то, зачем я вам? — попросил юноша. — Хорошо. Но ты должен будешь держать язык за зубами. Ты — гениальный стрелок, который на ИСе второго поколения держится на верхушке списка лучших пилотов мира. Ты четвертый, а на ИС второго поколения, это отличный результат. Я хочу, чтобы ты возглавил мой отряд, когда начнется война. — Какая война? — А вот этого тебе пока знать не положено. Мы почти приехали. На базе я познакомлю тебя еще кое с кем, — загадочно сказал мужчина. — Хорошо… Не успели они и договорить, как машина остановилась перед блок постом военных. Несколько вояк сразу окружили машину, а один подошёл за документами. — Все в порядке, проезжайте, — сказал он, и машину тут же пропустили. Военная база представляла из себя большую территорию, окруженную тремя слоями колючей проволоки, между каждым слоем стоял еще один забор. Дозорные вышки были через каждые двадцать метров. — А откуда у США, на территории Японии, такая база? — спросил парень. — Скажем так… Япония наш союзник, она преследует такие же цели, поэтому и помогает, — объяснил Стриклэнд. — Хорошо… — А вот и те, с кем я хотел тебя познакомить. Группа «Хищник»! — с гордостью представил бойцов, которые выстроились в ряд. В строю стояло пять человек, выстроились они по росту: Пророк, Номад, Псих, Шут, Ацтек. — Это он? — спросил Пророк. — Да! — с гордостью ответил Стриклэнд. После этих слов все пятеро отдали честь Остапу. — Это они мне? — слегка наклонившись к Стрикленду, тихо спросил парень. — Ну конечно, ты ведь тут почти легенда. — Я?! — Потом все поймешь! — заверил Стриклэнд. А тем временем, они подъехали к какому-то большому зданию. Там Остапа провели в операционную. — Сейчас будет очень больно, потерпи пожалуйста, обезболивающее нельзя, иначе это лекарство не будет наращивать спинномозговую ткань, а наоборот будет ее разрушать. Можешь прикусить это — сказал хирург, который быстро подошел к ним, протягивая парню какой-то цилиндрик. — Не стоит, надо так надо, потерплю, — смирился Остап. Врач достал огромный шприц со слегка розоватой субстанцией внутри. Парень громко сглотнул, но не сказал не слова, а лишь отвернулся и сильно сжал край хирургического стола. Резкая боль пронзила спину, тело как будто током ударили, но затем напряжение спало, оставляя лишь сильное жжение в спине. — Ну вот и все! — сказал врач, и напряжение спало. — На вот, это можно, — добавил он и протянул парню какую-то зеленую коробочку. — Это травяной чай. Он не считается как обезболивающее, но поможет снять напряжение и расслабить мышцы. — Спасибо, доктор, — поблагодарил юноша, и Стриклэнд повез его обратно в, академию.

В машине

— Ты же понимаешь, сынок, что все, что произошло сегодня должно остаться между нами? — спросил майор. — Само собой разумеется, хоть я и не очень понимаю ваши намерения. Но за возможность ходить я уже готов убивать, достала эта чертова колесница. «Ох… Тебе придется очень много убивать, сынок… " — подумал Стриклэнд. Когда они приехали, у главного входа уже караулил Ник, охрана помогла Остапу сесть в коляску. — Эта процедура, вместе с реабилитацией длится чуть больше года. Я буду заезжать за тобой каждые три дня. В общем, после всего этого, у тебя будет еще месяц учебы, там ты себя и покажешь! — сказал Стриклэнд. Остап попрощался, и Стриклэнд уехал.       И ведь мужчина не соврал, каждые три дня он заезжал за Остапом и отвозил его на базу, где ему делали этот болючий укол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.