ID работы: 6419411

ИСы и Объекты

Heavy Object, Infinite Stratos, Crysis (кроссовер)
Гет
R
В процессе
73
автор
Bella Winston бета
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 232 Отзывы 31 В сборник Скачать

Встреча ч.2

Настройки текста
— В кого ты прицелился, идиот? Это союзник! — послышался первый голос. — Ох, извините, просто говорилось про черный ИС, вот я и подумал… мало ли… — оправдывался второй. — Мало ли? Этот парень, если увидит, что ты в него прицелился, он тебя убьет даже в таком состоянии. Убери ствол, кому говорю! — Хватит трепаться, лучше помогите перевернуть его, я не могу сдвинуть ИС! — вмешался в разговор третий голос. Пытаясь помочь, полуживой Остап деактивировал свой ИС, давая неизвестному помочь. Кто-то активно начал толкать его в плечо, пытаясь перевернуть. В глаза ударил резкий яркий свет, парень зажмурился, но это не помогло, оставалось лишь смотреть на источник света, привыкая к нему. Над Ним склонилось сразу несколько человек. Справа Ник и Фролейтия, слева Дин, который пытался осмотреть рану, не причинив сильной боли парню. — Остап, как ты, где болит? — спрашивал Дин. — Всмысле, где?! У него огромная дыра в груди, как ты думаешь?! — рявкнула Фролейтия, чем заслужила недовольный взгляд Дина. — Ну все, пойдем, сейчас мы ему не поможем, Дин у них врач, он подлечит его, — помог Дину Ник, забирая Фролейтию в сторону. — Где болит? В какую сторону отдает боль? — вновь спросил Дин, когда они ушли. Хаос Найт попытался что-то сказать, но вместо слов вышли лишь новые сгустки крови. Легко постучав по левой стороне от раны, он всё-таки смог ответить ему, пусть не словами, но жестом. — Хорошо, значит сердце не задето, но ты потерял много крови. Никуда не уходи, я сейчас сбегаю в машину за аптечкой. Черт! Кто-нибудь, помогите! — крикнул Дин. К нему вновь вернулся Ник с Фролейтией. — Подержите кто-то это на ране, я сейчас приду! — попросил Дин, протягивая им большую белую тряпку. — Я подержу! — схватила ее Фролейтия и прижала к ране. — Я свяжусь с Баграмом! — поддержал ее Ник. — Держись, все хорошо будет! Ты ведь обстрел объекта пережил, а тут царапина, всего лишь легкая царапина, — запинаясь, успокаивала Фролейтия не столько Остапа, сколько саму себя. — Баграм-один, где вертолет?! Как это еще в пути? Да он уже должен быть тут, у нас пилот-элитник кровью истекает! Что значит «он боец, он выкарабкается»? У него огромная дыра в груди! Баграм… Я щас тебя похороню, честное слово! — разговаривал по рации Ник. — Они совсем охренели? Скажи им, что это задание первоочередной важности! — приказала Фролейтия. — Через две минуты будут! — сказал Ник. Пока Фролейтия отвлеклась на Ника, Остап попытался слегка привстать и обнять девушку. Даже в таком состоянии он хотел ее успокоить. — Ой, ты куда встал! Лежи-лежи. Я знаю, я тоже тебя люблю, — заметила она попытки возлюбленного встать, но взяв его под спину, чтобы положить помягче, вся покраснела от крови. Его крови. — Док! Где тебя черти носят?! — крикнула она. — Я тут! — послышался голос Дина, который нес в руках небольшую аптечку. — Щас все пройдет, командир! У меня тут морфия немного есть, даже болеть ничего не будет! — приговаривал Дин, доставая из аптечки небольшую ампулу с морфием. — Ампула? Но это же очень много, он же отключится у нас здесь! — возразила девушка. — Можете отмерить лучше? Отмеряйте! — вогнал Док шприц с морфием. — У него рана сквозная! — Твою же мать… — последнее, что услышал Остап перед отключкой. — А чего это он, рано ведь еще! — Потеря крови! Где Баграм? — Еще в пути! — отозвался Ник. — Надо что-то делать! — паниковала Фролейтия. — Есть одна идея… — начал было Дин, взяв предварительно окровавленные руки Фролейтии и заглянул в ее, наполненные ужасом, глаза. — Затея не из лучших, но другой у меня нет. Я могу попытаться прижечь рану, но это очень рискованно, морфия должно хватить, боли быть не должно, но это ему не поможет, лишь выиграет нам немного времени. К тому же большой шрам останется. Но конечно, есть шанс, и довольно большой, что он умрет. Я говорю вам это за тем, чтобы Вы все хорошо обдумали. Сейчас Хаос Найт не может принимать решений. — Я… Я не знаю… Если мы не поможем ему, он умрет? — спросила она. — Скорее всего да… — Я не знаю… Я… Чёрт, делайте, что должны, — ответила девушка и Дин тут же побежал за всем необходимым. — Прости меня. Так будет лучше… — говорила Фролейтия, поглаживая волосы Остапа. Дин прибежал быстро, с собой у него была крюком загнутая иголка, еще одна доза морфия и какая-то горящая хрень. Он склонился над Хаос Найтом, дабы присмотреться, откуда лучше начать зашивать. — Не смей! — сказал Ник, а за его спиной был виден вертолет с большим прожектором. — А что делать с ним? — спросил Дин, глядя на связанного Михаила. — Это ему решать! — кивнул подбородком Ник на Хаос Найта. Быстро загрузив парня в прилетевший вертолет, его сразу обступила дюжина медиков. Его жизнь была в руках этих людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.