ID работы: 6419411

ИСы и Объекты

Heavy Object, Infinite Stratos, Crysis (кроссовер)
Гет
R
В процессе
73
автор
Bella Winston бета
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 232 Отзывы 31 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Прошел месяц с того момента, как Остапа ранили. За это время опытные специалисты выяснили, кто этот Михаил, на кого он работает, где штаб его организации и чего они хотят. Правда, сделано это было не самыми гуманными способами. Но все равно, решение его судьбы должен был рассматривать Остап — Стриклэнд так и распорядился. К тому же, у парня были незаконченные дела. Например, возвращение своего кулона, хотя ему его и так вернули, но… моральные устои Хаос Найта не позволяли ему принять это как данность. Да и вопрос, который нужно было обсудить только с братом. Учитывая последние события, было решено, что ИС Хаос Найта «слегка» отставал. Поэтому ему добавили две вещи. Первое — система жизне-поддержания, которая, при остановки сердца автоматически запустит дефибриллятор и введет в организм нужные препараты. И новый набор метательных ножей, начиная от электроножа, который при попадании вызывает разряд тока, и заканчивая ножом-меткой, который при попадании оставляет метку. Погодка стояла хорошая, Остап и Фролейтия гуляли по периметру. Это, конечно, не парк, но им было все равно, хоть в пустыне, главное, что вдвоем. — Простите, голубки, что отвлекаю! — начал было подошедший Стриклэнд, — Остап, можно тебя на минутку. — Конечно… То есть… Так точно! — отозвался Остап. — Понимаешь, тут на днях состоялась одна встеча, не буду вдаваться в скучные подробности. Теперь Австрия и США союзники. — Это значит, что… — Да-да, именно, твой брат скоро будет тут, с ним прибудет еще его отряд. Собери своих бойцов, приведи их в порядок. В общем, покажи всю серьезность армии Америки. — Экипировку с вооружением на них цеплять? — А как же! Или ты хочешь, чтобы его отряд военизированных ИСов пришел к нам во всей своей красе, а мы бы их встретили в тельняшках? — Понял, все будет в лучшем виде! — Ну все, беги к своей голубке, а то она обидется! — Есть! — сказал парень и побежал обратно к девушке. — Ну что там? — поинтересовалась девушка, когда Остап вернулся к ней. — Брат мой приезжает скоро, пошли, мне еще людей собирать, — схватил он девушку за руку и побежал вместе с ней. Но, бежали они не долго, Фролейтия часто спотыкалась и в целом не могла догнать парня в скорости. После того, как Остап это заметил, он подхватил ее на руки и побежал вместе с ней. Уже через час все ждали прибытия Ивана и его отряда. И вскоре они прибыли, большой бронированный грузовик, похожий на старый советский ВАЗик, но явно этот старичок по своим характеристикам был похож на динозавра СССР. А с ним в сопровождении еще два армейских джипа. Из одного как раз вышел Иван и, завидев Остапа, рьяно пошел к нему. — Братец, как долго мы не виделись! — встретил Ивана его брат. Но вместо приветствия он получил сильный удар в челюсть, от которого чуть не вырубился. Остап опустился на землю, прислонившись к какой-то бочке. — Ты на кой-хрен его убил?! — громко рявкнул Иван. — Ой ой ой… Братец… Ну за что же так… — заохал парень, а затем, в одну минуту подбил брату ноги и тот тоже грохнулся на землю. Солдаты из отряда Ивана мигом активировали ИСы и направили стволы в сторону Остапа. Люди Остапа, в свою очередь, направили стволы на них. — Не выиграете ведь! — надменно хмыкнула одна из девушек в отряде Ивана. После этих слов сзади них послышалось передергивание затворов. Это Ник пришел на встречу двух братьев. — Воу! Опустите оружия, чего нам сориться, мы ведь товарищи! — послышался голос со стороны машин. Все посмотрели на источник и увидели, как из машины выходит Виктория, распуская волосы, она пошла к двум братьям. — Привет, Остап, ну как ты тут? — любезно поинтересовалась она. — Да прекрасно все было, пока мне в чердак не дали! — отозвался парень. — А на кой-хрен ты завалил Аримуру, да даже если и так, зачем ты вспорол глотку Татэнаси? — Братец, скажи мне, кто так повлиял на тебя, что ты настолько деградировал? Как мне не убить ту тварь, которая меня с крыши скинула? А Татэнаси… Не в том месте не в то время… — Ты убил человека из-за этого?! — Слышь, а ты сам скольких убил? Ну что ты заткнулся? Ты такой же! Такой же армейский пес как и я, которого кинут в мясорубку офицеры и будут, сидя на жопе, дожидаться выполнения или провала задания! — крикнул Остап. — Это кто из нас тут сидит на жопе? — громогласный рык Фролейтии пронесся по всей округе. Остап мигом встал, дабы не позорить Фролейтию при всех. — Прощу прощения. Я сказал лишнего! — слегка поклонился парень. — Десять кругов вокруг казармы и ты прощен! Но это потом, сейчас прошу всех к столу, я думаю, вам есть о чем поговорить! — сказала девушка. В большой кухне поместились все, даже бойцы Ника забрели перекусить не в свой район, но им тут никто не был против. За отдельным столом, в углу комнаты, сидело пять человек. С одной стороны Остап и Фролейтия, с противоположной Иван и Виктория. А посредине Ник. — Остап… Ну ты прости меня, что я тебя ударил… — нарушил молчание Иван. — М-м-м… Ты назвал меня по имени. Да ничего, забыли. Расскажи лучше, как ты сам? — Да что рассказывать… После того как ты сбежал в Академию тут же нагрянула полиция и прочие инстанции. Было расследование. Аримура старшая была в ярости, она пыталась как-то насолить мне, пыталась морально оказывать на меня давление. Но потом ее отстранили, а затем и вовсе отправили в отпуск на три месяца. После того, что ты сделал, со мной не общались многие люди. Именно из-за того, что они были ярыми фанатами Ичики, коих в Академии львиная доля. — Хреново… Но, что уж теперь сделать! Я не жалею. — Да ладно вам! Остап, ты лучше расскажи, как ты тут? — вмешалась Виктория. — Да все прекрасно… Пару раз чуть не убили, убивал сам, бодался с объектом… Он оказался сильнее — получил чертей. Взяли в плен, убил всех — выбрался из плена. Нашел Михаила, кстати еще нашел Шарлотту, отправил Шарлотту на дно… — кратко рассказал парень. — Стоп что?! Нашел Михаила?! Того самого?! — перебил его Иван. — Ага, но это уже разговор не для лишних ушей, — подтвердил Остап и косо посмотрел на окружающих. — Это я для тебя «лишняя»?! — возмутилась Фролейтия и хлопнула Остапа по плечу. — Ай… — потер парень еще ноющую грудь. — Прости, не лишняя, я не так выразился… Это просто… Семейное! — исправился юноша. — Ладно… Я тебя понял, я зайду к тебе попозже, — сказал Иван. — Да зачем, зайди в комнату допроса, я сообщу своим людям. Скажешь им кодовое слово, они дадут тебе перечитать материалы, встречу не обещаю, но посмотрим… Пока Остап общался с братом его возлюбленная о чем-то оживленно общалась по рации. — Остап, Стриклэнд сказал, что есть задание, он приказал немедленно собрать людей на взлетной площадке, — предупредила девушка. Остап лишь молча кивнул и, встав, громко хлопнул в ладоши, привлекая внимание всех присутствующих. — Пойдемте, дети мои, есть задание! — сказал он, и именно его бойцы встали и вышли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.