ID работы: 6419411

ИСы и Объекты

Heavy Object, Infinite Stratos, Crysis (кроссовер)
Гет
R
В процессе
73
автор
Bella Winston бета
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 232 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вторжение

Настройки текста
— Мы должны выследить и ликвидировать группу людей, которые пробрались на территорию, — проинформировал Остап под оглушительный гул лопастей вертолета. — Численость врага известна? — поинтересовался Дин. — Около пятидесяти. Предупреждаю сразу, столкнемся мы с ними лоб в лоб. Они, похоже, хорошо знают эту местность. Учитывая, что нас куда меньше, должен сказать вам, чтобы вы были осторожнее и не лезли в бой сломя голову. Но вы не должны боятся — я с вами. — Ну да… ИС даже против сотни комфортно себя почувствует, — согласно кивнул Дин. — А меня вообще там быть не должно! — трусливо отозвался Квенсер. — А тебя и не будет. Ты студент, тебя сюда прислали изучать объекты, вот и будешь изучать. С нами в операции ты не участвуешь! — А зачем меня тогда взяли? — Ну… Скажем так… Для вида. Ты с вертолетом полетишь обратно на базу. — До высадки минута! — прервал разговор пилот. — Готовность! Приводите оружие в порядок и убедитесь, что взяли парашюты, а не школьные рюкзаки! — скомандовал Остап, и все бойцы сразу же оживились. Задняя панель вертолета открылась. Первый боец подходит к краю. Вдруг он падает, а сразу за ним вся внутренняя часть вертолета загрохотала от пуль. — Твою мать! — выкрикнул Дин и начал стрелять, сам не ведая куда. — Быстро вниз, я прикрою высадку! — скомандовал парень и прыгнул вниз, попутно у него из крыльев начали выступать клубни дыма за которым могли укрыться бойцы. Хоть рокот вертолета и скрыл ту брань, которую говорили солдаты, пока летели вниз, хоть дым и скрыл солдат от града пуль, но все равно. Без травм и смертей не обошлось. Один умер при падении: еще в полете пули наделали много дыр. Смерть еще в полете, а при приземлении внутренностями и кровью окрасило зону высадки. Второму прострелило легкое, хоть он и дышал на момент посадки, но долго он не протянет. Второй поздно раскрыл парашют — острый кусок ребра торчит из тела, заливая всю округу кровью. Вот так, уже при посадке, отряд из двадцати (девятнадцати, если не считать Квенсера) человек потерял четверых. Еще трое были в тяжелом состоянии. А приземлились они в самые дебри, так что некоторые еще и должны были выпутаться из парашютов, которые застряли на дереве. — Занять оборону! Спрячьте раненых, сами затаитесь в округе! Дин, Хевиа, за мной! — приказал командир и двое бойцом тут же встали и пошли за ним. — Твою же душу, вот это приветствие! — тихо возмущался Хевиа. — Мы скоро должны найти врага. Если это случится на открытой местности, то план ваших действий таков: ложитесь на землю и наблюдаете, действую я, так как у меня больше всего шансов выжить. Вы же наблюдаете, если кто-то достает РПГ или что-то подобное — быстрый выстрел в голову или сердце, — предупредил парень. — А если вы не справитесь? — недоверчиво спросил Хевиа. — Разделяетесь и двумя разными путями отправляетесь к зоне эвакуации. — Есть! — отозвался Дин. — Где? — тихо переспросил Остап. Дин двумя пальцами указал на двух человек разодетых в нано-костюмы. «Черт… И что теперь? Как теперь быть? Пятьдесят нанок на один ИС?.. Мне крышка… Хотя… Они же должны гасить внутреннее тепло человека, скрывая его от тепловизора? " — подумал парень. — Все зажигательные гранаты мне, быстро! — тихо, но отчетливо приказал Остап. Резко вылетев вперед, он кинул нож метку в солдат. Те быстро ушли в режим маскировки. Парень бегом рванул к ближайшим зарослям и, пробежав метров десять по густой траве, кустарникам и сорнякам. Он развернулся и, отвлекая внимание, начал стрелять в разные стороны. Радар показывал две красные точки, которые медленно двигались к нему, видать, залегли солдаты, и теперь ползут. Внезапно ему, рикошетом об маску, прилетела ответная пуля. Остап выхватил первую гранату и, от силы замахнувшись, кинул ее в заросли. Так он и бросался, пока у него не закончились пули. — Надеюсь сработает! — пожелал себе удачи парень и включил тепловизор. И, действительно, сработало! На ярко-красном фоне огня, бегали бледно-синие силуэты. Пилот начал стрелять по этим силуэтам, выводя из игры все большее число людей. Минут через десять, когда последний силуэт деактивировал маскировку и упал замертво, к парню стало подступать пламя. — Это последний! — проинформировал Остап по рации. — Классно, командир, но тут к ним подкрепление подступает! — ответил Дин. — Я насчитал семерых! Значит еще сорок три. А теперь смотрите, что будет дальше. Огромный черный ИС ринулся вперед, прорывая стену огня, на встречу к подкреплению. Было там не сорок человек, а от силы двадцать. Первым был бедолага, которого Остап сбил с ног и, наступив ему на голову, начал бой. Всех, кто был подальше, он расстреливал, а тех, кто ближе, добивал в рукопашную, причем не самым гуманным способом. Вот ближайшего бойца, который тянулся за винтовкой, он схватил за руку, а затем пнул в бок, отрывая ту самую руку. Затем, ею же, бьет по голове другого солдата, а стоящему рядом втыкает нож в горло. Резко развернувшись, чтобы убить солдата за собой, он с развороту бьёт в рукоять ножа, тем самым лезвие рубит бедняге голову. Солдату, который лежал на земле от сокрушительного удара рукой, прилетает в добавок нога, резко придавив его — ему ломает спину. — Последний! — подтвердил Остап. — Хорошо, что дальше? — отозвался Хевиа. — Идем обратно в зону высадки, нужно помочь раненым. — Не стоит, командир, мы уже со всем разобрались. Раненые на носилках, с мертвых сняты все опознавательные знаки. Идем к месту высадки? — вмешался один из бойцов Остапа в эфир. — Да, все верно, скажите свои координаты, мы встретимся с вами! Через час все уже сидели в зоне эвакуации и ждали вертолета. — Баграм-один, прием, где вертолет, сколько можно уже ждать? — возмутился парень. — Штаб, долго нам еще ждать? Ответом была тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.