ID работы: 6419526

Хозяйка Воды

Гет
R
Завершён
393
автор
Julia150496 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
246 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 184 Отзывы 118 В сборник Скачать

Эпизод I Глава 20,5. Другая сторона III

Настройки текста
Стоя на балконе, который прилагался к покоям его должности, Сокка не знал о чём и думать. Сегодня за один вечер он взлетел до должности, которая ему не нужна, нашёл сестру, которую искал больше года, чуть не потерял её (вернее, так подумал, когда принц закричал о лекарях), стал дядей наследника империи и вот скоро станет им второй раз. Только кто же знает, что он брат любимой госпожи принца? День, начавшийся со страха, заканчивается двоякими чувствами на грани истерики. Сокка не знал что делать. Мысли разбегались в разные стороны, едва он пытался собрать их в кучу. Единственное, чего он хотел это найти сестру и забрать её домой, ради этого он покинул Южный Полюс, поехал в ненавистную Страну Огня, жил по местным законам и искал, искал, искал! Потом некий Джай предложил работу, и Сокка согласился, ведь если Катару сделали рабыней, то понадобится много денег для её выкупа. Было разумно согласиться… А дальше все закрутилось-завертелось. Потом он оказался на корабле с близнецами, где СЛУЧАЙНО спас Зуко от вражеского выстрела. Он просто неудачно поскользнулся! Не более того. Не собирался он никого спасать, тогда самому нужно было выжить. О принце он даже не думал. И вот сегодня Зуко выполнил свое обещание, повысил до Хранителя Покоев, дал немалую власть, жалование, на которое можно купить пять рабынь и деньги ещё останутся. Вот только выкупить найденную сестру уже не получится. Она не просто наложница в гареме принца, она мать его сына! Носит под сердцем второго ребенка. Стала ли она предательницей своего народа? Ведь насколько Сокка понимал правила гарема, если Катару не казнили, значит, никто не знает про её дар. Но ведь сестра счастлива с ним, он видел её улыбку. Слышал её смех за тяжёлыми деревянными дверями покоев принца. И не стала бы Катара с ним… Если бы сама того не хотела. Как поступить? Что делать? Сокка не знал ответа ни на один вопрос и даже не мог попросить совета у кого-то, кто знал ситуацию, в которой он оказался. Заявить, что на самом деле он брат Катары? Кто ему поверит? Что с ним сделают? Сердце разрывалось от ненависти к судьбе, которая так несправедливо с ним поступила! Лишила сначала матери, потом отца, а затем отобрала и сестру. Спасти Катару было необходимо! Вернуть домой, где она будет снова счастлива, где снова начнет улыбаться. А сейчас оказывается, для этого не обязательно возвращаться на Южный Полюс. Знает ли Катара, что брат её возлюбленного убил Аватара? Знает, что под предводительством Озая дотла сожгли Северный Полюс? Разумеется знает, здесь устраивали гулянья на несколько дней! Может Катара изменилась? Стала одной из врагов? Имеет ли право брат так думать о сестре? Нет. Он должен защищать её от всех невзгод и оберегать от неправильных решений. Сокка не смог ни защитить, ни уберечь, а сейчас не должен злиться. Или должен? У кого же спросить совета?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.