ID работы: 6419575

Once in bookstore

Гет
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
- Вы всё нашли, что искали, мистер Хиддлстон? - Значит, всё-таки узнали, - Том скромно улыбнулся, облизав губы, - Да, спасибо, благодаря Вам я нашел, что искал.       Он протянул тебе иллюстрированное издание сонет Шекспира. На секунду ваши руки соприкоснулись, и ты успела заметить, что руки у Хиддлстона теплые. - Вам нужен будет пакет? - Нет, спасибо.       Вновь прозвучал звонок над входной дверью. - А вот и ваш спаситель! Эйша, привет, - в магазин зашел молодой человек - брюнет с притягательной улыбкой и таинственным блеском в глазах в свободных темно-синих джинсах и разноцветной рубашке в клетку поверх футболки.        Это был Себастьян Уэллс, мастер, которому ты звонила пару минут назад. Себастьян работал в ремонтной лавке по соседству. Впервые вы с ним встретились, когда протек водопровод, вы с Элизабет только-только арендовали помещение и занялись расстановкой мебели. Лиззи, как только Себастьян зашел, посмотрела на тебя так, что тебе стало понятно - подруге молодой человек понравился, собственно, ты и не претендовала. Было не до этого. - Себ, привет, - ты впервые после предыдущего клиента оторвала взгляд от прилавка, - Лиззи наверху, - мастер уже поднимался по винтовой лестнице, когда до него донеслись твои слова, - пригласи уже её на свидание, а то вскоре эта кофемашина совсем перестанет работать от частых поломок.       Тихонько ухмыляясь себе под нос, ты вновь обратилась к Хиддлстону: - С Вас 4 фунта.       Пока Том доставал свой портмоне, ты набиралась смелости, чтобы спросить: - Мистер Хиддлстон, не могли бы Вы оставить автограф для моей подруги Элизабет?       Том, рассчитавшись, посмотрел на тебя, его эмоции можно было истолковать как небольшое удивление, судя по приподнятым бровям и очаровательным складкам на лбу. Хотя чему тут удивляться? Он - успешный и привлекательный молодой человек, медийная личность! Но несмотря на это, Хиддлстон был всегда был открыт для фанатов. - Конечно.       Ты протянула молодому человеку карточку и ручку, а потом завороженно смотрела на то, как твой клиент аккуратно выводит "Том Хиддлстон". - А Вам автограф не оставить?, - конечно, ты ступила, и чуть не упустила такой шанс, который бывает раз в жизни. - Если можно, - ты наклонилась к шкафчику под прилавком, - то вот здесь?       Твоя неуверенность очень забавила актера, для начала, потому, что ты не была похожа на его фанаток - они обычно идут напролом с напором, а потом прыгают и визжат от радости, плюс Том счел твою застенчивость очень очаровательной. Ты пододвинула Хиддлстону книгу Джона Ле Карре "Ночной администратор", за этой книгой ты вела целую охоту.В ней было не только произведение английского писателя, но и иллюстрации из одноименного сериала с Томом Хиддлстоном и Хью Лори в главных ролях. Подобных экземпляров было ограниченное количество, и так только ты увидела единственный на Ebay, то не раздумывая купила его. Актер был польщен, потому что немногие смотрели еще какие-нибудь фильмы помимо фильмов MARVEL, где он исполнил роль Локи. Томас взял книгу в руки, немного пролистал её, ищя более удачное место, где можно было бы оставить свой автограф, и, все-таки выбрав вкладыш из фотосессии к сериалу, развернул его и на обратной стороне стал писать.       Тебе не удалось посмотреть, что писалось в твоей книге, так как актер старательно закрывал текст. Закончив, Хиддлстон закрыл книгу, в этот момент ты протянула ему сделанную им покупку. - Спасибо, - сказали ты и Томас одновременно, последний улыбнулся и вышел из магазина.       Стоя за прилавком, ты ущипнула себя, дабы убедиться, что все это был не сон. Было больно от щипка, ты все так же работала в лавке, "голубки" ворковали на втором этаже, на прилавке лежала драгоценная книга. Открыв на той странице, что недавно была предметом занятости актера, ты прочла:       "Анастейша, у Вас такая милая улыбка, когда Вы стесняетесь. С уважением, Томас Хиддлстон".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.