ID работы: 6419612

Школа магии или легендарный класс фей

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новые знакомства, новый мир

Настройки текста
      Я сидела на столе. Да, именно на столе в классе. Собственно класс был нельзя сказать, что обычный. Стены тут были жёлтыми, а полы блестели, но не только от чистоты. На них были причудливые узоры из каких-то неизвестных драгоценных камней. Над доской висел какой-то логотип и таблица с неизвестными мне формулами. Но несмотря на всё это мне было скучновато. Пришло уже девятнадцать учеников вместе со мной. Тут была и Мишель Лобстер — кузина Люси, и Миллиана — девушка с ободком в виде кошачьих ушек. Много-много других парней и девушек. Я болтала ногами и скучала. Как вдруг… — Сестренка Лисанна? — послышался до боли знакомый голос. Мира? Сестрица Мира?       Несколько лет назад наши родители разошлись. Мы с Мирой тогда очень горевали. Мы хотели жить вместе, но родители решили по-другому. Отец взял с собой Миру и ушел. Наша семья разрушилась в один день. А теперь… -Мира? — тихо прошептала я. -Лисанна, милая моя! — сестра кинулась обнимать меня. Так мы простояли несколько минут. -Народ, это моя сестра Мираджейн Штраус! -Сестра, — удивилась Люси и направилась к нам.       Время до урока шло своим чередом. -Лис, тебе нравится тут, — задал Локи очередной вопрос, который может и не вопрос вовсе. -Я сказала, что друзья зовут меня Лис. -Так давай ими станем. -Кем? -Друзьями конечно же, — с этими словами Локи посмотрел на меня ТАК, что я не смогла отказать. -Ладно, — вздохнула я и опустила глаза. -Ура! — воскликнул этот чудак и… обнял меня? -Кажется Локи выбрал себе новую 《жертву》! — рассмеялась Люси -Вовсе нет, — крикнул Локи Хартфилии. — Я просто рад, что нашел нового друга! -Кажется Люси завидует, — усмехнулся Грей — парень с темно-синими волосами. Он был В ОДНИХ ТРУСАХ! -Грей, а одежда-то где? — спросила Кана — темноволосая девушка с лицом полным безразличия. -Весело, разве нет? — рассмеялась Мира кидая Грею его школьную форму. -Ага, я уже обожаю этот класс! — вздохнула аловолосая Эрза.       Прозвенел звонок. К нам в класс вошли несколько людей в форме учителей. Тут был и Эрик-сенсей без очков, как и говорил. Низенькая девушка с ну очень длинными белыми волосами, фиолетововолосая, и еще одна в очень развратной.одежде(даже несмотря на строгий костюм). Я бросила взгляд на Локи. Он сел с Греем и пялился на грудь той самой девушки. Стыдоба… А еще там был парень с длинным носом и низенький старикашка. -Хватит думать что-то странное о учителях. Я ВСЕ слышу, — нахмурился Эрик-сенсей. Ну, без обид, конечно, но вы и фиолетоволосая самые обычные. -А сейчас учителя представятся вам. Меня вы знаете. Я зам. директора, ваш учитель естественных наук и их связи с магией, — ого, здорово… -Я Кинана и ваш учитель магии. Именно теории и практики, — подала голос фиолетововолосая милашка. — Сорано Агрия. Учитель читерства. Шучу, на самом деле я буду учить вас хитрить во время боя, — А это разве не одно и то же? --Мое имя Сойер и я ваш тренер, — проговорил носатый. -Ну, а я Мавис Вермилион. Учитель гуманитарных наук и ваш классный руководитель! — протараторила низенькая девушка. Вот те раз. А кто этот старикашка? -А я Макаров Дреяр. И я ваш директор…       Ну ничего себе… Макаров Дреяр рассказал про Фиор. Я попробую рассказать об этом.       Несколько веков назад мир был волшебным до конца и полностью. В мире были волшебники и обычные люди. Но темный маг Зереф хотел быть единственным магом. Ведь от его прикосновений те умирали. Зереф развязал войну с магами. Многие из них были убиты. В войну были втянуты и обычные люди. В конце концов правительство решило, что лучше будет, если маги уйдут из этого мира и будут жить в своей стране. Но такой вариант устроил увы, не всех. Кучка магов разделилась на две группы. Первая ушла жить в Фиор, а вторая предпочли забыть о своем происхождении и лишь четверо. Мавис Вермилион, Юрий Дреяр и еще два сильных мага основали школу. В этой школе был специальный класс в ней. Этот класс был создан для потомков волшебников. Он стал вратами в Фиор, который Мавис скрыла от глаз чужих своим сильнейшим заклинанием, из-за которого стала жить вечно…       Вот эта длинная история… Я даже не знала, что так все запущено. Ну что же… Пора учиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.