ID работы: 6419612

Школа магии или легендарный класс фей

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Про первый день похода и неожиданный поворот событий

Настройки текста
Примечания:
      Кажется я слишком рано пришла. Правильно Мира говорила, что я слишком боюсь опоздать. Она-то еще в постели нежится! Ладно, надо сделать еще одну важную вещь. Надо написать правила клуба шипперов. Мира поручила мне написать правила для клуба. Устроившись поудобнее под вчерашним эвкалиптом, я принялась за работу. Что бы такое придумать? Ну, Мираджейн всё, что угодно в голову придёт. Захочет она свести Мавис-сенсей и Лаксуса! Поэтому надо сначала думать, а потом уже сводить… Иначе получится нечто странное и весьма непонятное. Отсюда выходит ещё одно правило: сводить только нужных людей. Например Грея и Люси… Ну ведь они идеально сочетаются друг с другом! Банально никого не оскорблять. Командная работа тоже очень важна. И, разумеется, сводить мы будем тайно, иначе весь наш класс погрузится в хаос. В общей сложности, получилось вот так: 1. Сначала думать, а потом сводить. 2. Сводить только тех, кто симпатизирует/подходит друг к другу. 3. Не оскорблять участников клуба. 4. Работать в команде. 5. Вся информация засекречена от других.       Думаю этого хватит. Я с утра хотела что-то что-то еще написать, но напрочь забыла. Ладно, надеюсь это было не так уж важно. Я заслужила небольшой отдых. И ничего такого нет в том, что я недавно проснулась! Восемь часов ещё нескоро, а значит можно поспать. Прислонившись к прохладному стволу дерева, я прикрыла глаза. Вокруг было безумно тихо. Лишь какая-то пичужка еле слышно пищала в кустах. Благодать… Так спокойно. Ласковые лучи утреннего солнца щекотали мне нос, а ветер играл с моими пепельными волосами. Я была готова вечно так лежать… — Лиса? — Локи осторожно и нежно (?) дотронулся до моей щеки. Он что, подумал, что я мертва?! — Лиса, подъем! — Я не сплю, — пробормотала я действительно немного сонным голосом. — Нет, ты спишь, — я даже с закрытыми глазами чувствовала его ухмылку. — Я знаю, как тебя разбудить! — И как… -Вот так! — и этот дебильный начал щекотать меня! Знаете, я безумно боюсь щекотки! Боже, не могу… Пусть он прекратит уже! — Прекра… Ти… — я уже смеялась до слез. — Что, встала? — усмехнулся Локи и перестал меня щекотать. — Давай поговорим, мне скучно… — Ладно, горе луковое, -вздохнула я. — О чем говорить будем? — и я с этими словами разглядела парня. Как нам и говорили он пришел в чем захотел. Вместо костюма а-ля пингвин, на Локи была зелёная футболка с надписью «The best», джинсы и ветровка жёлтого цвета. Рыжие волосы были растрёпаны и торчали в разные стороны. Так и хотелось их причесать хорошенько. — Что уставилась? Правда ли я красивый? — улыбнулся Локи улыбкой плейбоя. — Нет, ты некрасивый, — я прижала коленки к себе и прислонилась к дереву вплотную.  — Знаешь, а давай просто помолчим, — я увидела, что Локи сделал точно так же. Что бы это значило? Он не выспался? Ну и ладно, меньше знаешь, крепче спишь. — Отлично, так и сделаем.       Я вновь закрыла глаза и полной грудью вздохнула свежий воздух. Чудесно вот так просто сидеть и наслаждаться жизнью… Писк пичужки в кустах, ровное дыхание Локи и тихий шелест листвы нарушали эту гробовую тишину. Мне вновь начали видеться какие-то красивые сны. В них мы с Мирой, в образе маленьких детей гуляли по какому-то чудному лесу. На деревьях цвели розы и росли плоды личи. Мы с сестрой раздвинули лианы и увидели дракона. Красивого дракона красного цвета. Дракон распахнул крылья и вдруг сказал голосом Люси: — Лисанна, просыпайся! Все уже тут! Локи хочет тебя поцеловать! — от последней реплики я вскочила, но обнаружила только смеющуюся Люси и недовольного Локи. — Смотрите-ка, как вскочила! — Люси, ты… — я кинула в неё какую-то подушку. — Откуда тут подушка? — Это моя подушка! — обиженно произнёс Локи, забрал «свою прелесть» и куда-то исчез.       Я удивилась, но потом пришёл Грей и попросил почитать правила. Я не могла отказать и протянула ему бумажку, где своим горе-почерком были написаны правила. Грей сосредоточился и стал чем-то похож на Эрика-сенсея в нашу с ним первую встречу. Только очков не хватало! Но тут появилась небольшая проблемка, в виде Нацу, который всё пытался заглянуть Грею через плечо. — Король труселей, что ты там читаешь? — А тебе какое дело, головешка?! — отрезал Фулбастер, поглядев на то, как я прикладываю палец к губам. — Такое дело! — Какое такое? — Дай посмотреть! — не выдержал Драагнил и попытался вырвать листок из рук Грея. — Не дам! Ледяной молот! — А-а-а-а, замерзаю! Смахнемся! — Смахнемся!       Фулбастер сбросил с себя одежду, они с Нацу сцепились в схватке. Джувия тряслась от страха за Грея и в конце концов упала в обморок. Все находились в лёгком шоке, Грей надел одежду обратно, а Нацу… Нацу вдруг стал какой-то серьёзный. Он быстро взял девушку на руки и попытался привести её в чувство, Джувия очнулась и начала бредить что-то про Грея. Девушка видно подумала, что её возлюбленный спас её и бросилась обнимать Нацу. Тот слегка покраснел. Я поняла… Где носит Локи? Он должен записывать!       Найдя парня спящим под деревом, я еле его разбудила. Ну как можно быть таким человеком? Ка-а-а-а-а-а-а-а-ак? Спокойно, Лисанна, спокойно… Кажется я вот-вот взорвусь, как бедняга Драгнил несколько минут назад.       Вот все явились. Мавис-сенсей, Эрик-сенсей и другие учителя шли впереди. Дальше парами. Мира и Венди, я и Люси, Грей и Локи, Джувия встала в пару с Мереди, а Нацу с низковатым Ромео. Остальные тоже, как в первом классе взялись за руки. Но это продолжалось недолго. Вскоре все разделились на некие группки. Наш секретный клуб, дальше Лаксус с «громовержцами»: Зеленоволосым Фридом, и немного странным, но интересным Бикслоу. Эрза с Миллианой и синеволосым Джераром. Джувия с Мереди и скромнягой Мишель. Кана с Леви (вот это поворот!) никак не вписывается туда Гажилом. Нацу и Ромео жутко похожие друг на друга.       Пели птички, а мы заходили все дальше в лес. Вот уже и школа потерялась из виду, а впереди, сзади и по бокам были деревья, да кусты. Эрик-сенсей вывел нас на поляну. Такую чистую, будто создана для нас. — Тут останемся до завтра, — пояснил учитель и показал, где ставить палатки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.