ID работы: 6419612

Школа магии или легендарный класс фей

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

О парнях, покемонах и призраках

Настройки текста
      В холодные зимние дни обычно хочется чего-нибудь теплого и веселого. Именно поэтому сегодня мне в голову пришла эта идея. -Пижамная вечеринка? — Люси уставилась на меня. -Почему бы и нет, — Венди мило улыбнулась. Сколько человек? -Я вот не знаю… Приглашать мальчиков или нет? -Приглашать конечно! — выпалила Мира. -А может хоть раз без них, — вздохнула Венди. -Посекретничаем! -Точно! Тогда без мальчиков! -Встречаемся у меня в девять вечера! — сказала я и направилась к дому.       Я вошла в дом и принялась готовится к событию. Печенье, уборка и сон. Да, перед тем, как веселиться всю ночь надо хорошенько выспаться. Я легла на мягкую подушку и укрылась одеялом. Закрыла глаза…       Холодно. Темнота, черное небо, черный пепел и черный дракон. Маленькая я, маленькие убийцы драконов, такие же два незнакомых человека, маленькие Локи, Люси и Грей. Девушка очень похожая на Люси и темноволосый парень… Ключи и огромные ворота… Свет.       Я проснулась в холодном поту. Звонок в дверь, спасибо тебе! -Сестрица, ты там жива? — послышался из-за двери голос Миры. -Жива, — тихо пробормотала я и вылезла из-под одеяла.       Прежде, чем открыть дверь я подошла к большому зеркалу на стене. Голубые глаза девушки, которая была за стеклом уставились на меня. Я иногда забываю о своей внешности и мне кажется, что я это и не я вовсе. -Лисанна! — послышался настойчивый голос сестры. -Сейчас! — я быстро провела расческой по своим растрепанным пепельным волосам и открыла дверь Мире. -Наконец-то, — вздохнула сестра. — Интересно, сколько лет я была в этом доме? -Лет семь, не меньше, — я взяла у Мираджейн пальто и повесила его на крючок, сапоги поставила к своим. -Тут многое изменилось… — протянула она и вошла в мою комнату, где принялась разглядывать фотографии. Перед этим она улыбнулась «документу шиппера», который висел на стене, будто картина.       Стоило мне только закрыть дверь и пойти к сестре, как вновь звонок в дверь в очередной раз оглушил меня. Венди стояла на пороге и смущенно улыбалась. -Проходи, — я взяла девушку за руку и повела в спальню, перед этим помогла ей снять верхнюю одежду. Марвелл особенно сильно заинтересовал мой маленький кролик. Венди очень любит животных, а животные любят Венди. Мой кролик не был исключением. <<tab Только-только я присела на диван, как вновь трезвон. Люси, последняя из тех, кого я приглашала весело зашла в дом и на ходу стянула с себя куртку. -Все в сборе? И что мы будем делать? - начала задавать вопросы она. -Для начала поедим, - улыбнулась я и пригласила подруг на кухню.       После поедания на удивление вкусного печенья мы переоделись в мягкие пижамы и сели в круг. Настало время разговоров. -Девочки, — начала Люси. — Я бы хотела выслушать ваше мнение о мальчиках из нашего класса. -Идиоты, — коротко сказала Мира. -А как же «Пикачу»? — хитро улыбнулась Хартфилия. -Тоже идиот, — вздохнула сестренка. -И, кстати, — увильнула от темы с мальчиками Венди. — Кто такой Пикачу и как он связан с Лаксусом? -Вы чтооооо, — протянула Мира. — Я фанатела от этого мультика в детстве. Покемоны называется! Это такие милые зверюшки со способностями. Пикачу — электрический покемон. --Вот, почему Лаксус! — догадалась я. -Интересно, а там есть огненный покемон? — спросила Венди. -Конечно! Называется Чаризард. Он ещё и летать умеет. И на дракона похож! -Это Нацу! — рассмеялась Люси. Точно! -А ещё есть Клейфейблы! У них слух такой же чуткий, как у Эрика-сенсея! -Серьезно? А ещё… -Хватит уже о покемонах, — засмеялась я. -А о чем тогда, — Венди задумалась, но не успела и придумать, как свет резко выключился. — Мы будем рассказывать страшилки, — ухмыльнулась Мираджейн и села обратно.       Так началось самое жуткое: страшные истории были разные. Начиная с куклы, что убивала каждого человека и заканчивая кровавыми цифрами. Но одна история, рассказанная Люси мне особенно запомнилась.       Там говорилось о маме и дочке, которые случайно попали в подвал. В сырость и мраке лежало множество костей, а в углу стоял… Мальчик. Он начал рассказывать о войне, о сестре и мачехе, по вине которой он тут. Девочка пожалела его и отдала мальчишке куклу… Вскоре троих нашли… Подвал открыли, мама и дочка вышли, а мальчик… Исчез! На сыром полу лежала кукла.*       Когда история закончилась мы решили лечь спать. Венди положили на кровать, а сами устроились в спальных мешках на полу.       Разбудил меня плач, плач ребенка. Он доносился с кухни. Я, от любопытства своего аккуратно прибралась туда и вгляделась в темноту. Маленький, полупрозрачный мальчик с пепельными волосами стоял посреди кухни и плакал. «Мира, Лисанна, вспомните меня! » — твердил он. Я быстро побежала в комнату и закрыла глаза. Плач долго не прекращался. А затем вновь. Мы, бегущие куда-то, брюнет, девушка, похожая на Люси, дракон, пепел и свет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.