ID работы: 6419612

Школа магии или легендарный класс фей

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто мы?

Настройки текста
      С того момента я всё время слышала плач. И ещё этот сон… Так странно и страшно, что хочется иногда уйти из дома жить к Мире или к Люси, Венди… Да хоть к Локи! Мне кажется, что проблема именно в доме. В МОЕМ доме завелся призрак, который каждую ночь зовет меня и Миру и так похож на нас. Это странно, безумно странно! А ещё этот сон. Такой правдоподобный, такой реалистичный. Может быть это и не сон вовсе, а… Воспоминания? Но откуда там дракон? И этот парень с черными волосами? Как, зачем? И Локи там не звездный дух… И что вообще такое? Предок Люси? А что МЫ там забыли?       Я тихо проходила мимо кабинета, где проводилось совещание наших учителей. Я, обычно, не люблю подслушивать… Зубат знает что на меня нашло. Зубат — это такой покемон, похожий на летучую мышь. Но не суть… Я аккуратно заглянула в щель и попыталась уловить суть. -…инана — сан, мы не можем им взять и сказать! — Мавис-сенсей подскочила на месте. Я поняла, что она обращалась к Кинане-сенсей -Я понимаю, — спокойно ответила учительница и обратилась к Эрику-сенсею. -Ты волнуешься? -Как ты узнала? — Эрик-сенсей уставился на неё. — Чувствую, — улыбнулась Кинана-сенсей. — Вернемся к разговору. -Я предлагаю молчать, — вздохнула Сорано-сенсей и села на стол. -Молчать?! — Сойер-сенсей вскочил с места. -А как ты представляешь себе? Подходим мы, допустим, к Мире и говорим: «Мираджейн, вы, ваша сестра, Локи, Грей и Люси вместе с убийцами драконов прошли через врата „затмение“»? -И Анна Хартфилия! — уточнил Сойер-сеней. Тут я вскрикнула. И пыталась наутек. Кто такая Анна Хартфилия? Что такое «Затмение»? Кто мы такие в конце-концов?       На уроке я не сидела, я лежала. Что-что, а учиться Корневой квадрат… Тьфу ты! Квадратный корень… Тему проходили давно, это-то я знаю, но… Голова болит! -Лисанна, тебе плохо? — тихо спросила Мира. -Да, — я с видом умирающего тюленя уже даже не могла писать. -У тебя жар! — Венди дотронулась до моего лба и сразу отдернула руку. -Сенсей! У Лисы жар! — Локи крикнул это с места. -Жар, — Кинана-сенсей посмотрела на меня. — Да, выглядит она неважно. Локи, Венди, проводите её домой. -Почему мы? Я не против, просто интересно… -Венди исцелять умеет, а тебя так… За компанию. -Ясно, — лишь пробормотал Лео и аккуратно взял меня на руки. Что он себе позволяет? -Отпусти, — от слабости я могла сказать только это. -Ага, и ты упадешь, — будто бы зло ответил Локи. — Венди, пошли.       Последнее, что я услышала была эта фраза. А сейчас я… Неизвестно где. Я сижу в кресле, а передо мной этот мальчик-призрак. Он смотрел на меня своими большими глазами и будто был чем-то огорчен. -Так ты забыла меня, сестренка? — вздохнул он. Сестренка? -Э? -Забыла, — опустил глаза он. — Мира тоже забыла… Но к ней я могу приходить лишь во снах. -Чего? -Я Эльфман Штраус… И я твой брат. -Я уже ничего не понимаю, — я уставилась на «брата». -Придется тебе показать, — Эльфман встал с кресла и взял меня за руку.       Я аккуратно встала с кресла и пошла за «братиком». Мы оказались на чем-то вроде облака? Эльфман направил его к домику. Там за столом сидели мы… Я, Мира, Эльфман и видно наши родители… --Наш дом четыреста лет назад, — объяснил он. Сколько?       Мы аккуратно полетели дальше. Вот тут… Драконы и их убийцы. А под деревом… Шестеро человек! В них я узнаю себя, нашу пятерку и Эльфмана! -Вот так проходили тренировки.       Дальше было все, как в моем кошмаре… -Всё, тебе пора, — и я вновь оказалась в кресле.       Когда я очнулась рядом со мной был Локи. Он сообщил мне, что я проспала три дня. Затем пришла Люси с угощением. Потом появилась Мира. Она показала мне освобождение от занятий неделю и ушла. А у меня в голове крутился лишь один вопрос. Кто мы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.