ID работы: 6419612

Школа магии или легендарный класс фей

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Юкино

Настройки текста
      В школу я пока не ходила… Каждую ночь приходил Эльфман и рассказывал мне про драконов, пр их учеников и «хранителей». А с Локи, точнее с его историей я разобраться никак не могу. Сначала он был человеком, затем духом, а потом снова человеком? Многого я не понимаю, однако. Сам Лео ежедневно приходит ко мне домой и рассказывает как дела в школе, Мира иногда заносит что-нибудь вкусное, а Венди каждый вечер кормит кролика. Почему так? Оттого, что непонятно почему я была настолько слаба, что не могла и встать с постели…       Но мое состояние значительно улучшилось (благодаря Венди) и сегодня я уже смогла дойти до кафе. Там я уселась за столик и заказала кое-что безумно вкусное на мой взгляд. Уткнувшись в книгу я стала ждать. -Извините… Свободных мест больше нет… Можно я к вам сяду? — я подняла глаза и увидела девушку. У неё были волосы, как у Сорано-сенсей. Да и не только волосы. Сенсей и незнакомка очень похожи. Только у этой глаза другие. Они большие и карие. Но и тут сходство… Несмотря на разный взгляд обе девушки выглядят грустно. Грустно и задумчиво. -Конечно, садитесь. Меня зовут Лисанна Штраус, а вас? -Я Юкино. Юкино Агрия, — мило улыбнулась незнакомка. Агрия? -Сорано-сенсей… — случайно вслух сказала я. -Вы знаете мою сестру? — воскликнула Юкино и заметно оживилась. -Да… Она мой учитель… -Слава богу, с ней всё хорошо, — новая знакомая облегченно вздохнула. -А должно быть плохо? — я притворилась, что не знаю про Карен Лилику. -Лисанна-сан, вы никому не скажите? — тихо спросила Юкино. -Никому, — я отрицательно помотала головой.       Я даже и не знала о том, что всё было так. В Карен-сан вселился злой дух и она стала одержима одной идеей (какой именно Юкино не сказала) Сорано и Юкино не хотели этого и долго сопротивлялись. Единственным способом остановить Лилику была её смерть… Локи не хотел этого и думал, что есть другой способ. Он прикрыл собой Карен… И умер вместе с ней. Сорано-сенсей же долго переживала по этому поводу, очень долго… И вот они с Юкино разошлись… -Я прямо сейчас могу привести тебя к ней, — улыбнулась я. -Правда? -Насколько я знаю у неё сейчас урок. -Спасибо тебе!       Я взяла Юкино за руку и побежала к школе. Этаж, дверь, класс. -Сорано-сенсей! — крикнула я. -Лисанна, ты же освобождена от занятий, — пробормотала она и вдруг заметила Юкино у меня за спиной. -Юкино? — в глазах Сорано-сенсей блестели слезы, она обняла Агрию-младшую и заревела в голос. — Прости, что бросила тебя, сестренка! -Я скучала… — Юкино посмотрела на меня с такой благодарностью, что я тоже заплакала. -Как замечательно иметь сестру, — улыбнулась сквозь слезы я. <taЛЛНа последний урок я осталась. После него мы пошли гулять. Я, Мира, Люси, Локи и Венди. Под конец дня мне стало совсем легко ходить. Я остановилась перед зоомагазином, а потом зашла в него. Мне надо было купить корм для кролика и ещё кое-что. Вернее кое-кого.       Я ходила мимо клеток с птицами и внимательно разглядывала их. Самым лучшим мне показался зеленый попугай, что звонко пел в клетке. Я купила его и довольно вышла из магазина. -Тебе кролика мало? — спросила меня Мира. -Это для Эльфмана, — случайно проговорилась я. -Тебе он тоже снится? -удивленно посмотрела на меня сестра. -Да, — вздохнула я. — Еще сон с нами маленькими и девушкой, похожей на Люси. -Мне тоже… -Такой сон и мне снится, — подала голос Венди. -И мне, — пробормотала Люси. -И мне, — в один голос сказали Грей и Локи.       Мы мало знаем об этом, но кажется пора спросить про наше прошлое у Эльфи… Напрямую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.