ID работы: 6419612

Школа магии или легендарный класс фей

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

В особняке

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день была суббота. Я высунулась из-под одеяла и увидела перед собой лицо Эльфи. От неожиданности я вскрикнула. -Не кричи, сестра, — тихо сказал он. — Не мужик ты что-ли? -Я не мужик, — вздохнула я. У Эльфмана такие заскоки часто. -Не важно, — братик сел на край кровати. — Вы должны поехать в особняк Хартфилиев… Взять с собой Кэтрин… И Мишель… А так же стрелку от часов. -Стрелку?! — воскликнула я. -Да, стрелку… -Хорошо, — я послушно взяла телефон и набрала номер Люси. -Лис? — голос Хартфилии звучал сонно. -Люси, ты где раньше жила? — надо было как-то начать разговор. -Зачем тебе? -Надо. -В особняке с тетушкой Анной, — глубоко вздохнула она. -Вот оно! Думаю там мы сможем найти какую-либо информацию про ты вещь… -Даже не знаю… Как-то абсурдно звучит… Я подумаю… — и Люси положила трубку. -Эльфи!!! — я резко вскочила. -Знаю, — вздохнул мальчик. — Я еще Мире это сказал, так что согласие Люси гарантировано. -Ты лучший! — я попыталась обнять братика, но он лишь призрак и дотронуться до него невозможно… -Знаю, что мужик, — рассмеялся он.       Через десять минут позвонила Люси и сообщила, что мы ввосьмером собираемся в её особняк для разгадки. Я еще раз поблагодарила Эльфи, собралась и быстро выбежала на улицу. Затем кварталы… И дом, в котором живет Люси. -Лис, доброе утро! — Мира помахала мне рукой. Она стояла у довольно-таки большой машины, где сидел нестарый мужчина, немного похожий на Ромео. -Это заказной автобус, — улыбнулась Люси. Макао-сан, отец Ромео согласился нас довести. -А я напросился с ним, — улыбнулся Ромео, стоящий всё это время рядом с автобусом. -Я что-то ничего не понимаю, — вздохнула я. -Отец Ромео тоже маг, — Локи положил мне руку на плечо. Я прикинулась, что поняла.       Мы зашли в автобус и уселись на места. Кто-то разговаривал, кто-то читал, кто-то слушал музыку. Меня смущало поведение Кэтрин. Спокойствие… Она улыбнулась лишь один раз за вчерашний день и ни разу за сегодняшний. Ни одной эмоции не было на её лице. Как кукла… Бездушная кукла… -Приехали! — крикнул Макао и мы все вышли из автобуса.       Особняк был не то, что большой. Он был огромный. Люси, Мишель и Кэтрин просто прошли внутрь, а мы, люди, выросшие в простых домах и квартирах разглядывали стены, высокие потолки, картины и окна от пола с широко раскрытыми ртами. По сравнению с этим коттедж, в который мы хотим всем классом поехать летом — скромная избушка. Люси прикоснулась к золотой ручке двери и слегка налегла на неё. Дверь скрипнула и открылась. Перед нашим взором появилась библиотека.       Она была получше школьной! Книги, книги, книги… Безумное количество книг! Нам и не снилось такое! -Лисанна, помоги мне тут! — Люси указала на дальний угол библиотеки. — Мира и Венди вправо, Кэтрин и Мишель влево, Ромео и Макао в центр, Локи и Грей смотрят у двери! -Хорошо, вздохнули мы хором и разошлись.       Следующие несколько часов мы искали. Искали что-то связанное с кромешным адом или временем. Лишь к вечеру мы услышали громкий крик Кэтрин: -Нашла! — она впервые за день улыбнулась и показала книгу. --Два великих сказа… Уилл Невилл… — прочитала Мишель. — Люси любила их. --Точно! — воскликнула Хартфилия. — Часы Вечности!       Мы узнали о часах Вечности. Когда они заработают время искрошится и наступит кромешный ад. А ещё о ключах от звездного неба. История о маленькой девочке, которая мечтала быть счастливой. В конце истории один из ключей отправился в путь. Нам обязательно надо разгадать эту тайну!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.