ID работы: 6419612

Школа магии или легендарный класс фей

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

За руки!

Настройки текста
      Мы сидели в «классном» дворе, как его называет Эрик-сенсей и разглядывали карту Фиора. Да, именно карту. Благодаря стараниям Люси, Леви и Фрида мы узнали про то, что Уилл Невилл был волшебником и почти всю жизнь прожил в Фиоре. А места, описанные в книге «Ключ от звездного неба» правда существуют в упомянутой выше стране. Именно по этой причине сейчас перед нашими глазами была карта. -Запах! — в один голос вскрикнула Нацу, Венди и Гажил. -Чего, — Люси и сообразить не успела, как увидела нескольких людей. Они стояли и смотрели на нас прямо, решительно. -Нам нужна Люси Хартфилия, — сказала одна из них низкого роста. -Зачем? — удивилась Мира. -Нужна, — подтвердила другая. — Кто из вас? -Мы её вам не отдадим! — крикнула Кэтрин. -Нам она нужна! — воскликнул блондин в розовых доспехах.       Дальше всё было, как во сне. Мы разделились на несколько групп, за каждой побежало по одному незнакомцу. Они оказались магами! В нашей группе было пятеро людей. Я, Венди, Ромео, Мира и Грей. За нами бежал парень в розовом. -Кто из вас Люси? -Я, — ухмыльнулась Мира. -И я! — подмигнула сестре я. -Я тоже! — хихикнула Венди. -Вы все Люси? — задал вопрос этот чудак.       Все, что я испытала тогда и словами не передать. Страх… Мое сердце билось быстро, настолько, что казалось оно выпрыгнет из груди, страх был настолько велик, что как только нас покрыла какая-то зеленая жидкость я потеряла сознание. -Лис! — я увидела Эльфи. Он сидел в том же кресле, а вокруг были те же белые стены. -Э? — я вспомнила случившееся и вздохнула. — Ты должна всех освободить, — сказал Эльфи. -Я не смогу, — воскликнула я и вновь почувствовала тяжесть в груди. -Одна не сможешь, — Эльфман улыбнулся. — Но ты не одна! Рядом твои друзья, не забывай об этом. Если человек один — его легко сломать. Но если у человека есть друзья — вместе их тяжело победить. -Как ты такой маленький и такой мудрый? — я всё поняла. -Я только на вид такой. Мне больше четырехсот лет, — улыбнулся он. -Да… — пробормотала я. --Будь мужиком, сестра! — сказал Эльфи и исчез.       Я открыла глаза. Все были в ужасном состоянии. Но вспомнив слова братика я дотянулась до руки Венди. Она удивленно посмотрела на меня. -Бери Ромео за руку! Вместе мы сильней! — Марвел кивнула и протянула руку парню. -Бери Грея за руку, — сказала она. -Вместе мы сильнее! — Конбольт взял за руку Венди, а затем протянул руку Грею. -Бери Миру за руку! Вместе мы сильнее! — и Грей схватил руку Ромео и протянул Мире. -Бери свою сестру за руку! Вместе мы сильнее! — Мира взяла меня и Грея за руку. -Сконцентрируем нашу силу! — я закрыла глаза и сосредоточилась. Грей, Венди и остальные повели себя так же.       Магия, чудесная магия помогла нам и в этот раз. Как только у нас получилось разрушить жижу мы упали без сил. Я видела Эльфи. Он хвалил меня… Говорил, что я мужик. А когда мы очнулись… -Они взяли стрелку от часов, — Люси опустила голову. Мое сердце сжалось — у нас не вышло. -И что теперь делать? — Грей обреченно вздохнул. -Искать остальные детали конечно же! — Кана явно не была трезвой. -Кстати, я нашел информацию про этих людей, — Локи указал на экран телефона. — Коко, Мэри Хьюз, Байро, Шугабой… -А кот? — любопытно спросил Гажил. -Самуил, — мрачно сказал чей-то голос. Мы обернулись и увидели трех котов, похожих на того. Белая кошка в платье, синий кот и черный. Последнему, видимо, принадлежали слова. — - Искиды к вашим услугам. -Шарли? — Венди поглядела на белую. -Давно не виделись, Венди, — улыбнулась та. -Хэппи! — Нацу помахал синему. -Нацу! — кот бросился на парня. -Лили! — Гажил прижал к себе черного кота.        Такого никто не ждал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.