ID работы: 6419612

Школа магии или легендарный класс фей

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

И снова неожиданности

Настройки текста
      Искиды — это говорящие кошки с крыльями. Так мне объяснила Венди. Насколько я поняла — Шарли, Хэппи и Пантерлили (сокращенно Лили). Приходили к убийцам драконов… В какое-то время они перестали навещать своих друзей. А сейчас узнали о классе фей и теперь будут нам помогать. -Так значит все детали хранятся там же, где и ключи? — любопытно спросила Леви. -Да, — коротко, как всегда без эмоций сообщила Кэтрин. — Некоторые из нас отправятся на их поиски… -Как определим кто, — Мишель нависла над столом. -По картам! — Кана резко встала. -Карты никогда не лгут! -Правильно, — улыбнулся Хэппи. --Надеюсь, что нас нормально разделят… — неопределенно вздохнул Джерар. -Хочу быть с Греем-самой! — улыбнулась Джувия. — А Грей-сама хочет быть с соперницей! -Я не соперница! — в который раз крикнула Люси.       Карты расположились на столе. Вышло несколько довольно-таки неожиданных групп и немного ожидаемых. Ромео, Нацу, Люси, Кэтрин (а так же Хэппи) — на корабле в пустыню. Кана, Венди (и Шарли), Эрза — в библиотеку. Гажил (И Лили), Леви и Фрид (?!) — в горы. Грей, Джувия и Мереди — руины около леса. Я, Мира и Локи — к озеру. Остальные у школы. На этом и решили.       Наша команда шла через лесочек. Мира смотрела в карту, Локи напевал себе что-то под нос. Странно, что вот так карты распределили. Очень странно… Наконец-то мы пришли к озеру, похожему на гигантскую раковину для мытья посуды. Там не росло ничего. Признаков обитания рыб тоже не наблюдалось. -Что делать будем? — глупо спросил Локи. -Вот что! — я стянула футболку, под которой был купальник заранее надетый. -Соблазнять озеро? — не понял Лео. -Ты точно идиот, — вздохнула Мира.       Я в это время бросилась в воду и превратилась в русалку. Моя цель — дно. Я добралась до подозрительной вещицы на дне пустынного озера. Это оказалась что-то вроде затычки, какой перекрывают воду в той же самой раковине. Я дернула за неё раз — безрезультатно. Дернула второй раз — ничего не случилось. Лишь на третий затычка вылетела и вода в озере стала стремительно исчезать. Я быстро выбралась оттуда и уже с берега наблюдала, как из-под земли появлялась часть от часов. -Спасибо вам за часть, — послышался чей-то наглый голос. Я подняла голову и увидела Мэри Хьюз. -Мы для себя её искали! — Мира посмотрела на соперницу. -Бесполезно, — ухмыльнулась та. — Я умею управлять людьми и ничто мне не помеха! Но раз мне сказали, что я могу повеселиться… Поступим так!       Мэри указала своей длинной палкой на Миру. Сестра резко ослабла, её руки обмякли. То, что мы увидели было ужасно. Образ «Душа Сатаны» отделился от сестры и направилась ко мне. Мираджейн в это время упала без сознания. Обличие шло ко мне, а я не могла и пошевелиться. Это была не магия… Это был страх. Страх того, что меня убьет магия собственной сестры, страх поражения. Именно он — ужасный… Я и моргнуть не успела, как чья-то рука оттолкнула меня. Это был Локи. Дурак Локи, который любит заигрывать с девушками. Он сделал это… Ради меня? -Мира, что мне делать? — я не могла и сообразить ничего. Просто надеялась на чудо. И оно случилось. Сестренка открыла глаза. -Лис, у меня еще не потеряна сила, — губы Миры растянулись в улыбке. — Раз она развлекается… То я тоже!        Сестра вскочила. Она превратилась… Перевоплотилась в нечто сильное, очень сильное! Демон Халфас — запрещенные заклинание. Душа Сатаны отстала от Локи и отбросила его в сторону. Всё её внимание было на сестре. Теперь — мой выход. Пока Мэри Хьюз смеялась и наблюдала за битвой я подобралась сзади. Пнула виновницу и отобрала у неё палочку. Локи в это время схватил деталь от часов. Душа Сатаны вернулась к хозяйке, Мираджейн улыбнулась. Мы втроем побежали к детали, которая светилась… Только успели прикоснуться к ней (вместе с Мэри Хьюз, которая пафосно упала на нас), как оказались в каком-то подземелье. Тут были все команды, все детали от часов и все лелегионерыА перед всеми нами стояло трое: парень с черно-белыми волосами и кроваво-красными глазами, лысый человек с косой и непонятное существо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.