ID работы: 6419612

Школа магии или легендарный класс фей

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Люси и Кэтрин

Настройки текста
      На нас смотрела троица, а мы смотрели на неё. Все, включая легионеров, были поражены до глубины души. Поражены тем, как нас ловко обманули. -Они водили нас за нос! — воскликнула Коко. -Натравили легион против нас! — продолжила Люси. -Хотя на самом деле часы нельзя было собирать воедино! — в сердцах отрезала Леви. -Мелкая дело говорит, — Гажил как ни в чем ни бывало ел гвозди. -Я не мелкая! — Леви стала колотить Редфокса. — Дурак, болван! -Сладкая парочка, — улыбнулся Хэппи. -Соглашусь с тобой, — вздохнула я. -Часы Вечности принадлежат нам! — властно сказал красноглазый злодей. -Отчего вам? — Эрза посмотрела этому человеку в глаза. -На нем стоят наши печати, — с губ второго слетела ухмылка.       С этими словами троица исчезла, забрав детали. Мы все были без сил и не могли противостоять…

***

-Лисанна! — я услышала голос Венди. -Что, — я открыла глаза и уставилась в потолок. — Где мы? -В гильдии «Синий пегас», ПАААРНИИИ, — сказал низкий толстый мужчина. Я слышала про гильдии… Мы в Фиоре… Но этот мужчина меня смущал. -Э? — я огляделась. Тут были все наши… Тут были и легионеры. Тут не было Люси. -Люси взяли в плен, — мрачно сказал Грей. -В плен? — я вскрикнула, скорее от удивления. -Тихо, — Локи закрыл рукой мне рот. — Они тебя услышали! -Кто они? — я убрала его руку. -ОНИ, — только сейчас я увидела трех молодых парней. -Какая милая! — сказал один из них и погладил меня по голове. -Как зовут? — улыбнулся второй и СЕЛ КО МНЕ НА КОЛЕНИ. -Не думайте, что я делаю это из-за симпатии, — третий протянул мне стакан сока. -Да пошли вы! — крикнул Локи и троица убежала. — И так они к каждой девушке. -Спасибо, — я с благодарностью посмотрела на друга.       Затем пришла Кана. Мы выбрали команду, которая поедет спасать Хартфилию и уже было хотели отправиться, как… -Стойте, а где Кэтрин? -Ее не было, как и Люси, — подала голос Мишель.       Неужели… Неужели мы потеряли не только Люси. Да, Кэтрин странная. Да, она похожа на куклу. Да, холодная… Но она была с нами! Она помогала нам! Она стала частью нас! И её мы тоже спасем… Обязательно спасем! --Доберемся с помощью «Кристины», ПАРНИИИ! -Чего? — не понял Грей. -Кристина — наш волшебный бомбардировщик! Парни! -А как мы узнаем, где Люси и Кэтрин? — поинтересовалась я. -Пока вы спали они сделали такую штуку, — Коко указала на нечто, похожее на часы. -Это что?! — вскрикнула Мира. -Часы Вечности, — вздохнул Ромео. — Люси и Кэт там.       Я посмотрела вокруг. Мы были в Фиоре, но вроде и не в Фиоре вовсе. Из окна было видно пасмурное небо, стаи черных, словно уголь птиц летали туда-сюда и истошно кричали. На деревьях шевелились листья, по озеру, что было рядом шли круги и плавало что-то между черной уткой и рыбой. Красные глаза его сверкали при вспышке молнии. Моросил дождь, холодные и крупные капли дождя стремительно падали вниз. Было понятно — скоро наступит кромешный ад. -Проходите на «Кристину»! ПАРНИ! — заорал тот же самый мужчина. -Погодите, Ичия-сан! — крикнул легионер, называющий себя Байро. Мы резко обернулись. — Для того, чтобы Часы Вечности заработали надо заклинателя духов. Проще говоря Люси станет частью часов. Или хуже того — уже стала. Тогда единственный способ остановить кромешный ад это… Убить Хартфилию. -Но… Мы должны найти другой выход! Даже если Люси стала частью часов… — сердце у меня дрогнула и забилось часто-часто. -Есть один способ. Но вам он не под силу, — хмыкнул Байро. -Выкладывай! — потребовал Грей. -Вы должны победить троицу, которая поставила на часы печати. Тогда, возможно, можно обойтись без убийства. -Сделаем, — и с этими словами Локи уверенно зашел в «Кристину». Наша группа, а точнее: Я, Мира, Венди, Грей, Коко, Мэри Хьюз, Хэппи и Ромео поступили точно так же.       Бомбардировщик кидало ветром из стороны в сторону, Венди лежала на полу, остальные держались, как могли. Ичия вопил «ПАААРНИИИ» при каждой возможности, но без него мы бы не справились с управлением этой машиной. Тем временем мы подлетели достаточно близко к Часам Вечности. Над ними небо было бордовым. Мы побежали дальше и дальше, но тут… Наткнулись на Кэтрин! Она была какой-то другой, в её глазах искрился недобрый огонек, а волосы были распущенны. -Пришли за своей Люси! — рассмеялась она. — Даже не заметили, как я вас обманула! -Обманула? — не понял Грей. -Конечно да! Старый трюк — прикинуться добренькой. Сразу говорю — Люси постепенно сливается с Часами. -Зачем ты это сделала? — закричал Локи. -Меня предали, — сухо произнесла Кэтрин. -Люси меня предала. -Вы идите, — шепнула я. — Я с ней справлюсь! -Ты уверена? — осторожно спросила Венди. -Да! Бегите же! — и ребята скрылись. -Уверена, что справишься со мной? — снова ухмыльнулась Кэтрин. -Уверена! — сказала я и сжала кулаки. — Душа животного: тигрица!       Кэтрин хмыкнула и в её руке появился меч. Что же. Начнем поединок!       Несколько раз меня задели мечом, несколько раз я задела Кэт когтями, парочку раз мы падали, но потом вставали. Я не знаю, что руководило моей соперницей в тот момент, но я верила. Верила, что где-то там мои друзья сражаются. Им тоже трудно, они тоже ранены. Но они не сдаются! И я не должна! -Как Люси тебя предала? — спросила я и в очередной раз увернулась, от меча, пнув соперницу в живот. -Тебе правда это интересно? — Кэт успела оставить на моей ноге длинный порез. — Я была куклой. Меня заколдовали, а Люси подарили в качестве игрушки. Мишель приезжала редко и Люси часто была со мной… А потом умер муж Анны Хартфилии! Он был Люси, как отец. И она бросила меня… От горя. Я думала, что она вернется. Но она не вернулась! -Вот как, — я взялась за лезвие. — Но Люси не знала! И она забыла. Расскажи ты ей всё она бы извинилась… Разве ты не хочешь вновь быть с ней?! Вернуть те дни?! -Право, хочу, — Кэт убрала меч. — Я сама уже не знаю, что творю. Я думала, что Люси не умрет… Я не знала, что это такое! Мне сказали, что так сбудется мое желание! Я не хотела никому смерти… -Так ты… -Я ужасная, — на глазах у девушки появились слезы. Она повернула меч в свою сторону и вонзила себе в сердце.       Я взяла Кэтрин на руки. Не хотелось, чтобы она умирала… Венди её излечит. В это же время будто бы произошел взрыв. Через минуту я увидела бегущих ко мне ребят. На руках у Грея была плачущая от счастья Люси. Всё закончилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.