ID работы: 6419612

Школа магии или легендарный класс фей

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Присоединение и парк аттракционов

Настройки текста
-Куклой? — Люси уставилась в глаза Кэтрин. Теперь в желтых глазах девушки отражалось яркое солнце. -Ага, — тихо сказала Кэтрин и уставилась на свои бинты. — Извините, я принесла вам так много проблем… -Ничего! — Люси протянула Кэт руку. — Я тоже виновата. Если бы я только знала, что та кукла и не кукла вовсе… -Проклятие, то проклятие… Миднайт меня заколдовал в детстве. И расколдовал тоже он… -Как так? — не поняла Венди. -Вот так! — почти вскрикнула Кэтрин. — Он воспользовался мной! --Извини… — тихо пробормотала Марвелл непонятно зачем. -Нет, ты меня извини… Я не знаю отчего разозлилась… -Проехали! Всё кончилось! — махнула рукой Мира. -Кэтрин, сколько тебе лет? -Биологически около шестнадцати. -Значит будешь с нами в классе! Ты ведь маг! И очень талантливый маг! Так пользоваться клинками! — проговорила я. -Думаешь? -Уверена!

***

      Примерно тогда кончилась зима. Холод сменился теплом. Там, где был снег выросла свежая зеленая трава. Там, где было холодно стало тепло. Наступил апрель, в конце его зацвела сакура. Эльфи упорно молчал про затмение, а учеба шла своим чередом. Не стоит забывать и про наш клуб шипперов. -Сегодня после уроков мы едем в парк аттракционов, — сообщил Эрик-сенсей, когда до конца последнего урока оставалось десять минут. — Поэтому сейчас идем домой и переодеваемся.        Такому исходу все, а особенно я были безумно рады. Мы сразу же побежали по домам. Я решила к такому случаю надеть легкое платье белого цвета с голубым поясом. -Сестренка, ты куда? — Эльфман как обычно появился неожиданно. -В парк с ребятами, — поспешно сказала я и завязала хвостики, а потом вновь развязала их. -Ты же обещала, что сегодня никуда не пойдешь! Не по-мужитски это! — мой призрачный брат готов был разреветься. -Не плачь, — улыбнулась я. — Скоро каникулы, мы будем чаще видеться. -Угу, — Эльфман утер слезы и даже пожелал мне удачи. А передо мной стояла задача: решить, стоит ли завязывать хвостики.       Всё же не завязавши их я вышла на улицу и пошла к школе. Путь мой лежал через аллею, где в данное время цвела сакура. Розовые, нежные лепестки падали на землю, на траву и мне на плечи. Всё было, как в сказке. Как в доброй сказке про фею, которая всем на земле исполняла желания… -Лис, тебя вызывает Земля! — Люси помахала рукой перед моим лицом. Я посмотрела на неё. На волшебнице были шорты лимонного цвета и такая же футболка, на которой был изображен один из звездных духов по имени Плю. -Ой, я задумалась! — я дернулась. -Я вижу! — рассмеялась волшебница. — Даже не заметила, как пришла!       Знакомый нам летающий автобус приземлился около школы. Мы уже привычно зашли внутрь. После полетов на «Кристине» это нам показалось сказкой. Особенно в плане безопасности. -Мы приехали! — объявила Мавис-сенсей. — Сейчас идите куда хотите, но: Не за пределы парка и гуляйте до девяти часов вечера. После жду всех на этом же месте. -Что будем делать? — спросила Венди у нашей компании. — У нас полно времени! -Гулять! — улыбнулась Мира. — Предлагаю «Комнату страха». -Здорово! — согласилась я.        Остальные идею поддержали и мы направилась покупать билеты. Когда нас впустили в «Преисподнюю»(другое название этой комнаты) мы поняли, как ошиблись. Вокруг была тьма кромешная, хоть глаз выколи. -Ой, меня кто-то за руку схватил! — испуганно вскрикнула Мира. -Это не я! — синхронно ответили мы. -Пикачу, это ты? — осторожно произнесла сестра. Что Лаксус тут забыл? -Блин, как узнала? — ответил нам голос Дреяра. -Твои-то руки мне не узнать! Пусти! -Не пущу. Я того времени пытался вновь взять тебя за руку, но не выходило. -Сейчас получишь, — проскрипела зубами Мира. -Думаешь я боюсь? — усмехнулся тот. -Достал! — как я поняла, Мираджейн выбралась из хватки парня. — Ребята, идем! -Влюбился? — хихикнула Венди, когда мы уже были вне комнаты. -Не надо мне этого! — воскликнула Мира и залилась краской.       Дальше прилетела Шарли, у которой по её словам были дела. Она ко всеобщему удивлению превратилась в девушку. Уже в таком составе мы обошли все аттракционы немаленького парка, а на закат смотрели из окна колеса обозрения. Затем сели в автобус и поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.