ID работы: 6419612

Школа магии или легендарный класс фей

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не смущайтесь, Эрик-сенсей!

Настройки текста
      Весна это не только теплое время года. Весна ещё и то время, когда человек влюбляется. А в случае с Эриком-сенсеем это скорее его предел. Наш бедный учитель повторно попал под колеса любви. Если раньше он никак не выделялся по отношению к Кинане-сенсей, но сейчас… Он не слышит наши мысли, вяло ведет уроки и смотрит лишь на неё. К слову и наш учитель магии странно себя ведет в последнее время. Бедняга избегает Эрика-сенсея почти всё время. Нам — клубу шипперов это надоело. После уроков мы решили, что пора действовать! -Ну нельзя так! — Люси шумно встала. — Уже конец мая, а он до сих пор в этом состоянии! -Я с тобой совершенно согласен, — сухо ответил Грей. — - Впрочем, ты как всегда права. -Спасибо уж! — Люси сделала безразличное лицо. Весело наблюдать, как эти двое усердно делают вид, что между ними ничего нет. -Учителя надо спасать! — Локи стал в воинственную позу, копируя Эрзу, когда её тортик украли. Я не сдержала смех. -Че смешного?! -Ничего, — выдавила я, хватаясь за живот от смеха. — Но ты прав. -Как спасать-то будем? — подала голос Венди. -Вот как! — Мира показала нам бумажку, где ровным почерком было что-то написано. -Я должна к нему подойти?! — вскрикнула Марвелл. -Тебе-то он поверит, — вздохнула сестра. — А потом мальчики подготовят его к сведению, а мы сделаем это же с Кинаной-сенсей. -Ясно, — вздохнула я. Опять всё самое интересное достается Венди. Ну ничего не поделаешь…       План решили осуществить после уроков. Венди, как было решено спросила у учителя кое-что по учебе и будто невзначай поинтересовалась: -Эрик-сенсей, вы в последнее время сам не свой. Что-то случилось? -Так видно? — обреченно вздохнул учитель. -Ага! А ещё вы перестали слышать наши мысли! -Придется рассказать, — Эрик-сенсей посмотрел в глаза Венди. — Обещай, что никому не расскажешь! --Никому! — уверенно воскликнула Марвелл, да так уверенно, что не поверить было нельзя. -Хорошо… Я влюбился в вашу учительницу. В Кинану… И из-за того, что смущаюсь не могу слышать чужие мысли. -Так признайтесь ей! -А если я ей не нравлюсь? -Мое чутье подсказывает, что нравитесь! Я убийца драконов первого поколения! У них хорошо развито чутье! -Ладно, раз так говоришь… Я приглашу её на свидание, но я плохо разбираюсь в этом. -Мои друзья — мальчики могут помочь! -Ты же сказала, что никому не расскажешь. -Я не всё расскажу, — Венди хитро улыбнулась и направилась к выходу из кабинета. -Хорошо, — сказал ей вслед учитель. Дверь закрылась и Марвелл показалась перед нами. -Теперь по домам! — предложила она. Мы согласились.       Кинана-сенсей на следующий день была взволнована, счастлива и смущена одновременно. Эрик-сенсей теперь более старательно скрывал свои эмоции, но они так и рвались наружу. После уроков мальчики отправились помогать Эрику-сенсею, а Венди пошла допрашивать Кинану-сенсей. --Девочки, наш выход, — сообщила Марвелл, когда вышла из кабинета.       Спустя некоторое время мы превратили Кинану-сенсей в конфетку. Платье нежно-зеленого цвета чуть выше колен, серебряные серьги и браслет, туфли на небольшом каблуке.       Парни тоже на славу преобразили Эрика-сенсея. Строгий костюм, галстук-бабочка и букет сирени в руках. Сердце учителя билось еле слышно, в отличии от сердца Кинаны-сенсей, которое было готово выпрыгнуть из груди.       Свидание прошло на славу. В этот раз не было никаких неловких моментов с нашей стороны. Лишь шесть пар глаз с интересом следили за влюбленными. Конец свидания понравился больше всего. Кинана-сенсей поцеловала Эрика-сенсея в щеку и убежала. Тот стоял красный, как рак. -Получилось! — радостно воскликнула Люси. -Ура! -Миссия выполнена! -Что вы тут делаете? — крикнул нам Эрик-сенсей. -Мы лишь следили, чтобы свидание прошло удачно… А ещё помогали Кинане-сенсей, — пробормотала Венди. Я закусила губу. -Так вы помогли нам? — ошеломленно спросил учитель. -Вроде того, — Люси отвела взгляд. -Знаете… Это так мило с вашей стороны… Я поставлю вам зачет по естественным наукам автоматом. Только никому! -Хорошо! До завтра! — и мы пошли к парку, чтобы затем разойтись.       Весна — время любви. Весна — время парочек. Может быть никто из нашего клуба не найдет себе вторую половинку, но мы самые счастливые люди в мире. Потому что мы вместе. Потому что мы делаем других людей счастливыми. И они хотят сделать счастливыми нас… Как могут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.