ID работы: 6419612

Школа магии или легендарный класс фей

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акнология

Настройки текста
-Лисанна! — голос Люси звучал тревожно. -Вставай же! -Что ты делаешь у меня в комнате? — спросила я и встала. Теперь понятно: я всё еще была на крыше. -Срочно! — только и сказала Хартфилия, потянув меня за собой.       Внизу, в кухне я обнаружила весь наш класс и учителей. Никто не шумно, никто не говорил. Все молчали. В руках у Мавис-сенсей была свежая газета. Учитель протянула её мне без улыбки на лице. На развороте был изображен черно-синий дракон, который рушил здание. Сначала я подумала, что это монтаж, но дракон был слишком похож на того самого. Из сна. Да и газета не выглядела лживой. -Огромный дракон появился из ниоткуда и стал рушить здания. Все в панике, — прочитала я. -Самое страшное то, что это не Фиорская газета… А обычные люди ничего не сделают дракону. -И что нам делать? — не поняла я. -Это сложный вопрос, — раздался позади до боли знакомый голос. Я обернулась и увидела братика. Он был видимым. -Эльфман?! — воскликнула я. -Благодаря Мавис-сан вы меня видите. Пришло время рассказать правду, — Мавис-сенсей кивнула и он начал рассказ. — Случилось это больше четырехсот лет назад. Появились на свет пятеро детей и пятеро полу-драконов. Последние назывались убийцами драконов. Их сила была направлена на убийство Акнологии… Обычные дети, росшие вместе с потомками драконов стали их хранителями. А потом появился я, ставший шестым хранителем. Когда пришло время Анна Хартфилия вместе со своим другом Зерефом Драгнилом открыла врата и вместе с детьми прошла через них. Только я не успел. -Постой-ка! Зереф Драгнил? — не понял Нацу. -Да, это твой покойный брат. Но сейчас это не важно… -Что нам с драконом-то делать?! -Акнология вызвал на бой убийц драконов, но наши шансы выиграть малы… Нужно сильное заклинание… -Сфера феи подойдет? — отозвалась Леви. -Чего? — не поняла я. -Заклинание, с помощью которого мы победим, — лаконично объяснила Люси. -Значит надо его найти.       И с этой минуты началась шумиха. Мы прямо из дома выехали в библиотеку и принялись искать там книгу, где могла быть загадочная «Сфера феи». Спустя час Кэтрин нашла то, что мы искали (Да у неё талант!). Старая, потрепанная книжка, которая существовала уже множество столетий была у меня в руках. Размытое название гласило, что это книга про заклинания фей. Радости нашей не было предела, хотя победу отмечать ещё было рано. Пока наши убийцы драконов сражались с Акнологией мы успели взяться за руки и стать в круг. Но магии не хватало. Мы почти что сдались. -Я соединю всю страну «чувственной связью» и магии будет достаточно, — Мереди подоспела вовремя.       Так мы и сделали. Странно, но я чувствовала себя увереннее. Будто бы со мной был весь Фиор. Вся страна стала нашей опорой. Теперь-то мы победим! Закрыв глаза мы высвободили силу. Силу, которой и победили Акнологию. Вот и всё. Больше нет ни дракона и наше прошлое не тайна. Лишь Локи мне пока не понятен. Но думаю это уже всегда так будет. От бессилия я упала. Опять. -Сестричка, мне пора уходить, — я снова сидела напротив брата, хотя понимала, что все это лишь сон. -Как же так? -Я всего лишь призрак… Ты должна с этим смириться. Я всегда буду в твоем сердце… Будь мужиком, сестра! — и братик исчез.       Странно реветь о давно усопшем. Странно плакать в собственном сне. Но слезы были настоящие. Они делись по щекам, а сердце сжималось. Я не уделяла Эльфи внимания. А теперь уже поздно. Поздно.       Я проснулась от того, что солнце лезли ко мне в глаза, а Мира теребила одеяло. Видимо и ей грустно. -Мы победили, — сказала она еле слышно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.