ID работы: 6419612

Школа магии или легендарный класс фей

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Осенний поцелуй

Настройки текста
      В этот осенний день по окнам моего дома барабанил дождь. Сильные порывы ветра срывали с ветвей пожелетвшие листья и носили их по миру. Некоторые падали в прозрачные лужи, некоторые неслись все дальше куда-то вдаль. Я сидела в кресле, пила теплый чай и думала, как быстро летит время. Казалось, что совсем недавно было лето, но уже скоро закончится осень. Небо было затянуто тучами. Казалось, что и дождик о чем-то тоскует. Или о ком-то. Может быть это и не дождь вовсе, а слезы умерших. Сколько их я знаю? Акнология, Зереф, Эльфи, Анна Хартфилия, Карен Лилика. А ещё драконы… Я узнала за этот год столько, сколько не узнала за всё время жизни. Я стала взрослой. Начала понимать такие вещи, какие не понимала раньше. Это особенно страшно. Раздумия мои прервал звонок телефона. -Алло? -Лис, у меня появилась идея, как мне признаться Люси! — торжественно сообщил Грей на том конце провода. -Она же простудилась… -Будет, как в седзе! -Ты его читал? -Не важно, — нервно пробормотал Фулбастер. — Важно то, что я ей красиво признаюсь. -Ладно, а от меня чего ты хочешь? -Поддержки конечно же! -Какой поддержки? -Вообщем я сейчас приду. -Ладно…       Я повесила трубку и устроилась в кресле поудобнее. Грей пришел через несколько минут. Не смотря на адский холод Фулбастер был в одних лишь трусах. Он был промокшим и взовлнованным. Я кинула в Грея полотенце и одежду, которую он специально оставил у меня для таких случаев. -Что так грубо? — обиженно пробубнил Фулбастер. -По-дружески, — усмехнулась я. -И как ты собираешься признаваться Люси? -Приду к ней, поговорим и по ходу разговора признаюсь, — развел руками Грей. -Ясно, — промямлила я, не зная, что говорить. -Отдай ей это, но, что от меня не говори… А ещё зонт возьми.       Я протянула парню коробку с пирожными и темно-синий зонт, когда Грей брал его я незаметно прикрепила к Фулбастеру, так называемую, лакриму-для-слежки. Фиорская штучка автоматически подключилась к моему компьютеру. Тот рискнул, благо Грей этого не заметил. -Только не разденься! -Попробую, — парень ушел, а я поспешила к монитору.       Грей дошел до дома Люси довольно-таки быстро и к моему огромному удивлению не разделся. Люси открыла дверь и взглядом оценила гостя. -А, Грей, это ты… Проходи. -Как здоровье? — не теряя ни минуты спросил Фулбастер. -Лучше, чем вчера, — иронично усмехнулась Люси, взяла у Грея зонт и пирожные. Зонт сразу повесила, а гостинку принялась рассматривать. — Это мне? Спасибо!       В доме Люси, не смотря на её болезнь было прибрано. Хартфилия повела Грея в кухню. Там стоял милый деревянный стол, накрытый скатертью, вокруг него стояло четыре стула, за окном, через полупрозрачные занавески была видна большая зеленая ветка ели, которая покачивалась из-за сильного ветра. Люси поставила пирожные на стол и сделала чай, разлив его в фарфоровые чашки. -По какому поводу пришел? -Просто навестить, — улыбнулся Грей.       Люси еле заметно покраснела и села напротив парня. Девушка принялась есть аппетитное пирожное с кремом и (по закону седзе) испачкала губы. Я хотела предугадать, что сделает Грей, но и думать было некогда. Фулбастер сразу же вытер Люси лицо салфеткой. Люси стала похожа на вареного рака. Наступило гробовое молчание.       За окном шумно дождь и этом раздавался из монитора. Ветка ели скучала в окно, ливень усилялся. В клетке проснулся попугай, кролик во сне подергал ушами, было слышно, как из крана на кухне капала вода. И наконец-то молчание прервалось. -Люси… Я люблю тебя… -И я тебя…       И снова молчание, дождь усилился. Красные Грей и Люси сидели друг напротив друга. Попугай встрепенулся. -Да целуйтесь вы уже! — прокричал он.       Это было не удивительно, ведь я, когда читала мангу в ситуациях, где все давно уже было ясно говорила эту фразу. Но синхронно с этим Люси потянулась через стол и поцеловала Грея в губы. Парень ответил на поцелуй. Я выключила компьютер. Теперь-то мое сердце счастливо! А за окном всё лил дождь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.