ID работы: 6419612

Школа магии или легендарный класс фей

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Десять шагов навстречу

Настройки текста
      Это случилось через неделю после того, как Грей признался Люси в любви и они начали встречаться. Все мы отлично помнили, что у нас еще была влюбленная в Грея девушка по имени Джувия. Джу еще не знала о том, что её возлюбленный уже занят, но я полагала, что скоро она всё же узнает… Обижать Локсар не хотелось, но еще сильнее не хотелось разлучать Грея и Люси. Да ещё и у Локи в тетради перед парой «Нацу и Джувия» был поставлен восклицательный знак. Что делать никто из нас не знал, но в этот раз удача оказалась на нашей стороне.       Был осенний вечер. Люси ушла на свидание с Греем, Венди подробатывала. У неё нет никого, кто бы мог её обеспечить. У Люси есть отец Мишель, которая на самом деле является дальним потомком Люси. У меня и Миры есть приемные родители, живущие далеко, Локи, кстати, тоже на подработке, а у Грея есть дальний родственник Сильвер. Но речь сейчас совершенно не об этом. Локи сказал, что у него очень важное дело, а Мира смотрела страшилки, чтобы отвлечься от своих чувств и мыслей. Я сидела на диване и задумчиво листала журнал, но мысли мои были совершенно не о красивых картинках и статье о легендарном классе полугодовой давности. Нет, я думала совершенно не об этом. Мысли мои прервал звонок в дверь. Открывая дверь я ожидала увидеть кого угодно, но не Нацу. Он стоял на пороге, укутавшись в свой шарф. -Мне нужна помощь, — пробормотал Нацу. -Э? -В любви, — добавил он. — Странно, что такой, как я говорит о подобных вещах. -Проходи, — я поняла, что теперь мне придется сделать всё самой. Хотя я этому была рада. -Ваш клуб шипперов, — откуда он узнал?! — Наверное уже заметил, что я люблю Джувию. -Да, — я кивнула без улыбки на лице. -Но она любит Грея, а тот встречается с Люси… Я не хочу, чтобы Джувии было больно. И я хочу быть с ней… -Проблема ясна, — я уже давно об этом думала. — Кажется у меня есть решение. -Выкладывай, — Нацу посмотрел на меня с такой мольбой, что мне ещё сильнее захотелось помочь. -Джу рано или поздно узнает о том, что Грей и Люси пара… И скорее всего жутко расстроится. А, чтобы ты наверняка был рядом нужно всё построить. Я поговорю с Люси… План такой, — я достала блокнот и принялась рисовать. — Это Люси и Грей. Это Джувия. Это ты… Когда Грей и Люси целуются Джу расстраивается и, скорее всего, плачет. Ты подходишь к ней и успокаиваешь… -Ясно, — Нацу даже не дослушал меня. — Дальше я сам разберусь. Вот мой номер телефона, если Люси и Отморозок согласятся, то звони.       Я только и успела кинуть, как Нацу ушел. Я снова опустилась на диван и раскрыла журнал, но в этот раз не смогла ничего прочитать. Мыслей было слишком много и я решила составить схему отношений в нашем классе.       Я открыла блокнот и начала рисовать, а точнее писать. Вначале я написала имена членов «Клуба шипперов». От себя провела стрелочку к Мире фиолетовым карандашом — это значило, что мы сестры и в хороших отношениях. Между Греем и Люси —красную линию — они пара. Между остальными зеленую- дружба. От Венди я нарисовала розовую стрелочку к Ромео — возможные чувства. Такую же между Гажилом и Леви, Джераром и Эрзой, Лаксом и Мирой, — последнюю зачеркнула и поставила желтую — взаимная любовь. Все же сестренка себя выдает. От Нацу была проведена оранжевая линия к Джувии, а от неё такая же к Грею. Дальше я не закончила — заснула.       На следующий день, в школе я в первую очередь подошла к Грею и Люси, которые в чем-то увлеченно убеждали Локи, да так увлеченно, что даже не заметили моего присутствия. Локи видно был этому не рад и делал лицо великомученика, мне даже стало его жаль. Я кашлянула, дабы привлечь к себе внимание. -Лисанна, мы тебя не заметили, — Грей криво улыбнулся. -Я ничего не слышала… -Вот и славно, — на лице у Локи было написано облегчение, как тогда, за городом. -Грей, Люси, у меня к вам просьба… -Какая? — Люси с любопытством посмотрела на меня. -Вчера ко мне явился младший брат Зерефа и объявил о своей любви к Джувии. Как мы знаем, Локсар влюбленна в Грея… С вас требуется поцеловаться при Джу, а остальное за мной и Нацу. -Я ради этой головешки ничего делать не буду, — Грей отвел взгляд. -А чтобы Джувия отстала, — хитро улыбнулась Хартфилия. -Умеешь же ты надавить на больное, — Грей тяжело вздохнул. — Ладно…       Я сообщила о согласии Нацу и после уроков Грей, Люси и Нацу пошли к фонтану, где парочка уселась на скамейку, а Драгнил спрятался вместе с другими членами клуба, которые присутствовали для поддержки, в кусты. Я же подошла к Джувии. -Джу, там ужасная вещь! -Не верю, — устало вздохнула Локсар. — Нет ничего ужаснее того, что Грей-сама будет с другой… Даже Акнология не такой ужасный… -А ты проверь, — кажется Джувия поверила, что существует что-то ужаснее и пошла за мной.       Когда мы пришли к месту я сделала знак Грею и Люси, по моей команде те поцеловались. Джувия так и застыла, затем на её глазах блеснули слезы, Локсар побежала обратно к школе. Нацу ринулся за ней, а мы за Драгнилом, ибо всем было интересно. По школьному коридору мы доехали до крыши, благо там было куда спрятаться. Сердце мое сжалось. Все было ясно, как день. Джувия уже подходила к краю крыши… Я не знала, что делать, хотела уже бежать к ней. Но Нацу меня опередил. Он подбежал к Джу и обнял её со спины. -Не умирай! -А смысл жить?! Грей-сама принадлежит Сопернице… Люси… Я вижу, как они подходят друг другу, я не нужна Грею-саме… -Ну и что? Грей далеко не последний человек на земле… Есть много других парней, а ещё твои друзья. Ты подумала о Мереди? Вы ведь дружите… А о родителях? Ты подумала о том, что тебя кто-то из других парней может любить? -Например, — Джувия сделала шаг назад. -Например я…       Локсар повернулась к парню и обняла его за шею, девушка рыдала. Она просто смотрела на Нацу и ревела. Тот приобнял её. -Хорошо, я буду жить, — сказала она и убежала.       Вечером угадайте, кто ко мне пришел? Правильно, Джувия. Она робко вошла в дом. И огляделась, жалобно посмотрев на меня. -Лисанна, дай мне совет… Мне стыдно перед Со… Люси, к Грею идти будет глупо, Мира меня пугает, Венди и Локи не отвечают… Осталась лишь ты. -Хорошо, — я не осмелилась спросить откуда она знает про наш клуб. -Я любила Грея… Но он лишь отшивал меня, ничего не делал… А Нацу-сан… Он успокаивал меня, делал мне лучше, а Джувия и не замечала… А теперь, после сегодняшнего случая Джувия поняла, что у нее особенное чувство к Нацу-сану… -Так может быть ты всё же любишь Нацу? — задала я наводящий вопрос, как это делала Мира. -Наверное ты права… Джувия ещё подумает об этом… Но если я сделаю что-то неправильно, скажешь?       Я кивнула и проводила Локсар взглядом. Она весело ушла, а я достала блокнот и стерла две оранжевые линии. Вместо них нарисовала одну желтую.       На следующий день Джу куда-то увела Нацу, а вечером ко мне пришел сам Драгнил и не с пустыми руками. -Она сказала, что начала видеть во мне мужчину, — я улыбнулась, а сама уставилась на пирожные, которые принес парень. — Это лишь маленький шаг навстречу, но если она сделает шаг навстречу ко мне — я сделаю пять, сделает пять — я сделаю десять. Десять шагов навстречу. -Вау, я не знала, что ты умеешь так красиво говорить, — я всё еще смотрела на пирожные. -Да, — Драгнил смущенно улыбнулся и протянул пирожные. — Это тебе и всему «Клубу шипперов ». -Кстати, откуда ты о нем узнал? -У Лакса вытянул, — по-детски улыбнулся Нацу и ушел.        Я достала блокнот. Скоро вместо желтой линии между Нацу и Джувией появится красная. Я уверена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.