ID работы: 6419617

Воспоминания банды

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как прекрасен Киев, думала я. В то время, когда Саша собиралась улетать из Америки, что творилось в Киеве. Утро, 8:10. Дома у Яны POV Яна Я проснулась, и даже не думала, что этот день будет таким..... Мда, утро как утро, и так уже 3 года, так как нету Саши, она в Америке. Я встала и пошла в ванную, где умылась, почистила зубы и приняла душ. Расчесавшись я заплела французскую косу . В спальне. Я открыла гардероб и решила одеть красный кроп-топ, белую юбку карандаш и красные кеды. Взяв чёрный мини-портфель я положила туда деньги, телефон, наушники и повербанк. Я вызвала такси, а сама пошла на кухню. Разогрев завтрак, я поела и вышла на улицу, где стояло такси. Я села и мы двинулись в сторону студии звукозаписи песен, где меня ждал Руслан Махов и Алёна Дроник со своим сыном. Прошло где то 10-15 минут и такси остановилось. Я вышла на тротуар и мигом зашла в студию, так как фанаты могли заметить меня. В студии. (Руслан Махов-Р), (Алёна Дроник-А),(Даннил Дроник-Д),(Яна-Я) Я: - Привет всем - произнесла я с фальшивой улыбкой на лице. А: - Привет, давно не виделись. Я вижу, что ты не ходишь на тренировки. Почему? - она подошла ко мне. Р: - Привет, правда, почему ты не ходишь на тренировки? - он тоже спросил меня и подошел к Алёне. которая стояла рядом со мной. А: - Прости, забыла представить тебе участника группы DSIDE BAND, Даниил Дроник - к нам подошел мальчик. На вид ему где-то 13 лет, он привлекательный. Стоп, что со мной, я влюбилась? В голове столько всего. Д: - Привет, я Даниил, можно просто Даня. - он посмотрел на меня и между нами пролетела искра. Я и он покрылись румянцем. Я: - Я...эм... Яна Пустовит, можно просто Яся, или же Пуся. - я влюбилась походу. Р и А: - Не будем вам мешать, знакомьтесь, через 10 минут начнем работать - они ушли, от чего я была счастлива и забила Тишку. Д: - А сколько тебе лет? - неожиданный вопрос для меня. Я: - 12. А тебе? - спросила я. Д: - 13. - как я хочу с ним встречаться. Я: - Ясно. Ты теперь ходишь в студию? У меня в 16:45 треня. Д: - Да, у меня тоже. Давай вместе придем, я к тебе зайду в 16:30, ок? Я: - Да, я согласна. Буду ждать - я была так рада. А: - Голубки идите к нам, пора песню записывать - сказала Алёна, от чего я покраснела, мы с Даней пошли к ним. Р: - Текст знаете, поэтому поем. Мы начали петь. Даня так красиво пел. Вдруг я почувствовала, что он обнял меня. Я была не против, но там же сидит его мама и Руслан. Он прижал меня к себе, я почувствовала вкус его губ, они были сладкими, как карамель. Еще его одеколон так манил. В то время, пока мы целовались, все это фоткали Руслан и Алёна, на что я внимания не обратила. Когда кончился воздух, я отстранилась от парня, хотя не очень хотела. Я выбежала в туалет, где встала напротив зеркала и смотрела на себя. Ко мне зашла Алёна. А: - Прости его он.... он просто любит тебя - грустно сказала она Я: - Я тоже люблю его... его губы сладкие, как карамель, одеколон так манит, а глаза ... в них можно утонуть, его шелковистые волосы и голос, от которого пьянеешь с каждой минутой. - я говорила и говорила, я думала, что говорю о нем вечность. А: - Яся, я тебя понимаю, тебе трудно, трудно осознать, что с тобой больше не будет подруги. Трудно любить, ведь когда-то тебя предали, но доверься ему, он не такой, он если полюбит, то не отпустит никогда. - сказала она. Тем временем у Руслана и Данила Д: - Дурак. Зачем я это сделал, зачем? - я сидел на диване с Русланом, держась за голову и осознавая, что наделал. Р: - Не картай себя, пацан, и вопрос, почему ты поцеловал её? - спросил он, от чего я приподнял голову и посмотрел на него....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.