ID работы: 6419617

Воспоминания банды

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Д: - Я влюбился, я не могу устоять перед ней, я люблю её, я пьянею от её голоса, она пахнет розами, в её глазах я вижу космос, а губы... Они сладкие... Как карамель... - я замолчал. Я видел глаза продюсера, которые смотрели на меня тупым и серьезным взглядом. Р: - Слушай, если любишь, предложи встречаться, я уверен, что она тоже любит тебя. - его слова имели глубокий смысл. Тем временем в туалете. Я: - Почему всё так сложно? А: - Понимаю, что трудно, но я знаю, вы будете хорошей парой. - она улыбнулась. Мы вышли в зал. Увидев Даню, я подошла к нему. Алёна и Руслан ушли из зала, на что я не рассчитывала. Д: - Прости меня - он посмотрел на меня, а я в то время смотрела на его губы. Я: - Эм... я должна признаться тебе в кое-чем, я..... я тебя люблю - я сказала это и увидела влюбленные глаза парня. Его лицо медленно приближалось ко мне, все ближе и ближе, и вот мы вновь стоим и целуемся, мои руки обвили шею парня, а его руки обвили мою талию, спускаясь все ниже и ниже, они остановились на моей попе, и мне было все равно, что мне 12 а ему 13, любви все возраста покорны. Мы отстранились друг от друга и тот шепнул мне на ухо: Д: - И я тебя люблю, и буду всегда любить - от его слов было так тепло. - Давай встречаться? Я: - ДА!!! - я радостно крикнула, он поднял меня, начал кружить и говорил: Д: - Все, я переезжаю к тебе прямо сейчас. Ясно? - спросил он. Я: - А у меня есть выбор? - с ухмылкой произнесла я . Д: - Нет, я буду спать с тобой в комнате) - он произнес тихо, чтобы не услышали в другой комнате. Я: - Разве что на полу. - и я громко засмеялась. Д: - Нет, с тобой в кровати, и ты будешь спать без пижамы, и готовить каждое утро мне завтрак в моей футболке. Я: - А тебя не несет, не? - я реально удивилась этому. Д: - Нет, и никогда не несло, малышка. - он назвал меня малышкой, вообще оборзел. Я: - Не смей меня при Руслане и Алёне так называть. Ясно? А то! Д: - А то что? Я теперь всегда буду при всех называть тебя малышкой. Я имею право, малышка. Я: - Ух, всё, останешься без сюрприза. - с улыбкой и злыми глазами я отвернулась от него. Д: - Воу, так у нас намечалось что-то, ну если ты хотела, то сегодня так и сделаем. - он пошло улыбнулся от чего мурашки по коже пошли. В зал зашли Махов и Алёна. Алёна подмигнула мне, и я тоже подмигнула. А: - Сейчас 15:10, разъезжаемся по домам, собираемся в студии на тренировке - она так мило улыбалась. Д: - Мам, я переезжаю к Яне. - мда, для меня это было неожиданно. А: - Значит так, не пить, никаких вечеринок, спать в разных комнатах - она повернулась ко мне, подошла и прошептала на ухо . А: - Прошу, если он захочет почитать книжку с тобой то помни про обложку - она прошептала и отошла от меня, мы засмеялись. Я: - Я прислушаюсь к совету, всё будет хорошо - я улыбнулась и достала телефон из рюкзака. Я подзвонила и вызвала такси, через минуту оно уже стояло около здания. Я вышла за руку с Дроником, мы сели в машину и поехали к парню, он собрал все вещи, таксист еле вместил все 5 чемоданов, и мы поехали ко мне домой. Сейчас где-то 15:50, мы дома. Я: - Так, все свои вещи поставь вот сюда - я провела его в свою гардеробную через спальню. Д: - Что тебе сказала моя мама? - он спросил. Я: - Эм.... когда? - я притворилась дурочкой. Д: - Не притворяйся дурочкой, скажи, что она тебе сказала? - он стал серьезным. Я: - Ну как сказать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.