ID работы: 6419617

Воспоминания банды

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я: - Ну, как сказать. Она сказала, что если мы будем читать книжку, то чтобы я не забыла про обложку. - я видела непонимающие глаза парня. Д: - Что? Я не понял, в каком смысле? - он спросил. Я: - Вечером может быть узнаешь. - и я хихикнула. Даниил разложил вещи по полочкам, сейчас 16:20 и мы собирались на треню. Я хотела переодеться, поэтому пыталась выгнать из спальни парня, но мои попытки потерпели крах. Я: - Не борзей, марш из комнаты! - повысила голос. Д: - Не собираюсь, теперь это и моя комната, я теперь имею право! - он говорил как юрист. Я: - Ясно. - и я с грустным лицом начала выбирать, что одеть. Мой выбор остановился на розовом свитшотом с котиком, чёрными леггинсами и серыми кедами. На треню я взяла футболку белого цвета с надписью "WOW" и розовые шорты для твёрка. Я думала, что тот играет в телефоне, поэтому стала к нему спиной и начала снимать топ, переодевшись в свитшот, я сняла юбку, кеды и одела легинсы и кеды. Д: - А ты зачётная) - Дроник улыбнулся. Я: - Во-первых, нельзя подсматривать, во-вторых спасибо. - я была недовольна ним, но. Сейчас 16:35 Я заказала такси, и вот мы уже сидим в нём. Дроник взял меня за руку и начал смотреть на меня. Вернемся в то время, когда Саша только вышла из самолета. Я заказала такси, на моё удивление оно приехало быстро, таксист загрузил все мои чемоданы и я поехала сразу в студию. Я хотела встретится с друзьями и самим главным человеком в моей жизни.(да, с чемоданами) Уже было 16:50 и я сказала таксисту, что он должен ждать здесь 3 часа. Я захожу в саму студию и прохожу к ресепшену, где сидела знакомая личность, Ника Оковская. (Ника-Н)(Александра-С) Н: - Боже, ты так изменилась! Так выросла, помню, когда я тебя за руку водила в зал, где ты занималась. - она была так счастлива. С: - Привет! Ник, ты тоже похорошела! В каком зале Яна Пустовид занимается? - спросила я. Н: - В чёрном, а что? С: - Сейчас устрою сюрприз для всех! Н: - Хорошо. Иди! Я шла по тем коридорам, вспоминала всё, что было в них, и тут я стою перед дверью зала и открываю её. Я зашла в зал, там стояли Алёна, Махов, моя подруга Яна и типа её парень, и еще какие-то мальчики. Я начала плакать и побежала обнимать Ясю, а она побежала ко мне. Мы рыдали, обнимаясь. После я побежала к Руслану и запрыгнула ему на руки, как маленький ребёнок, он тоже плакал от счастья, что мы встретились. Когда спрыгнула с хореографа и побежала к Алёне, мы обнимались так крепко и мило, только парни стояли в стороне и смотрели, как все обнимаются и плачут. (Яна-Я)(Махов-Р)(Алёна-А)(Саша-С) Я: - Что? Но как? Я так скучала! Места не находила! - заплаканным голосом говорила Яна. С: - Навсегда. Руся, я вновь в деле. - повернула голову в сторону Махова. Р: - Да это отлично, забыл тебя познакомить с парнями, это группа DSIDE BAND. - он показал на парней, что стояли в недоразумении. Р: - Олег Гладун, Антон Каплун , Даниил Дроник, Кирилл Лис. - показывал он по очереди на парней, а те говорили мне привет. С: - Всем привет. - и я улыбнулась. А: - Всё, я и Руслан уходим, документы и всё остальное для тебя нужно сделать, а стой, где ты будешь жить? - она спросила у меня. С: - Я сейчас подумаю, потом скажу. - я реально не знала, где я буду жить, поэтому спросила у Яси. С: - Яся, можно я у тебя жить буду? - я посмотрела на неё. Я: - Саша, прости, но ко мне переехал Дроник, иии... надеюсь, ты поймёшь. - она грустно вздохнула. С: - Блин и где мне жить? В отеле я не хочу, в квартире... где я в такое время найду её, я так устала. - я присела на пол, грустно взглянула в потолок, прижала к себе колени и начали плакать. О: - Может ты будешь жить у меня, я же сосед Яны. - он улыбнулся а я подняла голову, посмотрев на него. А: - А я сосед Олега, можешь у меня жить. - его накрыла пошлая улыбка. С: - Нее.. Антон, я с Олежкой поживу лучше, безопасней, и причём он мне нравится - Олег был в шоке, Яся стояла и смотрела на меня. Я: - Оооо, ждём новую парочку, вы будете спать вместе, или как? - я думала что прибью подругу, но удержалась. А: - А я? Я же обижусь! - с грустным лицом промолвил он. С: - Котя, не обижайся, и к тебе в гости загляну. - улыбнулась я. О и Я и Д: Что? - их удивленные лица надо было видеть. С: - Что уже случилось? - я подошла к Олегу и поцеловала в щёчку, обошла его и прыгнула на спину этого красавца, прокричав фразу: - Поехали, любовь моя, домой. Все были в шоке. Я сидела на спине парня, мы попрощались и сели в такси, которое ждало меня. Мы ехали недолго, Олег взял все мои чемоданы, мы зашли в лифт и поехали на 9 этаж. Лифт остановился и мы вышли, Олег открыл двери в свою квартиру и занёс мои вещи в гостиную. Квартира была ухоженной, правда пару бутылок вина стояли в кухне. С: - Может ты голоден, я могу приготовить что-то? - я спросила когда стояла в кухне и открывала холодильник. С: - Уууу, мышь повесилась. - подумала я. В холодильнике был йогурт, сыр и колбаса. О: - Да, я очень голоден, но продуктов нет. - он посмотрел на меня. С: - Сейчас я разложу свои вещи и мы сразу пойдём в магазин за продуктами, а пока вот, поешь. - я поставила на стол бутерброд и чай. О: - Хорошо, все вещи клади ко мне в гардероб и в мою комнату, спать будешь там же. - он уже запыхался бутербродом. С: - Ты такой милый, когда ешь. - я посмотрела и ушла в его комнату раскладывать вещи. Вот и всё, сейчас 19:14. Я зашла в залу, где смотрел кино парень. Я увидела, что тот заснул, взяла плед и накрыла его, от чего тот просто промычал что-то. Я одела ветровку, сегодня почему-то было так холодно, и вышла на улицу, прошла где-то шагов десять и оказалась около супермаркета. Я зашла внутрь, взяла корзину и начала скуплятся. Мой список был длинным, но через час брожению по маркету я всё купила, оплатила всё на кассе и пошла домой. Я уже пришла домой, и увидела, что тот до сих пор спит, я пошла на кухню и разложила все продукты по своим местам. Я думала, что приготовить, и через минуту я вытянула картошку и фарш. Я почистила картошку и поставила её вариться, из фарша я сделала котлеты и начала жарить, я достала из холодильника помидоры, огурцы и листья салата, чтобы сделать вкусный и полезный салатик. Прошло где-то 2 часа. Сейчас 21:20. Я накрыла на стол и я пошла в гостиную, где спал Гладун. Он так мило спал, что не хотелось будить его, я подошла к дивану чтобы разбудить, но.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.