ID работы: 6419617

Воспоминания банды

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Я накрыла на стол и пошла в гостиную, где спал Гладун. Он так мило спал, что не хотелось будить его. Я подошла к дивану, чтобы разбудить его, но почувствовала руку на талии и поняла, что уже лежу на диване лицом к лицу с парнем. Он начал прижимать меня к себе и крепко обнял меня, правой рукой он обнимал меня а левой проводил по щеке. Я уже не контролировала себя, мои руки обвивали его шею, я не сдержала эмоций и начала целовать его губы. Когда я поняла, что наделала, я отстранилась от него. Но его руки опускались ниже и ниже моей талии, я почувствовала их на своей жопе, он оставлял засосы на моей шее. Но я поняла, что дальше так нельзя и вырвалась от его объятий. С: - Иди кушать, я накрыла на стол. - и я пошла в спальню парня, так как мои вещи были там и спала я там. О: - Хорошо , спасибо за ужин. - он пошел на кухню. Я хотела найти что-то классное, но не нашла , но я увидела футболку Олега с надписью KING и мне захотелось примерить её, я надела эту футболку, она оказалась чуть выше моих коленок но мне она нравилась. Когда я одела его футболку и смотрелась в зеркало, зашел сам Гладун и, увидев меня в его футболке, он подошел ко мне и сказал. О: - Она тебе очень идёт. - он обнял меня за талию, мне казалось, что я маленькая девочка по сравнению с ним, он был гораздо выше чем я. С: - Тебе ужин понравился? - я начала переводить тему, мне не хотелось терять девственность раньше времени, хотя, все мои подруги кроме Яны потеряли ее еще в 11 лет. О: - Как ловко с темы переходишь, насчет ужина, он был очень вкусный, и твои губи были очень вкусными. - он начал пошлить по полной, я поняла, почему стояли бутылки с вином, и почему, когда я целовалась с ним, был вкус винограда. С: - Иди спать, пошляк, я потом приду к тебе. - сказала я, и одела белые кеды. Я посмотрела на Олега, он заснул, а я вышла в футболке и пошла к Антону, я позвонила в квартиру, но мне никто не открыл. Я пошла к Яне и Дане, и когда я позвонила в дверь, мне открыл Антон. С: - Обалдел, я к тебе ходила, а ты, оказывается, тут сидишь. - Я смотрела на него и надула губки. А: - Не грусти, милая. - я не ожидала, но он поцеловал меня в губы и закинул себе на спину, он закрыл двери и мы пошли в гостиную, где сидели Яна, Даня и Кирилл. Я: - Опа, какие люди, а где Гладун? - она сразу же спросила. С: - Спит, расскажите, почему на кухне Олега стояло вино? - я спросила, на что услышала ответ. А: - Раньше мы знали Гладуна, как обычного парня, он не пил, постоянно молчал, не был пошлым, но вдруг у меня на днюхе он познакомился с какой-то Иванкой, даже я не знал её, он изменился, начал много разговаривать, он поменялся за считанные дни, и у них было уже не раз, так как Иванка ради этого и встречалась с ним, но она нашла другого и рассказала Гладуну, что она больше не с ним. После этого он начал бухать, не появлялся на тренировках, он один раз попал в больницу из-за того, что забухал, ты его любишь? - он спросил меня, я и сама не знала ответ. С: - Я.... я не знаю, и то, что сегодня случилось, это случайно, наверняка из-за того, что он был пьян. - все смотрели на меня с ужасом в глазах. Я и Д и К и А: - Что? С: - Не бойтесь, он не изнасиловал меня, просто обнимал, поцеловал пару раз, ну и это. - и я развернула шею и все увидели мои засосы. Я: - Офигеть, а тебе было больно, когда он их делал? - неожиданный вопрос для меня. С: - Нет, он делал это так нежно, что я чувствовала только его губы, которые касались моей шеи. А: - Ты любишь его? - он вновь задал этот вопрос. Я: -Даня, у Тишки уже есть засосы, а у меня нет. - он смотрел на неё с удивленным лицом. К: - Я домой уже, а то мама волноваться будет. - все встали, парням он пожал руки, а мы обнялись, но я была удивлена, когда он обнимал Ясю, он поцеловал её в губы, на что та ответила взаимно, а Дроник был в ярости, он пошел в спальню со словами: Д: - Я спать! - он громко хлопнул дверью, от чего я аж вздрогнула. С: - Зачем ты это сделала? Он же любит тебя! - шепотом говорила я. А: - Саша....эм. Я: - Затем, пусть Антон на кухню выйдет, и я скажу, это лично женский разговор. - Яся очень серьезно сказала. А: - Я выйду, но потом, Саш мы идем ко мне, ясно? - я кивнула и он ушел на кухню, а моя подруга начала тихо плакать. Я: - Я боюсь, Саш, он уже хочет первый раз! - она начала захлебываться сезами. С: - Яна, я понимаю, что все наши подруги еще в 11 лет потеряли девственность, и только мы не знаем, что это такое, но ты его любишь? - я смотрела в её голубые заплаканные глаза. Я: - Да, очень, и я помню, что Аделайн и Аню изнасиловали. - Антон стоял около двери в кухни и подслушивал разговор, а Даня слышал его полностью, так как стоял за дверью и слушал. С: - Если любишь, то позволь ему, но после будет болеть низ живота. - сказала я . Я: - Хорошо, спасибо, подруга. - и ми обнялись. С: - Антон и Даня, идите сюда, я же знаю, что вы подслушивали, козлы. - они пришли и сели к нам, но Яна уже не плакала. А: - Простите нас. - они сделали собачьи глаза. С и Я: - Хорошо. И много вы слышали? А: - Достаточно, чтобы понять, что вы девственницы. Д: - Антох, а у тебя было уже? - я и Пуся смотрели на Тоху. А: - Да, наверняка раз 12. - у меня и у подруги отпала челюсть. Д: - Нифигасе, у меня раз 5 только. - Яся была в шоке. Я: - В этой группе только мы с Сашкой не опытные. А: - Можем прям щас мастер класс показать. - Антон улыбнулся. Д: - Если что, то Яся моя напарница. А: - Без проблем. - они начали снимать футболки. С: - Ууу, кубики. - смотрела я на Тоху. Я: - НЕТ! Неее.... Даня, давай не при людях?! - я начала отползать от Дани. Д: - Окей, я спать хочу, короче, жду тебя в спальне. - он пошел в спальню. С: - Антон, нет......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.