ID работы: 6419617

Воспоминания банды

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
С: - Антон, нет, не смей! - я повысила голос, взяла с дивана подушку и бросила в парня. А: - Ну всё, напросилась. - он сказала и началась драка подушками. Через 15 минут я обессиленная лежала на полу. Я: - Давайте по домам, вы видели время, а завтра тренировка! А: - Саша, пошли ко мне? - спросил парень. С: - Прости, но давай завтра, я останусь у тебя на ночевке, а? - я смотрела на него. А: - Ура! - как маленький ребенок прокричал парень. Мы попрощались с Яной и разошлись по домам, я открыла дверь и услышала голос. О: - И где тебя носило? - он был недоволен, что я ушла и пришла так поздно. С: - Узнавала, почему ты бухаешь. - я спокойно сказала. О: - И что узнала? - я зашла в залу, он даже не посмотрел на меня. С: - Узнала.... - я заплакала, и ушла в спальню, сняла с себя его футболку, одела голубую толстовку и черные джинсы, взяла белый портфель и закинула туда футболку, шорты, телефон, наушники, деньги, кеды, зарядку, вышла в коридор и обула серые кеды. Я уже собиралась уйти, но он взял меня за руку и прижал к стене. С моих рук упал портфель. С: - Убери руки! - закричала я, но мои слова приглушил поцелуй. Мои руки не слушались, они начали снимать футболку с парня, а ноги повисли на его талии, он понёс меня спальню и положил на кровать, он снял с меня толстовку и я осталась лишь в лифчике и джинсах. Он нежно целовал мои губы и спускался всё ниже и ниже, пока не дошел к животу, он начал расстегивать мои джинсы и снимать. Я осталась только в нижнем белье, а он был в джинсах. С: - Нечестно, я почти голая, а ты в джинсах?! - я посмотрела на него. О: - Мммм... Он снял джинсы, в тот момент у меня зазвонил телефон. С: - Кто такой бессмертный, что звонит в час ночи! - я встала с кровати, взяла в руки телефон, и увидела кто звонил, это была мама. М: - Прости доченька, что так поздно, но я и отец теперь не вместе и еще, я остаюсь жить в Париже, а отец едет в Америку к тебе. С: - Как? Я уже не живу в Америке! - и я бросила трубку. О: - Кто звонил? - спросил Олег. С: - Мама. О: - Почему загрустила? С: - Они с папой уже не вместе. О: - Жаль, давай значит просто ляжем спать? - в его глазах читалась грусть. С: - Нет, мы продолжим, я же вижу, как ты этого хочешь. - я легла на кровать, на меня лег Олег, но потом встал с кровати. О: - Прости, я не могу это сделать, я очень хочу, но..... - я начала целовать его губы, а он расстегнул мне лифчик, его нежные руки блуждали по моей спине, я толкнула его и мы упали на кровать. Мне было только 12 лет, но моя грудь была большая и мои подруги завидовали мне. О: - Вау! - он пялился на мою грудь. С: - Мы чем-то заниматься должны. - и я уже не хотела заниматься с ним этим. Он начал мять мои сиськи, от чего я начала стонать. Он начал снимать мои трусики, я была счастлива и в тоже время немного боялась. С: - Олег? О: - Что? С: - Если так, то я теперь твоя девушка? О: - Да, кроха) - он улыбнулся, я сняла с него трусы, он не терял ни минуты и быстро вошел в меня ускоряя темп, я начала стонать, сначала мне было больно, а потом я привыкла к этому ощущению. Прошел час: С: - Я устала, Олег! - сказала я . О: - Я тоже, давай спать. Мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.