ID работы: 6419617

Воспоминания банды

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро 7:10 POW Александра Я проснулась первой, рядом со мной спал Олег. Он так мило сопел. Я встала, чтобы приготовить завтрак, но рука парня не давала мне встать. О: - И куда мы собрались? - он сонным голосом промычал эти слова. С: - Котя, я в душ а потом приготовлю тебе завтрак. О: - Хорошо. - он отпустил меня и я пошла в душ, я сделала все водные процедуры, расчесалась, заплела гульку и пошла в комнату, что-бы одеться. Я одела футболку Гладуна, она казалась большой и длинной, но закрывала лишь часть моего зада, я пришла на кухню и на чала готовить завтрак. Через час. На столе стояли пончики, какао, пюре и сосиски. Я пошла будить принца, зашла в комнату и увидела, что тот до сих пор спит, я залезла на него. С: - Олежка, вставай, завтрак на столе. - я поцеловала его. О: - Ммм, какой запах!! - он перевернул меня, и я оказалась снизу, а надо мной нависал Гладун. О: - Тебе идёт моя футболка. С: - Да? Значит я в ней в школу пойду. О: - Нет, в моих футболках ты будешь ходить только перед мной. С: - Иди завтракай, через 2 часа тренировка. О: - Хорошо, хотя. - он слез с меня и начал искать что одеть, он одел чёрную футболку и коричневые джинсы с порванными коленями. Я застелила кровать и начала собирать вещи на треню. С: - Олег, ты не знаешь, где мой белый портфель? - крикнула я. О: - Он в коридоре. С: - Спасибо. Я забрала портфель из коридора и пошла в спальню, вынула всё, что было в том рюкзаке и начала собирать белый. Я взяла белые шорты для твёрка, розовый кроп-топ и розовые кеды. Сама я оделась по погоде: джинсовые шорты, футболку с половинками кавуна и джинсовые слипоны. Я взяла портфель и вышла в кухню. С: - Как тебе мой стиль? О: - Моя красотка. - он встал с стула и обнял меня. У меня зазвонил телефон, это была Яна. Я: - Привет, я на треню взяла шорты для твёрка и кроп-топ, ты тоже возьми. С: - Я взяла, до трени осталось 40 минут, выходите на улицу, мы сейчас выйдем. Я: - Окей, мы идём. Конец связи. С: - Ты на треню собрался? О: - Моя форма в студии, не волнуйся. С: - Окс, мы решили пешком пойти на треню, поэтому выходим на улицу, там нас Яна и Даня ждут. О: - Хорошо, хотя. - мы собрались и вышли из квартиры, закрыв её, мы пошли на улицу и увидели Ясю и Дроника. Я: - Привет, подруга. - мы обнялись. С: - Приветики, ну что, пошлите. О: - Да. Мы шли и разговаривали на разные темы. С: - И вот мы дошли, пошлите. Мы зашли в студию и разошлись по раздевалкам. Раздевалка девочек. С: - Ну что, у вас было что-то с Даней? Я: - Да, целую ночь. - она покраснела. Я: - А у тебя с Олегом? Хотя, зачем спрашивать, я слышала громкие стоны. С: - Ага, мы встречаемся. Я: - Вау! Надо отметить. Мы переоделись в шортики и кроп-топы и вышли. Раздевалка мальчиков. Д: - Ехать вчера Сашка стонала! О: - Твоя Яся тоже стонала. Д: - Вы встречаетесь? О: - Да. А вы? Д: - Тоже. Мы переоделись и вышли из раздевалки и зашли в зал, там стояла Саша и Яна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.