ID работы: 6419617

Воспоминания банды

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Мы переоделись и вышли из раздевалки и зашли в зал там стояла Саша и Яна на них были очень короткие шорты и топы . POV Олег Мы зашли в зал и когда я увидел Сашу в коротких шортах я думал что сейчас всё встанет. Я подошел к ней и одной рукой шлёпнул по её жопе , та крикнула а я шепнул её . О: -Малая , , нельзя не предупредив своего парня выходить в шортах что не закрывают твой зад , вечером я накажу тебя- он шепнул на ухо и сел на пуфик. С: -Нифига , я пообещала Антону что заночую у него - я улыбнулась , ведь спасла жизнь. О: -Что? А почему я не знаю ? Я же твой парень - он посмотрел на меня непонимающим взглядом. В тот момент зашли остальные парни . А: -Всем привет! Я и С: -И вам привет! -ми улыбнулись. А: -Саша ты помнишь что ты сегодня ночуешь у меня? С: -Помню , но забыла сказать своему парню об этом. А: -И кто он? О: -Я - ви би видели испуганные глаза Каплуна. Д: -Так сначала тренировка а потом романы - нам включили музыку и мы начали танцевать. К(Кирилл Лис): -Как насчет вечеринки у меня дома? Д: -Отлично, я и Яся будем. Я: -А меня спросить? О: -Я не знаю , если там будет вино? Все равно Саша идёт с Антоном. К: -Обижаешь! Понятно что будет и не только. С: -Хер Олег я не дам тебе забухать! О: -Ти все равно будешь с Антоном развлекаться. Я: -Саша ты тоже будешь с Олегом на тусе? С: -Не знаю если Олег Гладун удостоит меня своим вниманием ,хотя то что было вчера для него, ничего не значит - я посмотрела на него . К: -Я что-то пропустил? С: -Нет! Я уже поняла что я была лишь игрушкой на ночь! -я убежала прочь из зала . Я забежала в раздевалку и упала на пуфик. В зале: Я: -Ты придурок Гладун! Я не понимаю тебя, ты до сих пор влюблён в Иванку? Так зачем ты делаешь больно ей она тебя любит а ты ? Ты же знаешь что Иванки нету в живых! А: -Дурак ты! Я о такой девушке мечтал бы ! И до сих пор мечтаю! -он посмотрел злым взглядом на Гладуна . О: -Бл*ть , я тоже люблю её очень сильно , но вспоминаю как моими чувствами играли ! - он смотрел на Каплуна. Я: -Даня , Кирилл разбороните если что , я побежала за Сашей. - я скрылась за дверью и побежала в туалет там Саши не было я побежала в раздевалку а там Саша без сознания и телефон лежит на полу . Моя реакция закончилось криком что услышали парни. Я подбежала к подруге и начала обнимать и говорить . Сейчас , парни прибегут , с-с-сейчас, прошу милая проснись ! -я взяла её телефон но тот был заблокирован. Я: -Дурная что с тобой? Я: -Не беспокойся ! - в раздевалку забежали парни Гладун с криком побежал к Саше он начал говорить. О: -Какой я дебил! Вызовите скорую! Прошу ! Какой я дурак ! - он говорил и ронял сльози на неё . О: -Где её телефон? Я: -Вот - я подала ему телефон тот разблокировал телефон и его глаза стали большими они смотрели то на Сашу то вновь читали телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.