ID работы: 6419617

Воспоминания банды

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Александра С: -Нет! Я уже поняла что я была лишь игрушкой на ночь! -я прокричала и убежала прочь из зала . Я побежала в раздевалку и упала на пуфик . Мои слезы скатывались по щекам мне было больно.. , больно понимать что ты открываешь душу любимому человеку а он просто играет твоими чювствами. Моя душа разрывалась на маленькие кусочки и мне не хотелось в эти минуты существовать ,мне хотелось сброситься с крыши чтобы не видеть этот мир! Это жестокий мир ! подумала я и мой телефон завибрировал . Что же на этот раз ? беря в руки свой телефон. Сообщения от папы ? Ого кто то вспомнил про меня ! Да неужели ? А я ему говорила что я там не живу. Переписка: (Папа -П)(Александра-А) П: - Привет ) Я прилетел к тебе в Америку скинь адрес где ты живешь. С: -Привет , я же говорила тебе то что переезжаю в Киев навсегда! П: -Как Киев? Ты мне ничего не говорила! С: -Да ну и с кем же тогда я говорила? П: -Я не знаю! Может ты говорила с мамой ? С: -Нет . П: -Ясно .У меня нету денег на билет в Киев , поэтому как мне жить и где? С: -Я перекину деньги но в Киев не надо лететь . П: .... С: -Пап ? С: -Папа ? С: -Пап не пугай меня! С: -ПАП почему ты молчишь? С: -Папа! ПАПА! Что с тобой папуль ? С: - ПАААППП! Ответь прошу ответь не пугай меня! П: - Чтож значит ты актриса Екатерина Дельвиш ? С: -Что пап? Это ты? П: -Хех , дурочка. С: -Что ты с ним сделал ? ((Незнакомец в переписке который пишет Саше заместь её отца)Н: -Хочешь знать ? С: -Да ! Н: -Хех , держи ! -он отослал мне фотки. На них било видно моего отца он бил в крови его голова била прострелина из пистолета , я била напугана , серце калатало , у меня не стало родного человека которого я боялась потерять , он бил роднее мами , он посвятил мне всю свою жизнь. С моих рук выпал телефон в глазах потемнело , моя голова закружилась и я упала в обморок . Я ничего не слышала как будто была в воде. Конец POV Александра POV Яна Я зашла в раздевалку и увидела подругу лежащую без признаков жизни в этот момент моя жизнь перевернулась я упала на пол , мои слёзи капали на ленолиум , но я встала и подбежала к подруге я обняла её , гладила по голове . Моя реакция закончилось криком что услышали парни. Сейчас , парни прибегут , с-с-сейчас, прошу милая проснись ! -мои слезы капали на её бархатистые волосы ,я взяла её телефон но тот был заблокирован , я думала что могло произойти с ней. Я: -Дурная что с тобой? Я: -Не беспокойся ! - в раздевалку забежали парни Гладун с криком побежал к Саше он начал говорить. О: -Какой я дебил! Вызовите скорую! Прошу ! Какой я дурак ! - он говорил и ронял слёзы на неё он держал её за руку и не отпускал. О: -Где её телефон? - он крикнул на меня . Я: -Вот - я подала ему телефон тот разблокировал телефон и его глаза стали большими они смотрели то на Сашу то вновь читали телефон. Я: -Ну что с ней? - я рыдала и обнимала Сашу. О: -Как я мог это допустить? КАК? -он посмотрел на девушку что лежала без сознания . А: -Что с ней !? Почему она в таком состоянием ? - я видела как на пол упал Каплун он держался за голову он плакал , на плече Антона лежала рука Кирилла он пытался успокоить. Д: -Олег ? - - Дроник подошел к Олегу присел к рыдающему парню . О: -Боже ! Почему я всех теряю! Почему теперь и теряю её!!! Как? - - Олег рыдал его слезы падали на телефон , он перечитывал сообщения . Я: -Что там написано? -я сказала и забрала телефон из рук Гладуна. О: -Прочитай .... Я начала читать и понимать почему Саша без сознания . Я: -Я ... я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.