ID работы: 6419617

Воспоминания банды

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я: -Я ... я - в моих глазах потемнело , и я упала на пол в обморок . Конец POV Яна POV Данил Я: -Я ... я - я увидел что Яна падает но я успел подхватить её , она упала в обморок. Д: -Бля ! Где скорая? - у меня начали текти слезы ведь только вчера всё было хорошо , я только что понял что весь мой внутренний мир рушится с невиданной скоростью , она была моим миром , только моим ..... В комнату зашли двое взрослых мужчин одетые в белые халаты. Олег: -Здравствуйте доктор ! Доктор: -Здравствуйте , как зовут пациенток ,что с ними и как долго они в таком состоянии - врач спросил . Данил: - Яна Пустовит и Александра Тихонова , упали в обморок из-за сообщения ,где-то минут 10 - я протараторил . Доктор: -Хорошо , мы отвезём их в больницу , если что то сообщим вам . Забил спросить кем вы им почитаетесь? Данил: -Я парень Яни Пустовит, и близкий друг Александры Тихоновой - я посмотрел на Олега. Олег: - Я парень Александры Тихоновой и друг Яни Пустовит - Гладун смотрел только на Таня он не обращал ни накого внимания. Антон: -Я её родня-всё посмотрели на Каплуна что рыдал. Кирилл : -Я друг - на Лиса внимания не кто не посмотрел. Доктор: -Вы можете поехать в больницу с нами - мы все равно смотрели на Каплуна но сказали. Олег: -Я не против , парни вы будете ехать с нами? Все хором крикнули да. Через 5 минут мы сидим в такси , скорая забрала девочек в больницу . Мы сели так я сидел сзади с Олегом и Антоном . Я смотрел в окно на улице капал дождь хотя утром была ясная солнечная погода , даже погода грустит. Конец POV Данил POV Олег Когда Антон сказал что он её родня , я был в шоке .Поэтому я всё таки решился спросить. О: -Антон это правда? - я спросил на него он смотрел в окно . А: -Нет О: -Почему ты так сказал ? - мне было сложно понимать что творится вокруг. А: -Я соврал аби меня пустили к Саше первим - я понял он тоже очень любит её. О: -Бро , ты прости что вмешуюсь но .... - я включил и разблокировал телефон своей девушке и дал Тохе что бы тот прочитал те сообщения. А: -Вот почему они так реагировали. Мы доехали в больницу все пошли к рецейпшенну и спросили где лежат наши подруги, девушки и чия-та любовь. О: -Здравствуйте , к вам недавно поступила Тихонова Александра и Яна Пустовит в какой палате они лежат? Девушка: -Здравствуйте , а кем вы им приходитесь? О: -Парнем Александри Тихоновой . Д: -Парнем Яни Пустовид. А: -Родня Девушка: -Хорошо , а ви? К: -Я близким другом из самого детства . Девушка: -Згодно , в палате 214 и вот как раз их доктор - я подбежал к молодому человеку ему где-то лет 25 -28. О: -Здравствуйте , к вам поступили Александра Тихонова и Яна Пустовид? Доктор: -Здравствуй юноша , да . Д: -Что с ними? Ответьте! Как вас зовут? -у Дани истерика ему страшно потерять девушку которую он любит. А: -Успокойся Даня! -крикнул Каплун на Дроника . А: -Не только ты волнуешься! - он сказал глядя в глаза Дани и держав за плечи. Д: -Прости Тох , я очень переживаю. Доктор: -Меня зовут Максим Скирдов . Пустовид получила нервный срыв и возможно её отправят в психиатрическую больницу , но больше надежды у меня что она при виде вас и других она вилечется. Тихонова тоже не лучше она сейчас лежит в коме. - после этих слов меня не держали ноги я упал на белый кафель , у меня рухнул мир . А: -Как кома? -я слышал как Антона успокаивал доктор как Даня стоял и не понимал что ему делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.