ID работы: 6419617

Воспоминания банды

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Меня подняли с кафеля я видел как Антон пйот капли . Я вижу как на диванчике медсестра успокаивает Данила . А я стою . (Доктор Макс Сквирдов - Макс) (Медсестра - М)(Олег Гладун -О)(Данил Дроник -Д)(Антон Каплун -А ) Макс: -Как вас зовут? О: -Олег Гладун Макс: -Хорошо , Олег вы можете с Антоном Каплуном пойти к Александра Тихановой , если честно то ваша девушка очень похожа на известную актрису Екатерину Дельвиш. О: -Это она и есть а известный певец из группы DSIDE BAND и Антон и Данил и Кирилл . Макс: -Прекрасно , давайте идите к вашей девушке и подруге- мы с скоростью света пришли к Сашеньке. Мы зашли в палату , белые стены голубой потолок и светло голубой пол . В кровати лежит девушка она ничего не слышит ничего не видит , и видит какой то сон. А: -Почему дорогие нам люди покидают нас? -он сел рядом с кроватью . О: -Если ты меня слышишь Александра , любовь всей моей жизни проснись , мне тебя не хватает - я сел рядом с Антоном. С: -Мммм.... Олег , и Антоша , мгх а где я ? - я смотрел на девушку она открыла глаза. О: -Саша? Моя жизнь ! Ты проснулась ! - я был рад я начал обнимать . А: -Боже Сашуля ! Ты очнулась !- я отстранился от Саши . С: -Я что то пропустила? А: -Нет С: -Скоро домой ? О: -Сейчас спрошу))) - я скрылся за дверью и нашел врача . Макс: -Что то случилось? Стало хуже? О: -Нет! Она очнулась! Макс: -Какая радость! Слушай , удали всё лишнее из телефона пусть она думает что ничего не случилось. О: -Не беспокойтесь , я всё сделаю. Макс: -Значит собирайтесь и домой.Удачи. О: -Прекрасно А: -Помоги собрать вещи Саше а я узнаю как там Яна и Даня. О: -Хорошо бро - Тоха пропал с виду а я помог одеться моей принцессе и собраться. ОТ лица Антона. Я был рад что она так быстро вернулась из коми но все равно беспокоился за Яну и Данила. И вот я открываю двери в их палату и вижу полураздетого Дроника и раздетую Яну они целуются и обнимаются. А: -Кхм-кхм , эй голубки слушайте Саша из коми вышла и мы домой а вы? Д: -Дебил а постучать ! Я тут человека из депрессии вывожу а ты ! мне мешаешь! А: --Простите, но мы валим домой а вы как хотите но не рекомендую заниматься сексом в палате где стоят камеры. Я: -Как камеры? Пздц!!!!! -я закрыл двери и пришел к Саше и Олегу. От лица Олега Я не очень могу понять всё что произошло но я счастлив что моя принцесса жива. Жива и говорит со мной когда Антон ушел то я подошел к Саше нежно обнял и поцеловал в шею. C: -Как я тебя люблю! Твой одеколон ! Я давно не чувствовала этот запах! - она начала принюхиваться развернулась и уткнулась носом в мою шею где пахло моим адеалоном . О: -А я тебя ищо больше! Ммммм.... приятно слышать и чувствовать твои губи. С: -Представляешь , у меня умер отец. Но... у меня же остался ты, Антоша , Яся, дисайд, и мама. -она сказала с радостью . Через 30 минут мы все сидим в такси. Я , Сашуля, Антон . А в другой машине сидит Даня и Яна. Мы все сидим у меня в квартире попивает чайок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.