ID работы: 6419617

Воспоминания банды

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
От лица Сашули Прошло 2 месяца после ситуации с больницей , скоро будут съемки клипа под новую песню Девочка космос , и я в главной роли. Я питаются встать но нет нога Олега мешает мне приподняться. О: -Неотпущу! С: -Скоро треня , и Руся обещал сюрприз , и ты голодный! О: -Ну с тобой не поспорить, иди. С: -Хм что же надеть? -я встала с кровати и подошла к гардеробной. О: -Одень мою футболку та что короткая и бежи на кухню приготовь покушать . С: -Эту? -я одела белую футболку что чуть-чуть прикрывала мою попу , за это Олег любил видеть на мне эту прелесть . О: -Да , ты просто мммм.... С: -Я поняла давай вставай и собирайся. О: -Ищо 5 минут и встаю! - он развернулся и приобнял подушку . Я пошла в ванную и заплела себе боксерскую косу , сделала все водные процедуры и пошла на кухню. Я начала готовить , и так через 20 минут. На столе стоит зеленый чай (его обожает Олеззка) , котлета по киевски , салатик , и конечно пюре. С: -Олеззка! -крикнула я из кухни и в кухню заходит заспанный парень одетый в халат. О: -Уже здесь! -он сонно присел за стол и когда увидел чай кинулся его пить . Он любитель попить с самого утра чаю. Мы сели покушав я посмотрела на часы 9:48 . С: -Олежка давай руки в ноги и на треню мигом! - я вскочила и побежала в спальню я одела белий кроп-топ и джинсы пастельно-розового цвета с порватимы коленками и взяла белие слипони с котиками и чёрный рюкзачок .На треню взяла короткие фиолетовие шорти и белую майку что просвечивалась , в рюкузак я засунула фиолетовые кеды найк и телефон. Олег оделся в джинсовые шорты до колен и наполовину белую , наполовину чёрную футболку, он надел найки белого цвета . О: -Так спортивка в студии лежит .А где мой телефон хоть? С: -Около телика лежал коть! Я выхожу! -я взяла деньги и вышла из квартиры парень закрыл квартиру и мы пошли пешком в студию нам недалеко. И время нам хватит, треня в 10:30. Мы ишли и весело болтали я поедала мороженку а Олег смотрел и ржал с меня . С: -Что со мной не так ? Почему ты ржешь ? -я посмотрела в витрину и поняла из-за чего, всё моё лицо было в мороженое . О: -Котя ну ты как всегда -он взял салфетки и вытер мне личико. Мы дошли к студии и разошлись по раздевалкам. В танцевальном зале С: -Привет ребятки!! - я прокричала и побежала на встречу к парням. Все: -Привет!!! Мы пообнимались , и начали думать что за сюрприз будет. В двери заходит Махов а за ним Якуб? (Руслан --Р , Александра-Алекс ,Якуб-С, Яна -Я,, Антон-А, Кирилл-К,Олег-О, Данил-Д,) Р: -ПРивет ребятки, это ваш новый участник Сергей Мисевра. Алекс: -Привет Сергей , я Александра Тихонова но все зовут меня Тишка. Приятно познакомится -я прекрасно знала кто он . Я: -Приветик, я Яна Пустовит но для всех я Яся или же Пуся .Приятно познакомится-на мою подругу посмотрел ревнивый Дроник. Мы все познакомились с типа Сергеем. Алекс: -Серёжа а расскажи нам о своём прошлом -я миленько улыбнулась а парень поднял левую бровь в верх. С: -Хех , о прошлом ..... Я снимался во многих фильмах , где я любил одну девочку. Но потом случилось так что я влюбился в неё , моя жизнь изменилась моментально , я не мог ни спать ни есть я приходил на площадку с енергетиком или крепким кофе в руках. Не знаю почему но она не замечала меня . Когда съемки завершились я узнал что она уезжает . И пришел к ней утром попрощаться я в последний раз видел её лицо , и держал её за руку . Я придложил ей встречатся на что она сказала ДА , я сказал что би она не забивала меня , но она забила а сейчас Саша ты сидишь в обнимку с Олегом в измене со мной! - я видела как его глаза наполняются слезьми чистими кристаличними слезьми а все кто сидел в зале смотрели что же будет дальше. Алекс: -Якуб , я могу всё объяснить! Только выслушай меня! Прошу! Я.... - я не договорила как он палко вцепился в мои губы поцеловал и убежал из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.