ID работы: 6419617

Воспоминания банды

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Яна: -Кхм-кхм , ничего объяснить не хочешь ? - подруга посмотрела на меня . Данил: -Что за Якуб? - у Дани глаза вылазила . Олег: -И что єто било? - я посмотрела на Олега который просто сидел и недопонимал что случилось . Антон: - Что? - Каплун смотрел на то место где сидел Сергей (Якуб) Алекс: -Про-простите меня , я знаю что сейчас меня все не-навидят и по-поэтому я уйду п-прости Олег - я давилась слезьми что лелись из моих глаз , я резко встала и убежала из танзала в роздевалку. В раздевалке я мигом забрала все свои вещи , в портфель . В спортивной форме я выбежала из раздевалки в коридор , я пробежала его и открыв двери вышла на улицу . Утром погода радовала меня своим голубым небом и яркими лучами солнца а теперь ? Солнышко уже не светит лучиками радости оно гордо кроется за тучами и прячет тепло от всех. Моя жизнь враз изменилась сейчас я бежу по улице и плачу мои слезы капают то асфальт то на спортивку . И вот осталось пару метров и я забегаю в свою квартиру и не медля ни сняв с себя кеды я собираю все свои вещи в чемодан . Я стою около шкафа и выкидываю все свои вещи в чемодан , я закидываю кеды и вспоминаю что на последней и самой высокой полке лежит моя худи. Я встаю на носочки и тянусь к той полке , мои руки пытаются достать ту кофту . Но заместь этого я чувствую чии то руки на моей талии , они так нежно обнимают и касаются моей талии . Олег: -Куда ты собралась? - он зарылся своим лицом в мои волосы и нежно прикоснулся губами к моей шею. Алекс: --Туда где я не буду разбивать сердце и туда где не буду изменять любимому человеку и обижать его чувства - я заплакала и вновь стала на носочки питаясь достать ту грёбоную толстовку. Олег: - Я тебя не отпущу . Мой мир без тебя не такой , без тебя он станет серым и некрасивым. А с тобой он будет ярким и насыщенным разными эмоциями -он обнял меня а я заревела. Минут 5 мы стояли он зарывшись своим прекрасным лицом в мои шелковистые волосы , его дыхание было теплым и нежным . А я , а что я? я стояла и плакала мои слёзы обжигали нежные щёки и скатывались по шее . Алекс: -Ты , ты меня простил? - по моим щекам перестали литься солёные родники воды. Олег: -А ты чем-то провинилась?Если так то разскажи я вислушаю мою принцессу и прощу в любой ситуации - я розвернулась к нему лицом , нежно коснулась губами поцеловав парня тот нисколички не сопротивлялся он питался продолжать поцелуй как можно дольше , я бы стояла так вечно но кислород в наших телах закончился и мы отстранились от друг друга. Я присела на кровать и парень сел рядом , и я рассказала ту длинную историю о моём прошлом и о прошлом Якубу. Алекса: -Всем я известна как Екатерина Дельвиш но немногим известно о моём прошлом. Мне было где-то лет 8 , я была очень красива , в те года и танцевала и пела , меня пригласили сниматься в фильмах, в самом богатом и знаменитом городке Лос-Анджелес. Мне пришлось покинуть Яну и уехать из Киева и покинуть эту студию. Жила я с няней, так как мама и папа решили что в Киеве перспективы нету а в Америку они не хотят . Я к 10 годам снималася без всяких романтических сцен и всякого барахла но после я и Якуб точнее Сергей начали сниматца вместе где-то через месяц нам начали ставить романтику , я конечно била в восторге , влюблённая идиотка . Он старше меня на 2 года , но все равно мы любили друг друга . И начали встречаться . Но.... в один момент на вечеринке я увидела как он целовался с другой попутно раздеваясь , Мне было больно , мне было только 10 лет и 9 месяцев а я впала в глубокую депресию. Месяц я не приходила на вокал , танцы ,съёмки , я не говорила ни с кем. Мне было обидно и больно , изнутри тогда резала глубокая рана. Я тогда впервые попробовала коньяк , хех лечущее средство от душевной боли. И через месяц я пришла на съёмки я шла только по сценарию фильма , те чувства что чувствовала я к Сергею остили , он пытался обяснить но я уходила прочь а когда пришла сцена с поцелуем в засос ! Я с трудом и холодом на губах закончила сценарий и ушла сказав что мне пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.