ID работы: 6419617

Воспоминания банды

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Алекса: -Я прожила в Америке еще где-то месяц и улетела в Киев -Олег внимательно слушал меня , и когда я томно вздохнула он обнял меня, я чувствовала себя как за стеной. Олег: -Моя , только моя. И больше ничия - он сильнее прижал меня к себе Алекса: -Только твоя -я улыбнулась. Олег: -Я знаю что ты этого не одобришь но мы с парнями и Яной решили что устроим тусу на даче Антона , в честь нового участника группы и ты должна бить сегодня просто красоткой)) -он улибнулся. Алекса: -Я даже не против сейчас розкладу вещи и начну собираться , а в сколько туса? - встала и начала раскладывать вещи вновь по полочкам. Олег: -В 19:00 -он ушел в кухню. Я быстро разложила одежду по полочкам и уже решила в чем мне пойти. Выбрала я слипоны золотого цвета ,золотой кроп-топ и белые зауженные джинсы с подворотами. Расчесала волосы и распустила их. Краситься я не стала . Я вышла на кухню Олег сидел в телефоне и поедал мороженое . Алекса: -А ты собираешься ? Я уже собралась -проговорила я и взяла ложку из рук парня и начала кушать то морожено. Олег: -Да уже . Вижу , и это же моя мороженка! Ух....-он начал щекотать меня я залилась смехом . Алекса: -Пошли -я заикала от чего Гладун заржал , я встала поправила одежду и волосы взяла мини портфель кинула туда телефон , ключи, деньги. Олег: -Я готов -ко мне в коридор вышел Олеззка он одел свою фирменную бирюзовую толстовку с надписью Олег Гладун и черные заужение джинси и конечно фирменние кроси найк тоже бирюзовие. Гладун вызвал такси и закрыв квартиру мы вышли на улицу как же красиво закат...... Мы ехали недолго минут так 20 пробок не было слава богу. Мы вышли из такси заплатил Олеззка . Виден очень огромный дом в современном стиле , крутая тачка стоит рядом . Мы зашли в 3-этажное здания и нас сразу встретил Антон . Антон: --Привет проходите в гостиную , чувствуйте себя как дома -мы разулись и пошли в гостиную а там большие окна выходящие на басеин где уже все купались. Олег: -Круто.... Алекса: -Да , я сейчас прийду . Олег: -Ну хорошо , я жду - я ушла на 2 этаж там должен быть Тоша. Я нашла его в коридоре он нёс алкоголь . Алекса: -Стоп , я знаю что где-то у тебя эсть купальники и....-он перебил меня ,поставил вино на пол перекинул меня через плечьо и поняс меня в другую комнату.Там он киданул меня на кровать и подал очень красивий купальник. Черный кружевной ну просто красивый . Он встал передо мной и сказал . Антон: -Так одевай. Алекса: -Может ты выйдешь? Антон: -Нее... я должен видеть ли подошло оно тебе. Всё давай быстро - я развернулась к нему спиной сняла кроп-топ и одела верх купальника , потом переодела джинсы на низ купальника сняла слипони и розвернулась , и что я вижу Каплуна в плавках . Антон: -Ти очень красивая.... Алекса: -Ни слова об этом Олежке, и спасибо пошли а дай мне плавки нужно и Олегу принести. Антон: -А ты размер его ....кхм..кхм знаешь? Алекса: -Да - я взяла одни плавки Олегу и вышла с одной открытой бутылкой вина . Олег: -УУуууу.... ты секси -он прикусил губу. Алекса: -На плавки и пошли купаться! -он переоделся в плавки и мы пошли купаться. Было очень весело . В бассейне. Мы плавали и я немного пила лишь 2 бокальчика розового вина.Мне припомнилась песня Элджея - Розовое вино , как раз на весь дом и басеин (басеин бил откритим с кафеля и чисто кристальной водой) прозвучала эта песня . Я залезла на спину Серёжи и прокричала (я тогда была ну немножко пьяна) Алекса: -Ась ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ МАЛЬЧИКИ! - мда вино плохо влияет на меня. Сергей: -Малая ты щас пьяная -я ничего не понимала слетела с плеч Мисеври и подплыла к Антону. Антон: -Олежа что она со мной хочет сделать? Я боюсь её ! А если она меня изнасилует? -все заржали . Олег: -Фиг знает . Малышка иди сюда) -он тоже был немного бухой , хотя все пацаны и он где-то выпили по бутылки вина. Алекса: -Я ща.... думаю что тебе понравится ! Олежка не подумай ничего, если что всё виновато вино! - я страстно поцеловала Антона , держа и спуская свои руки всё ниже и ниже по торсу парня.Ми отстранились и я нирнула в басеине а винирнула прям рядом с Олегом и тоже очень страстно поцеловала белобрисого парня. А потом мои руки обвили талию парня и я оставила пару засосов на шее у парнишки . Кислород закончился иииии... Олег: -Ты же моё солнышко..... -он вновь поцеловал и коснулся моей пятой точки своими руками . Алекса: -ИЗИ! Якуб иди сюда! - я крикнула и ко мне подплыл парень. Серёжа(Якуб): -Что -их- малая -ик-? -он икал но говорил. Алекса: -Крч , с приездом тя Джеросик ТЫ КРАСАВА! - и я упала с рук Олега в руки Серёжи. Смотрелось это не очень но Серёжик поймал меня. Целую ночь мы развлекались и даже гоняли на байках , танцевали и пьянели еще больше . Купались ,ныряли и где-то в 03:45 заснули. Спасибо за отзывы, будьте паиньками и счастья вам :3 Комментируем главы и оставляем за собой оценочки))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.