ID работы: 6419617

Воспоминания банды

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Утро после тусы .... От лица Алекси Я проснулась голова ныла от боли и трещала, открыла глаза и что я вижу. Спальня очень красивый был ремонт , я лежу на кровати. Слева рядом со мной лежит Антон , а справа Олег а на моей груди лежит голова Серёжи? На полу спит Дроник а рядом укрытая одеялом Яна . На стуле дрых неизвестный мне парень хотя.... это же Тимур Москалючюк сидит в одних трусах. Миленько но не удобно как-то. Я решила подняться и всё таки поднялась не разбудив мило спящих парней . Я была раздетая точнее на мне был только низ купальника я встала обошла всех одела чию-то футболку и пошла на кухню. На кухне был бардак и в этом бардаке я еле нашла аптечку чтобы выпить таблетку от головной боли. После принялась за уборку кухни , чтобы хоть как то приготовить завтрак или же обед. Я не знала где мой телефон но после уборки в кухне я нашла его. И вы не представляете где он лежал . В плавках Антона .... ЧТО ВЧЕРА БЫЛО!!!! Подумала я и меня кто то обнял . Алекса: -Емм.... Тимур: -Ты в моей футболке просто красавица, девочка космос -он протянул. Алекса: -Оу прости я не знала что это твоя футболка, я сейчас отдам . Тимур: -Нет не надо , оставь её на своём теле.... Алекса: -Ну хорошо , на - я подала таблетку от головы и стакан воды. Тимур: -Читаешь мысли котик мой..... Алекса: -ЧТОоооо , я не твой КОТИК ! - в комнату зашел Олег. Олег: -УУуууу ясно..... - он только увидев на мне футболку Тими и ушел прочь. Алекса: -Олег я же не знала чья это футболка ! - крикнула вслед ему и убежала прочь из кухни в спальню со слезами на глазах взяла рюкзак , топ , джинсы и слипоны и выбежала прочь из спальни в ванну . Там я переоделась и вызвала такси . Я умылась и расчесалась пока была в ванне . А там было окно я одетая вылезла из окна и спустилась на газон (я была на 1 этаже ) перелезла через забор чтобы никто не видел меня и села в машину . Я поехала в аэропорт . Села на ближайший рейс в Париж . Мне звонили все , даже Олег но я выключила телефон и подошла к столику для регистрации билетов. И вот я уже сижу в самолёте и рыдаю все обретаются в мою сторону а я плачу ..... все шептались ну я же знаменитость а я думала об этом поступке . Мы взлетели и через 7 часов у меня будет новая жизнь ...... С воспоминаниями и мислями я заснула. 7 Часов спустя... Париж давно я не была здесь , улицы давно поменяли свой окрас а вот и моё такси . Я села в него и мы двинулись в путь , улицы светились фонарями , по паркам гуляли влюбленные парочки держась за руки. Вновь слезы покатились по щекам , и вот та улица на которой живёт моя мама . Я заплатила таксисту и вышла из машины зашла в подъезд и нашла квартиру мамули, звонок ....звонок и открываются двери и стоит женщина моя мама. Я вся заплаканная обняла маму а та меня . Мама: -Доченька моя что с тобой? Алекса: -Мам , я..я... потом расскажу. От автора. Время тянулось очень бистро и Алекса росла в Париже . 7,8,9,10 класс она закончила в Париже , у неё много поклонников и друзей , парень бил но они розстались из-за того что неверили о любви на растоянии. Сейчас Алекса стройная 16 летняя модель . У девочки пышные черные ресницы и красивые пухлые губы , грудь не маленькая где-то 2-3 размер и подтянутая попа, она танцует твёрк , вог , крамп, контемп , рисует , поёт и она дизайнер одежди , её дизайн уже по всему Парижу. Вернёмся в время когда Алекса была на даче Антона . От лица Олега. Я проснулся в обнимку с Антоном , Тими и Алекси нету . Я спустился на кухню и наблюдаю как Тима обнимает Сашу а на ней его же футболка , я тогда бил не в моральном состояние я сказал то что вирвалось и хотел пойти в зал но слишу как мне в след кричит Саша но мне било на неё плевать . Слышу её плач и стук двери в ванную на 1 этаже . Было плохо но что поделать . Через час мы все искали Алексу но её не было, звонили но её телефон был отключен ..... и потом я вспомнил что она в ванной .Я забоялся вдруг она зделала себе что то плохое. Я выбил дверь и там её не было лишь записка. Я просто пошел в залу где все сидели и начал читать её в голос . Для моих котиков.. Ребята , я очень вас люблю но чтобы не причинять боль я уеду. Олег прости меня но нам нужно расстаться , прости меня.... я просто не хочу причинять тебе боль которую уже причинила . Антон ты всегда будешь моим лучшим другом , но я просто очень поздно поняла что ты стал мне больше чем друг. Якуб когда я увидел тебя с моей подругой я поняла что ты предал меня но когда ты поцеловал меня мне казалось что я чувствовала космос ..... Прости меня если сможешь ..... Но мы больше не пара. Яна ты была лучшая подруга. Бережи и люби Даню . Спросишь где я ? Я открыла новые двери в новую жизнь. Спросишь когда я вернусь? Возможно я вернусь а у тебя уже будут дети а может школу мы закончим вместе а может ты меня и вовсе не узнаешь но я приду тогда когда я всё пойму.... Живи , радуйся жизни! Даня мой любимчик из толпи . Оставайся таким же веселым , крутым и жизнерадостным оптимистом . Люби и береги Яну , будьте щасливи . Тимур , ты был другом пока не обнял меня перед Олегом но возможно и то что я не знала что то твоя футболка привела к татальному проешествию. Но оставайся таким же романтиком.... Вечная , любимая ,красивая , добрая Алекса Екатерина Дельвишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.